Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Renault/Dacia MediaNav 4 (DISCUSSIONE)

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,668
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito Renault/Dacia MediaNav 4 (DISCUSSIONE)

    - Scopo della discussione

    Scopo esclusivo di questa discussione è di discutere in merito ai file disponibili in questo thread

    Renault/Dacia MediaNav 4


    - File MediaNav 4

    Renault/Dacia MediaNav 4 (DOWNLOAD)

  2. Mi Piace timido64, casaufficio, tramontan4 Piace questo Post
  3. #2
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Vi ringrazio per la risposta. È la prima volta che scrivo qui, ma non sono del tutto "novice"..
    Ho fatto la domanda senza dilungarmi troppo, cerco di essere più chiaro.
    Ho già aggiornato le mappe, il problema è che questo navigatore è molto scarso.
    Per le versioni precedenti, sono state fatti molte mod e tra l'altro è possibile (dopo averle rinominate) le mappe Tom Tom.
    Ecco io mi chiedevo se era possibile farlo anche con MN4 9.0.9.6 ovvero applicare un software moddato..

    Grazie ancora !

  4. #3
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,668
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    @finferlo

    Le mod consistono nel navigatore sbloccato per avere le mappe senza bisogno della registrazione a pagamento.
    Ma le mappe sono quelle permesse dal sistema usato dal navigatore.
    Non puoi mettere le mappe che vuoi tu.

  5. #4
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Mi scuso ma temo di non riuscire a spiegare: siano d'accordo fino a quando sostieni che non posso mettere le mappe che voglio io.

    Ma esiste una mod, ne sono sicuro, per MN precedenti al mio, che consente l'uso ANCHE delle mappe TomTom oltre a quelle originali.

    Prima di inserirle si deve fare una modifica all'estensione dei file di TomTom e queste verranno accettate.
    Appunto serve un software moddato.
    Ciò che sto chiedendo qui, perché non sono riuscito a trovarlo da nessuna parte, è il software moddato per MN4 quello appunto installato sulle auto da ottobre scorso in poi.

    Mi serve un riferimento un link dove si tratti l'argomento MN, ne ho trovati in italiano e in varie lingue ma NESSUNO tratta il MN che viene installato in questo momento sulle auto.
    Grazie ancora

  6. #5
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,668
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    @finferlo

    Per MN4 al momento non c'è nulla per lo sblocco.

    Ribadsico quanto scritto.

    Le mappe TomTom nei sistemi precedenti le puoi mettere solo se il sistema di navigazione (in quel caso iGO) è compatibile con tali mappe.
    Viene installato un iGO sbloccato (senza necessità di registrazione mappe) e tale IGO accetta (come quello originale) sia le mappe Here che le mappe TomTom,.
    Questo è possibile solo perchè quella versione di navigatore (iGO) accetta sia Here che TomTom.

    Quando sarà disponibile una patch per MN4 potrai caricare le mappe aggiornate senza bisogno di registrazione.
    Ma potrai caricare le mappe che il sistema di navigazione ;N4 (che non sappiamo qual'è) permette.
    Non è detto che tu possa caricare le mappe TomTom.

  7. Mi Piace casaufficio Piace questo Post
  8. #6
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buonasera.

    Ho da qualche giorno acquistato un Dacia Duster Prestige Up.
    Da come ho capito ha il Medianav4 versione 9.0.9.6.
    Ho aggiornato le mappe approfittando dell'aggiornamento entro 90giorni offerto da Dacia.
    Come posso mettere le speedcam nel navigatore?
    Inoltro comincio ad odiare quel "ricalcolo percorso", c'è la possibilità di disattivarlo?
    E se volessi cambiare Voce inserendo magari qualcuna con TTS?
    Chiedo scusa anticipatamente per tutte queste domande.

    Grazie

  9. #7
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    Finalmente le discussioni che cercavo.
    Spero che presto possano essere pubblicati dei files per medianav 4, così ne parliamo.
    Saluti

  10. #8
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buonasera, ho visto che adesso è uscito il fw 9.0.9.7 per mn4. ma come si installa? Non vorrei mandare in pappa il mio infotainment

  11. #9
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao! Mi confermate che ancora non esistono codici micom per MN4 6.0.9.7 ?
    Grazie!

  12. #10
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Verona
    Messaggi
    427
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buongiorno,

    Al contrario...
    Per MN4 v9.0.9.7: digitare 9559 dare ok poi cancellare i numeri e inserire 5331 e dare ok

    Naturalmente serve il file vuoto "mcmtest_activate.ini" su usb, fat32, attaccata.

  13. Mi Piace casaufficio Piace questo Post
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •