Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 124

Discussione:
Come aggiornare Tom Tom One XL

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    18
    Grazie
    2
    Ringraziato 3 Volte in 2 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Come aggiornare Tom Tom One XL

    Ciao spero di postare nella sezione giusta, ho questo tom tom da aggiornare perchè le 2 ultime volte che l'ho usato mi ha creato parecchi casini.
    Ora per lavoro dovrò aimè girare qualche città e non ne posso fare a meno, l'ultimo aggiornamento l'aveva fatto mio nipote credo 2 anni fa!
    Il modello è questo:
    AK8SL BJPU6
    Appl. 8.010 (9369/080529)
    sistem op. 190943
    GPS V1.21, Boot 5.5122
    Mappa Italia V. 825.2159

    Non sono molto esperto in materia, ho cercato di leggere la guida ma già nel fare il backup mi da errore e non riesco neppure a farlo da copia/incolla.
    Aspetto impaziente, lunedi dovrò gia girare Firenze

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    toscana
    Messaggi
    7,158
    Grazie
    3,647
    Ringraziato 11,244 Volte in 4,323 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Puoi caricare questo Pack-8.419-ONE&XL [consigliato]......sovrascrivendo se necessario ,è un pack già pronto e tu non devi fare altro che aggiungere una mappa Italia 885.4009 e attivarla con questa versione di Easyusetool by Daniele ,oppure utilizzando il tool by GbcNet
    Per avere una traccia segui la Guida-al-primo-aggiornamento-TomTom-Stand-Alone..... oppure la guida-velocissima-attivazione-mappe-caricamento-navcore-installazione-da-zero
    ... sono entrambe delle ottime guide ...

  3. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato bassista per l'utilità di questo messaggio:


  4. #3
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    18
    Grazie
    2
    Ringraziato 3 Volte in 2 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie mille questa vedrò di iniziare e speriamo in bene.
    Non so se serve ai fini dell'aggiornamento ma il mio Tom Tom ha anche la slot per la SD.

  5. #4
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    1
    Grazie
    5
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie bassista, ho effettuato passo passo le tue indicazioni ed ho aggiornato il mio TT ONE XL. Su 32 MB di ram ne ho a disponibile 6.1 MB. E' sufficiente? Ho solo un piccolo problema: non ho voci nel mio TT, come posso rimediare. Grazie ancora

  6. #5
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    5,543
    Grazie
    4,026
    Ringraziato 9,179 Volte in 2,744 Msg
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    per le voci ti colleghi con tthome, e le scarichi dal sito della tomtom, cerchi voci................


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 750,Garmin 3597,Sygic Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  7. Utente che ha ringraziato fr52 per l'utilità di questo post:


  8. #6
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    napoli
    Messaggi
    311
    Grazie
    409
    Ringraziato 154 Volte in 92 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apen Visualizza Messaggio
    Grazie bassista, ho effettuato passo passo le tue indicazioni ed ho aggiornato il mio TT ONE XL. Su 32 MB di ram ne ho a disponibile 6.1 MB. E' sufficiente? Ho solo un piccolo problema: non ho voci nel mio TT, come posso rimediare. Grazie ancora
    puoi vedere anche qui---Loquendo-e-Voci-x-tomtom

    sotto altri link attivi
    Cartelle-Loquendo-amp-ASR-Pronte

    Voci

  9. Utente che ha ringraziato multipla per l'utilità di questo post:


  10. #7
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    toscana
    Messaggi
    7,158
    Grazie
    3,647
    Ringraziato 11,244 Volte in 4,323 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apen Visualizza Messaggio
    Grazie bassista, ho effettuato passo passo le tue indicazioni ed ho aggiornato il mio TT ONE XL. Su 32 MB di ram ne ho a disponibile 6.1 MB. E' sufficiente? Ho solo un piccolo problema: non ho voci nel mio TT, come posso rimediare. Grazie ancora
    Se parli delle voci ,per così dire di serie, o segui il consiglio di Fr52, oppure le puoi recuperare dal backup .... basta che copi/incolli la cartella voices ....all'interno devi avere i seguenti file delle voci italiane
    data13.chk data13.vif voce di Chiara
    data24.chk data24.vif voce Roberto

  11. Utente che ha ringraziato bassista per l'utilità di questo post:


  12. #8
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    16,091
    Grazie
    9,707
    Ringraziato 6,845 Volte in 4,695 Msg
    Downloads
    31
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianni77 Visualizza Messaggio
    Grazie mille questa vedrò di iniziare e speriamo in bene.
    Non so se serve ai fini dell'aggiornamento ma il mio Tom Tom ha anche la slot per la SD.
    se hai lo slot per SD allora puoi procedere in questo modo, caricaci dentro il pack pronto che ti ha consigliato bassista e poi ci metti la mappa che va attivata, inserisci la SD nel tom tom e il gioco è fatto.
    poi se hai tempo e voglia Presentati alla Board Grazie.

  13. #9
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    18
    Grazie
    2
    Ringraziato 3 Volte in 2 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Eccomi, allora ho scaricato 8.419 e mappa italia, ora faccio copia incolla dentro al tom tom?

    Citazione Originariamente Scritto da Nuvolari. Visualizza Messaggio
    se hai lo slot per SD allora puoi procedere in questo modo, caricaci dentro il pack pronto che ti ha consigliato bassista e poi ci metti la mappa che va attivata, inserisci la SD nel tom tom e il gioco è fatto.
    poi se hai tempo e voglia Presentati alla Board Grazie.
    oppss non avevo letto il tuo post, se è più semplice faccio cosi allora, ma la sd di quanto deve essere?
    Ultima modifica di Nuvolari.; 17-05-2012 alle 22:05 Motivo: due post consecutivi, per favore usiamo il tasto "modifica messaggio" quando è disponibile.

  14. #10
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    16,091
    Grazie
    9,707
    Ringraziato 6,845 Volte in 4,695 Msg
    Downloads
    31
    Uploads
    0

    Predefinito

    1 Gb per l'italia e 4 per l'europa intera

Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •