Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione:
come si programma la diablo cam 2?

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    18
    Uploads
    0

    Predefinito come si programma la diablo cam 2?

    Ciao , ho un azbox premium hd e volevo porvi alcune domande dato che sono settimane che non riesco a trovare una soluzione( visto che sono abbastanza imbranato) allora..
    vorrei vedere semplicemente sky sky hd e mediaset premium nel mio decoder :
    vado in settaggi -canale tv- tuner advb-s -scan satellite e clicco su astra i tre astra e faccio partire la ricerca automatica (sbaglio qualcosa?) mi appaiono poi vari canali tipo sky fox fox life ma non sky cinema e cinema hd come mai? (io ho regolare tessera sky che inserisco nel primo slot del mio decoder azbox.
    Mi hanno detto che per vedere i canali satellitari mediaset premium dovevo acquistare una diablo cam 2 + cas interface 3 plus e cosi' ho fatto!
    ed ora che faccio??? come si fa a programmare la cam? per favore spiegatemi il piu' semplicemente possibile. devo collegare cas interface al pc? io ho un mac!
    e per riodinre tutti i canali dato che ce ne sono tantissimi doppi e mischiati come si fa?
    vi ringrazio tantissimo per l'aiuto PREZIOSO che mi darete

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    12,472
    Post Thanks / Like
    Downloads
    178
    Uploads
    219

    Predefinito

    x programmare la diablo oltre al cass3 hai bisogno di un programma chiamato Cas interface studio 8.7 lo puoi scaricare dal sito ufficiale Duolabs , lo istalli ,il programma e molto intuitivo. x il resto dobbiamo aspettare l'esperto di AZBOX .

    PS: I programmi di mediaset premium trasmettono solo sul digitale terrestre e non sul satellite




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




  4. #3
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    13,500
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da topovale Visualizza Messaggio
    Ciao , ho un azbox premium hd e volevo porvi alcune domande dato che sono settimane che non riesco a trovare una soluzione( visto che sono abbastanza imbranato) allora..
    vorrei vedere semplicemente sky sky hd e mediaset premium nel mio decoder :
    vado in settaggi -canale tv- tuner advb-s -scan satellite e clicco su astra i tre astra e faccio partire la ricerca automatica (sbaglio qualcosa?) mi appaiono poi vari canali tipo sky fox fox life ma non sky cinema e cinema hd come mai? (io ho regolare tessera sky che inserisco nel primo slot del mio decoder azbox.
    Mi hanno detto che per vedere i canali satellitari mediaset premium dovevo acquistare una diablo cam 2 + cas interface 3 plus e cosi' ho fatto!
    ed ora che faccio??? come si fa a programmare la cam? per favore spiegatemi il piu' semplicemente possibile. devo collegare cas interface al pc? io ho un mac!
    e per riodinre tutti i canali dato che ce ne sono tantissimi doppi e mischiati come si fa?
    vi ringrazio tantissimo per l'aiuto PREZIOSO che mi darete
    Vuoi un consiglio,bene acquista uno HUMAX COMBO e risolvi i tuoi problemi ,ci puoi vedere MediasetPremium DTT e satellite, sono due decoder in uno funzia benissimo, e la tua diablo cam2 ci va benissimo, provare per credere ciao....

  5. #4
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,630
    Post Thanks / Like
    Downloads
    183
    Uploads
    266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da topovale Visualizza Messaggio
    Ciao , ho un azbox premium hd e volevo porvi alcune domande dato che sono settimane che non riesco a trovare una soluzione( visto che sono abbastanza imbranato) allora..
    vorrei vedere semplicemente sky sky hd e mediaset premium nel mio decoder :
    vado in settaggi -canale tv- tuner advb-s -scan satellite e clicco su astra i tre astra e faccio partire la ricerca automatica (sbaglio qualcosa?) mi appaiono poi vari canali tipo sky fox fox life ma non sky cinema e cinema hd come mai? (io ho regolare tessera sky che inserisco nel primo slot del mio decoder azbox.
    Mi hanno detto che per vedere i canali satellitari mediaset premium dovevo acquistare una diablo cam 2 + cas interface 3 plus e cosi' ho fatto!
    ed ora che faccio??? come si fa a programmare la cam? per favore spiegatemi il piu' semplicemente possibile. devo collegare cas interface al pc? io ho un mac!
    e per riodinre tutti i canali dato che ce ne sono tantissimi doppi e mischiati come si fa?
    vi ringrazio tantissimo per l'aiuto PREZIOSO che mi darete
    Per prima cosa aggiorna il firmware che puoi trovare QUI io ho ancora il 0.9.4466 e mi trovo benissimo
    Poi X vedere il tuo abbonamento originale nell'AzBox devi installare un Emulatore che puoi scegliere tra la sbox abbinata alla CCcam oppure il MultiCas
    QUI trovi la sbox + CCcam
    QUI trovi il MultiCas

    Per quanto riguarda la DiabloCam io personalmente non ne posseggo una ma segui i consigli del carissimo anto59
    E come appunto ti ha detto Mediaset Premium trasmette solo sul DTT quindi devi installare un ulteriore tuner DVB-T in modo da ricevere sia i canali satellitari e sia i canali del digitale terrestre... io c'è l'ho installato questo tuner e la mediaset premium va una meraviglia con la sbox

    Poi ti consiglio di installare una lista canali già ordinata e preparata e puoi provare una delle nostre che trovi QUI e anche se sono da aggiornare installala ugualmente almeno x renderti conto se ti piacciono o meno...

    Se c'è altro domanda tranquillamente...anche tardi ma rispondiamo...
    Ciao


    MILLE CULURE




  6. #5
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    18
    Uploads
    0

    Predefinito

    ti ringrazio moltissimo per le informazioni, il problema e' che quando vado a sintonizzare i canali del satellite non mi trova quelli in hd di sky ho meglio ne mancano parecchi! la lista dei canali satellitari che mi hai gentilmente proposto come faccio a memorizzarli nel mio az box?? Spiegami semplicemente perche' se no faccio un casino
    e una volta istallati come faccio per riordinarli e magari cancellarne alcuni visto che ne ho gia' dentro 1000 e me ne interesseranno 80!!!!

    un ultima cosa qual'e' il codeice a 4 cifre dell'azbox premium hd?

    grazie ancora dell'aiuto prezioso!1

  7. #6
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,630
    Post Thanks / Like
    Downloads
    183
    Uploads
    266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da topovale Visualizza Messaggio
    ti ringrazio moltissimo per le informazioni, il problema e' che quando vado a sintonizzare i canali del satellite non mi trova quelli in hd di sky ho meglio ne mancano parecchi! la lista dei canali satellitari che mi hai gentilmente proposto come faccio a memorizzarli nel mio az box?? Spiegami semplicemente perche' se no faccio un casino
    e una volta istallati come faccio per riordinarli e magari cancellarne alcuni visto che ne ho gia' dentro 1000 e me ne interesseranno 80!!!!

    un ultima cosa qual'e' il codeice a 4 cifre dell'azbox premium hd?

    grazie ancora dell'aiuto prezioso!1
    La lista canali va messa in DISK2 o puoi caricarla direttamente con il MAZ che trovi QUI
    e la puoi ordinare a tuo piacimento o direttamente dal decoder o con qualòche tool

    Il codice x entrare in alcune funzioni di impostazioni o per visualizzare qualche canale bloccato è 4 zeri
    Ciao


    MILLE CULURE




  8. #7
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    18
    Uploads
    0

    Predefinito

    ok scaricata e messa nel decoder con filezilla e ora come faccio dal decoder a sintonizzare i canali satellitare di sky??

  9. #8
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,630
    Post Thanks / Like
    Downloads
    183
    Uploads
    266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da topovale Visualizza Messaggio
    ok scaricata e messa nel decoder con filezilla e ora come faccio dal decoder a sintonizzare i canali satellitare di sky??
    Se hai caricato una lista canali già pronta non hai bisogno di rifare la sintonizzazione...nel bouquet ti devi trovare una voce sky con dentro tutti i canali


    MILLE CULURE




  10. #9
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    9
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve a tutti, io ho un axbox hd premium, una diablo cam2 e regolari abbonamenti di sky e mediaset premium, io riesco a vedere il regolare abbonamento di sky con multiCAS, ma con la cam diablo non riesco a vedere mediaset premium. Volevo sapere oltre a caricare il firmware sulla cam (ho installato la ipnosys 017) devo fare altro, devo inserire le key della carta? se si dove le trovo?

  11. #10
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,340
    Post Thanks / Like
    Downloads
    278
    Uploads
    303

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankc Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, io ho un axbox hd premium, una diablo cam2 e regolari abbonamenti di sky e mediaset premium, io riesco a vedere il regolare abbonamento di sky con multiCAS, ma con la cam diablo non riesco a vedere mediaset premium. Volevo sapere oltre a caricare il firmware sulla cam (ho installato la ipnosys 017) devo fare altro, devo inserire le key della carta? se si dove le trovo?

    In teoria non dovresti inserire + nulla oltre al soft aggiornato nella diablo. Piuttosto dovresti abilitare la cam in qualche impostazione del decoder secondo me...


    Non rispondo a richieste in privato, specialmente agli utenti a zero post
    .

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •