Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Canale TV8 - Visione su TVSAT

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like
    Downloads
    16
    Uploads
    0

    Predefinito Canale TV8 - Visione su TVSAT

    Buonasera, oggi mi sono recato da un mio amico e si lamentava che non vede TV8 su tvsat, ha la tessera regolare e ha un decoder Fuba satellitare in 720P e 1080I, suggerimenti?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,680
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    Hai provato sul canale 19?

    Ciaone
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,274
    Post Thanks / Like
    Downloads
    65
    Uploads
    25

    Predefinito

    ciao
    rifai la scansione ora e solo in hd
    tv8 hd
    12206,98H
    sr 29900
    fec 5/6

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Colei la quale il Savio bagna il fianco- Romagna
    Messaggi
    857
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao d2mac, anche io ho lo stesso problema di obilankenobi. Io di scansioni ne avrò fatte una camionata ,ma di tv8 neanche l'ombra nella lista dei canali mi salta da 7 a 9 praticamente l'otto dove dovrebbe esserci tv8 non compare.

    cpu

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,274
    Post Thanks / Like
    Downloads
    65
    Uploads
    25

    Predefinito

    ciao
    in base al decoder che hai ,se e un enigma2 devi aggiornare la lista satellites.xml cosi aggiorni le frequenze (il problema e nato dal 8 marzo con il passaggio ad HD di numerosi canali.

    se invece hai un decoder tvsat con relativa scheda (come nel caso di obilankenobi ,sicuramente e saltato qualche aggiornamento e non si sono aggiornate le nuove frequenze )

    nb
    fra qualche settimana ci sarà un altro aggiornamento delle frequenze(la rai manderà in HD gli altri canali che ora sono ancora i sd

  6. Mi Piace cpu Piace questo Post
  7. #6
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,274
    Post Thanks / Like
    Downloads
    65
    Uploads
    25

  8. Mi Piace obilankenoby, cpu Piace questo Post
  9. #7
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    13,335
    Post Thanks / Like
    Downloads
    183
    Uploads
    219

    Predefinito

    sarebbe bello sapere esattamente il tipo di decoder e la card che usa

    il motivo puo essere il sistema di trasmissione che usa tv8 ( DVB-S2 QPSK )

    invece gli altri programmi in maggioranza usano il sistema ( DVB-S2 8PSK )




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




  10. Mi Piace obilankenoby Piace questo Post
  11. #8
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like
    Downloads
    16
    Uploads
    0

    Predefinito

    Il decoder in questione è questo:


  12. #9
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,274
    Post Thanks / Like
    Downloads
    65
    Uploads
    25

    Predefinito

    ciao
    mi sa che il decoder non supporta la codifica .
    aspetta che qualcun altro ne dia conferma
    quanti anni a i l decoder??

  13. Grazie obilankenoby Grazie per questo post
  14. #10
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like
    Downloads
    16
    Uploads
    0

    Predefinito

    Una decina di anni più o meno, l'aggiornamento del sistema è impostato su automatico. Mi sa che hai ragione che sia vecchio, aspettiamo una conferma

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •