Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Amstrad gp1000 COTCOT + iGO8

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    23
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito Amstrad gp1000 COTCOT + iGO8

    >
    Salve,
    gradirei avere TUTTE le informazioni possibili sullo sblocco ed installazione del TomTom (7.450 va benissimo) per l' Amstrad gp1000 COTCOT
    Grazie per l'aiuto..

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    13,114
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Forse potrebbe andar bene iGO8, con tomtom, ho letto su dei forum non va. Fai una prova: in una sd da 2gb ci copi il programma , prelevandolo da


    La cartella ottenuta la rinomini MobileNavigator il file seguibile iGO8.exe lo rinomini MobileNavigator.exe
    Con blocco note apri il file sys.txt cancella il contenuto e ci metti:
    Codice HTML:
    [interface] 
    maxzoom2d=6000000 
    show_exit=1 
    
    [gps] 
    port=1 
    baud=9600 
    
    [rawdisplay] 
    Driver="GDI" 
    
    [tmc] 
    port=disable 
    baud=disable 
    source=disable 
    
    
    [timezone] 
    default_timezone=33 
    index=33 
    auto_index=29 
    sync_time=1 
    reset_os_timezone=1 
    sync_os_timezone=1 
    use_auto=1 
    manual_dst=1
    Le mappe per IGO8 le prelevate da:

    MAPPE iGO > HERE - NAVTEQ Q3 2014

    ottime per il Nord Italia e paesi Est Europa

    TOMTOM EUROPA Full Aggiorn. 09 2014 Torrent

    per il resto dei paesi

    e leggere:
    IN QUALI CARTELLE VANNO INSERITI I VARI FILE (grazie a SERNAM)

  4. #3
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    23
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iano31254 Visualizza Messaggio
    Forse potrebbe andar bene iGO8, con tomtom, ho letto su dei forum non va. Fai una prova: in una sd da 2gb ci copi il programma , prelevandolo da questo post
    La cartella ottenuta la rinomini MobileNavigator il file seguibile iGO8.exe lo rinomini MobileNavigator.exe
    Con blocco note apri il file sys.txt cancella il contenuto e ci metti:
    Codice HTML:
    [folders] app="%SDCARD%/MobileNavigator" 
    
    [interface] 
    maxzoom2d=6000000 
    show_exit=1 
    
    [gps] 
    port=1 
    baud=9600 
    
    [rawdisplay] 
    Driver="GDI" 
    
    [tmc] 
    port=disable 
    baud=disable 
    source=disable 
    
    
    [timezone] 
    default_timezone=33 
    index=33 
    auto_index=29 
    sync_time=1 
    reset_os_timezone=1 
    sync_os_timezone=1 
    use_auto=1 
    manual_dst=1
    La mappa Italia la scarichi da QUI e dopo averla scompattata, la metti in MobileNavigator/content/map
    Vedi se si avvia





    sei stato gentilissimo, rapido ed esauriente..
    grazie per un miliardo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #4
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    13,114
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carlo3171966 Visualizza Messaggio
    sei stato gentilissimo, rapido ed esauriente..
    grazie per un miliardo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Facci sapere il risultato

  6. #5
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    23
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    funziona magnificamente....grazie...ma ascolta da dove posso scaricare gli autovelox aggiornati?e se volessi inserirgli dei file audio tipo tomtom "Attenzione, possibile autovelox" Grazie

  7. Grazie felis69 Grazie per questo post
  8. #6
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    13,114
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carlo3171966 Visualizza Messaggio
    funziona magnificamente....grazie...ma ascolta da dove posso scaricare gli autovelox aggiornati?e se volessi inserirgli dei file audio tipo tomtom "Attenzione, possibile autovelox" Grazie
    Non credo proprio che andrebbe, dovresti cambiare skin e poi non sono come quelli di tomtom. Comunque se ci vuoi tentare, leggi questa discussione

  9. Grazie felis69 Grazie per questo post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •