Pagina 1 di 191 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 1902

Discussione:
TomTom 7.910 per WinCe 6.0 e Autoradio

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    1,289
    Grazie
    141
    Ringraziato 1,314 Volte in 321 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito TomTom 7.910 per WinCe 6.0 e Autoradio

    Installazione TomTom 7.910.9185



    Per

    WinCe 6.0

    Premetto:
    Io non ho un dispositivo con WinCe 6.0 ne ho un'autoradio cinese....(però mi sta arrivando), questo pacchetto è l'insieme delle versioni già installate su dispositivi con WinCe 6.0 e Autoradio cinesi di cui ho seguito personalmente l'installazione con gli utenti che avevano i dispositivi.

    Può darsi che su alcuni dispositivi funzioni e su altri no ! in tal caso, se possibile, vedremo di fare eventuali aggiustamenti.

    Questo è fondamentale:

    1- Installate il TT da solo su una SD dove non ci sono altri programmi di navigazione, quando funziona lo metterete sulla SD con altri programmi.

    Alcuni programmi possono influenzare il funzionamento del TT.

    2- Quando fate le prove fate sempre un reset prima di provare

    Leggete bene tutto, ci sono informazioni importanti che vi eviteranno di fare domande sul forum di cui trovate qui la risposta

    Il pack e tutto l'occorrente lo trovate a questo indirizzo:


    Ultima modifica di Guidorenato; 29-06-2011 alle 07:39


  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    20
    Grazie
    5
    Ringraziato 9 Volte in 8 Msg
    Downloads
    14
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ho seguito la guida passo passo
    pero quando lancio tomtom.exe si blocca
    mentre se lancio tomtomnavigator.exe parte ma dice che
    la mappa non è registrata, invece sul simulatore funziona perfettamente.
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Autoradio shockwave din 1
    128 ram
    wince 6.0
    http://cgi.ebay.it/AUTORADIO-SHOCKWA...item3cb8e68bc1

  3. Utente che ha ringraziato raffyk per l'utilità di questo post:


  4. #3
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    1,289
    Grazie
    141
    Ringraziato 1,314 Volte in 321 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffyk Visualizza Messaggio
    Ho seguito la guida passo passo
    pero quando lancio tomtom.exe si blocca
    mentre se lancio tomtomnavigator.exe parte ma dice che
    la mappa non è registrata, invece sul simulatore funziona perfettamente.
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Autoradio shockwave din 1
    128 ram
    wince 6.0
    http://cgi.ebay.it/AUTORADIO-SHOCKWA...item3cb8e68bc1
    Lanciando da TomTom.exe cosa significa che si blocca....in quale punto?

    La mappa va attivata, leggi bene il post da dove hai scaricato il programma.

  5. I seguenti 3 utenti hanno ringraziato Guidorenato per l'utilità di questo messaggio:


  6. #4
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    20
    Grazie
    5
    Ringraziato 9 Volte in 8 Msg
    Downloads
    14
    Uploads
    0

    Predefinito

    grazie per la risposta
    La mappa l'ho attivata infatti l'emulatore windows mobile 6
    la trova attivata.
    Lanciando il file tomtom.exe non succede niente, diciamo che
    non parte neanche

  7. Utente che ha ringraziato raffyk per l'utilità di questo post:


  8. #5
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    1,289
    Grazie
    141
    Ringraziato 1,314 Volte in 321 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffyk Visualizza Messaggio
    grazie per la risposta
    La mappa l'ho attivata infatti l'emulatore windows mobile 6
    la trova attivata.
    Lanciando il file tomtom.exe non succede niente, diciamo che
    non parte neanche
    Si blocca è una cosa......non parte è un'altra......cerca di essere preciso nelle risposte altrimenti corriamo il rischio di non capirci e lavorare per niente!

    Controlla come il navigatore vede la tua SD ..........nel post sopra c'è scritto:


    Se la vostra SD ha un nome diverso (viene vista dal navigatore con un nome diverso) bisogna aggiungere questo nome che ha la SD ad una nuova istruzione da mettere sotto a quelle già esistenti (ne copi una esistente, la incolli sotto e la modifichi inserendo il nome della tua SD.....questo per tutte le istruzioni dentro il file TomTom.mscr)
    La dicitura esatta del messaggio che ti appare per la mappa ......qual'è ?

  9. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato Guidorenato per l'utilità di questo messaggio:


  10. #6
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    20
    Grazie
    5
    Ringraziato 9 Volte in 8 Msg
    Downloads
    14
    Uploads
    0

    Predefinito

    Allora riassumendo il tutto....

    la dicitura della sd va bene "storagecard" dove ho tolto il cancelletto
    Quando lancio tomtom.exe non succede niente
    Se invece lancio tomtomnavigator.exe
    parte il software po schermata rossa con la scritta
    "attivazione non riuscita
    il codice attivazione prodotto non è corretto"

    Però se provo il tutto sul simulatore wince 6
    sente la mappa correttamente.

    Spero di aver fatto chiarezza
    grazie guido

  11. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato raffyk per l'utilità di questo messaggio:


  12. #7
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    1,289
    Grazie
    141
    Ringraziato 1,314 Volte in 321 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffyk Visualizza Messaggio
    Allora riassumendo il tutto....

    la dicitura della sd va bene "storagecard" dove ho tolto il cancelletto
    Quando lancio tomtom.exe non succede niente
    Se invece lancio tomtomnavigator.exe
    parte il software po schermata rossa con la scritta
    "attivazione non riuscita
    il codice attivazione prodotto non è corretto"

    Però se provo il tutto sul simulatore wince 6
    sente la mappa correttamente.

    Spero di aver fatto chiarezza
    grazie guido
    oK trovato l'inghippo del perchè non parte!
    scarica il file che ho allegato al post #1.lo scompatti lo incolli sulla root della SD (sovrascrivi il file TomTom.mscr)

    Per la mappa.....non devi usare quella attivata per l'emulatore, ma la devi attivare usando il Device ID del tuo dispositivo (autoradio).......quindi la devi attivare!

  13. I seguenti 3 utenti hanno ringraziato Guidorenato per l'utilità di questo messaggio:


  14. #8
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    20
    Grazie
    5
    Ringraziato 9 Volte in 8 Msg
    Downloads
    14
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grande Guido!!! il tomtom adesso parte poi naturalmente dice delle mappe non attivate.

    Sono entrato nelle impostazioni di windows ce 6
    ma vedo solo queste scritte

    ID - 2D6A-80011327-211110-484E02-7C493BC1

    VER. F3E2-F3E2-6026-100916 (WINDOWS CE 6.0)

    Non ho trovato altro

  15. Utente che ha ringraziato raffyk per l'utilità di questo post:


  16. #9
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    20
    Grazie
    5
    Ringraziato 9 Volte in 8 Msg
    Downloads
    14
    Uploads
    0

    Predefinito

    Allora avrei risolto il discorso mappe prendendo il numero di device
    dal file ttnavigator.bif
    Purtroppo mi sbagliavo ho solamente 64mb di ram
    allora dice che manca la memoria
    Avevo trovato un file per liberare la memoria
    provo ad usare quello

  17. Utente che ha ringraziato raffyk per l'utilità di questo post:


  18. #10
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    1,289
    Grazie
    141
    Ringraziato 1,314 Volte in 321 Msg
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffyk Visualizza Messaggio
    Allora avrei risolto il discorso mappe prendendo il numero di device
    dal file ttnavigator.bif
    Purtroppo mi sbagliavo ho solamente 64mb di ram
    allora dice che manca la memoria
    Avevo trovato un file per liberare la memoria
    provo ad usare quello
    L'errore di memoria non ha niente a che vedere con la ram.
    Hai messo il mapsetting ??

  19. Utente che ha ringraziato Guidorenato per l'utilità di questo post:


Pagina 1 di 191 1231151101 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •