Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione:
autovelox premium

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    20
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Wink autovelox premium

    Ciao, ho bisogno di un aiuto; nel pacchetto autovelox premium, per intenderci quello relativo all' Europa, ho visto che ci sono diversi file come: autovelox_it_tomtom.ov2, autovelox_it_tomtomov2.ver, blitzer_at_tomtom.ov2 ecc..
    Bisogna attivare solo autovelox_it_tomtom.ov2 e autovelox_it_tomtom.ov2.ver o bisogna farlo per tutti quelli presenti nel pacchetto?
    Ciao..

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    6,225
    Grazie
    4,709
    Ringraziato 11,920 Volte in 3,324 Msg
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    quando attivi, si attiveranno tutti in contemporanea, non devi attivarli uno ad uno, e se te ne occorre uno solo, metti solo quello con tutti gli altri nominati in modo uguale, e poi lo attivi


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 750,Garmin 3597,Sygic Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    20
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Siccome vorrei attivarli con easytools e quindi con il file .dct, basta attivare autovelox_it.tomtom.ov2? Gli autovelox non li ho mai attivati, mi dai una dritta?

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    toscana
    Messaggi
    8,118
    Grazie
    4,267
    Ringraziato 14,296 Volte in 5,066 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gian_ Visualizza Messaggio
    Siccome vorrei attivarli con easytools e quindi con il file .dct, basta attivare autovelox_it.tomtom.ov2? Gli autovelox non li ho mai attivati, mi dai una dritta?
    Vanno attivati in modo simile alle mappe usando il file autovelox_it.tomtom.ov2 al posto del file.meta della mappa ... molte altre info le trovi se leggi l'ultimo link sotto alla mia firma relativo ai velox.

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    20
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    - Quindi da quello che mi dici e da quello che ho letto dal tuo link, questo devo farlo per ogni nazione, giusto?
    - non so se ho capito male ma devo caricare nel TT gli autovelox normali o premium, giusto (i premium sono quelli chiamati come safety...?)?
    - che differenza c'è tra autovelox normali e premium?
    ciao

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    toscana
    Messaggi
    8,118
    Grazie
    4,267
    Ringraziato 14,296 Volte in 5,066 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gian_ Visualizza Messaggio
    - Quindi da quello che mi dici e da quello che ho letto dal tuo link, questo devo farlo per ogni nazione, giusto?
    Puoi attivare i velox delle nazioni che ti interessano , non necessariamente tutti....
    non so se ho capito male ma devo caricare nel TT gli autovelox normali o premium, giusto (i premium sono quelli chiamati come safety...?)?
    Sì ... o gli uni o gli altri a tua scelta .
    che differenza c'è tra autovelox normali e premium?
    Puoi vederlo leggendo .... Differenze-tra-autovelox-normali-e-premium

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •