Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione:
come si programma la diablo cam 2?

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    9
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    18
    Uploads
    0

    Predefinito come si programma la diablo cam 2?

    Ciao , ho un azbox premium hd e volevo porvi alcune domande dato che sono settimane che non riesco a trovare una soluzione( visto che sono abbastanza imbranato) allora..
    vorrei vedere semplicemente sky sky hd e mediaset premium nel mio decoder :
    vado in settaggi -canale tv- tuner advb-s -scan satellite e clicco su astra i tre astra e faccio partire la ricerca automatica (sbaglio qualcosa?) mi appaiono poi vari canali tipo sky fox fox life ma non sky cinema e cinema hd come mai? (io ho regolare tessera sky che inserisco nel primo slot del mio decoder azbox.
    Mi hanno detto che per vedere i canali satellitari mediaset premium dovevo acquistare una diablo cam 2 + cas interface 3 plus e cosi' ho fatto!
    ed ora che faccio??? come si fa a programmare la cam? per favore spiegatemi il piu' semplicemente possibile. devo collegare cas interface al pc? io ho un mac!
    e per riodinre tutti i canali dato che ce ne sono tantissimi doppi e mischiati come si fa?
    vi ringrazio tantissimo per l'aiuto PREZIOSO che mi darete

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    12,389
    Grazie
    2,070
    Ringraziato 4,921 Volte in 3,046 Msg
    Downloads
    178
    Uploads
    219

    Predefinito

    x programmare la diablo oltre al cass3 hai bisogno di un programma chiamato Cas interface studio 8.7 lo puoi scaricare dal sito ufficiale Duolabs , lo istalli ,il programma e molto intuitivo. x il resto dobbiamo aspettare l'esperto di AZBOX .

    PS: I programmi di mediaset premium trasmettono solo sul digitale terrestre e non sul satellite




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    13,537
    Grazie
    6,943
    Ringraziato 5,095 Volte in 2,762 Msg
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da topovale Visualizza Messaggio
    Ciao , ho un azbox premium hd e volevo porvi alcune domande dato che sono settimane che non riesco a trovare una soluzione( visto che sono abbastanza imbranato) allora..
    vorrei vedere semplicemente sky sky hd e mediaset premium nel mio decoder :
    vado in settaggi -canale tv- tuner advb-s -scan satellite e clicco su astra i tre astra e faccio partire la ricerca automatica (sbaglio qualcosa?) mi appaiono poi vari canali tipo sky fox fox life ma non sky cinema e cinema hd come mai? (io ho regolare tessera sky che inserisco nel primo slot del mio decoder azbox.
    Mi hanno detto che per vedere i canali satellitari mediaset premium dovevo acquistare una diablo cam 2 + cas interface 3 plus e cosi' ho fatto!
    ed ora che faccio??? come si fa a programmare la cam? per favore spiegatemi il piu' semplicemente possibile. devo collegare cas interface al pc? io ho un mac!
    e per riodinre tutti i canali dato che ce ne sono tantissimi doppi e mischiati come si fa?
    vi ringrazio tantissimo per l'aiuto PREZIOSO che mi darete
    Vuoi un consiglio,bene acquista uno HUMAX COMBO e risolvi i tuoi problemi ,ci puoi vedere MediasetPremium DTT e satellite, sono due decoder in uno funzia benissimo, e la tua diablo cam2 ci va benissimo, provare per credere ciao....

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,636
    Grazie
    2,122
    Ringraziato 3,196 Volte in 2,041 Msg
    Downloads
    179
    Uploads
    290

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da topovale Visualizza Messaggio
    Ciao , ho un azbox premium hd e volevo porvi alcune domande dato che sono settimane che non riesco a trovare una soluzione( visto che sono abbastanza imbranato) allora..
    vorrei vedere semplicemente sky sky hd e mediaset premium nel mio decoder :
    vado in settaggi -canale tv- tuner advb-s -scan satellite e clicco su astra i tre astra e faccio partire la ricerca automatica (sbaglio qualcosa?) mi appaiono poi vari canali tipo sky fox fox life ma non sky cinema e cinema hd come mai? (io ho regolare tessera sky che inserisco nel primo slot del mio decoder azbox.
    Mi hanno detto che per vedere i canali satellitari mediaset premium dovevo acquistare una diablo cam 2 + cas interface 3 plus e cosi' ho fatto!
    ed ora che faccio??? come si fa a programmare la cam? per favore spiegatemi il piu' semplicemente possibile. devo collegare cas interface al pc? io ho un mac!
    e per riodinre tutti i canali dato che ce ne sono tantissimi doppi e mischiati come si fa?
    vi ringrazio tantissimo per l'aiuto PREZIOSO che mi darete
    Per prima cosa aggiorna il firmware che puoi trovare QUI io ho ancora il 0.9.4466 e mi trovo benissimo
    Poi X vedere il tuo abbonamento originale nell'AzBox devi installare un Emulatore che puoi scegliere tra la sbox abbinata alla CCcam oppure il MultiCas
    QUI trovi la sbox + CCcam
    QUI trovi il MultiCas

    Per quanto riguarda la DiabloCam io personalmente non ne posseggo una ma segui i consigli del carissimo anto59
    E come appunto ti ha detto Mediaset Premium trasmette solo sul DTT quindi devi installare un ulteriore tuner DVB-T in modo da ricevere sia i canali satellitari e sia i canali del digitale terrestre... io c'è l'ho installato questo tuner e la mediaset premium va una meraviglia con la sbox

    Poi ti consiglio di installare una lista canali già ordinata e preparata e puoi provare una delle nostre che trovi QUI e anche se sono da aggiornare installala ugualmente almeno x renderti conto se ti piacciono o meno...

    Se c'è altro domanda tranquillamente...anche tardi ma rispondiamo...
    Ciao
    DM500 DM600 DM7020
    SUNRAY SR4 3 TUNER
    AZBOX HD




  5. #5
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    9
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    18
    Uploads
    0

    Predefinito

    ti ringrazio moltissimo per le informazioni, il problema e' che quando vado a sintonizzare i canali del satellite non mi trova quelli in hd di sky ho meglio ne mancano parecchi! la lista dei canali satellitari che mi hai gentilmente proposto come faccio a memorizzarli nel mio az box?? Spiegami semplicemente perche' se no faccio un casino
    e una volta istallati come faccio per riordinarli e magari cancellarne alcuni visto che ne ho gia' dentro 1000 e me ne interesseranno 80!!!!

    un ultima cosa qual'e' il codeice a 4 cifre dell'azbox premium hd?

    grazie ancora dell'aiuto prezioso!1

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,636
    Grazie
    2,122
    Ringraziato 3,196 Volte in 2,041 Msg
    Downloads
    179
    Uploads
    290

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da topovale Visualizza Messaggio
    ti ringrazio moltissimo per le informazioni, il problema e' che quando vado a sintonizzare i canali del satellite non mi trova quelli in hd di sky ho meglio ne mancano parecchi! la lista dei canali satellitari che mi hai gentilmente proposto come faccio a memorizzarli nel mio az box?? Spiegami semplicemente perche' se no faccio un casino
    e una volta istallati come faccio per riordinarli e magari cancellarne alcuni visto che ne ho gia' dentro 1000 e me ne interesseranno 80!!!!

    un ultima cosa qual'e' il codeice a 4 cifre dell'azbox premium hd?

    grazie ancora dell'aiuto prezioso!1
    La lista canali va messa in DISK2 o puoi caricarla direttamente con il MAZ che trovi QUI
    e la puoi ordinare a tuo piacimento o direttamente dal decoder o con qualòche tool

    Il codice x entrare in alcune funzioni di impostazioni o per visualizzare qualche canale bloccato è 4 zeri
    Ciao
    DM500 DM600 DM7020
    SUNRAY SR4 3 TUNER
    AZBOX HD




  7. #7
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    9
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    18
    Uploads
    0

    Predefinito

    ok scaricata e messa nel decoder con filezilla e ora come faccio dal decoder a sintonizzare i canali satellitare di sky??

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,636
    Grazie
    2,122
    Ringraziato 3,196 Volte in 2,041 Msg
    Downloads
    179
    Uploads
    290

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da topovale Visualizza Messaggio
    ok scaricata e messa nel decoder con filezilla e ora come faccio dal decoder a sintonizzare i canali satellitare di sky??
    Se hai caricato una lista canali già pronta non hai bisogno di rifare la sintonizzazione...nel bouquet ti devi trovare una voce sky con dentro tutti i canali
    DM500 DM600 DM7020
    SUNRAY SR4 3 TUNER
    AZBOX HD




  9. #9
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    1
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 Volte in 0 Msg
    Downloads
    9
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve a tutti, io ho un axbox hd premium, una diablo cam2 e regolari abbonamenti di sky e mediaset premium, io riesco a vedere il regolare abbonamento di sky con multiCAS, ma con la cam diablo non riesco a vedere mediaset premium. Volevo sapere oltre a caricare il firmware sulla cam (ho installato la ipnosys 017) devo fare altro, devo inserire le key della carta? se si dove le trovo?

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,252
    Grazie
    3,009
    Ringraziato 9,272 Volte in 4,240 Msg
    Downloads
    278
    Uploads
    308

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankc Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, io ho un axbox hd premium, una diablo cam2 e regolari abbonamenti di sky e mediaset premium, io riesco a vedere il regolare abbonamento di sky con multiCAS, ma con la cam diablo non riesco a vedere mediaset premium. Volevo sapere oltre a caricare il firmware sulla cam (ho installato la ipnosys 017) devo fare altro, devo inserire le key della carta? se si dove le trovo?

    In teoria non dovresti inserire + nulla oltre al soft aggiornato nella diablo. Piuttosto dovresti abilitare la cam in qualche impostazione del decoder secondo me...


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •