Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: TomTom XL: come correggere nomi errati degli svincoli stradali

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Question TomTom XL: come correggere nomi errati degli svincoli stradali

    Salve a tutti, ho un TomTomXL con l'ultima versione della Mappa Italia. Volevo sapere se c'è un modo per correggere/modificare i nomi (o parte di essi) riportati in maniera errata degli svincoli (quelli in blu o in verde, a seconda se sono ingressi/uscite extraurbane o autostradali).

    Allego un'immagine indicativa come esempio. Nella foto i nomi delle città sono corretti, ma nel caso ci fosse stato un errore d'ortografia (ad esempio Boudeaux anzichè Bordeaux), come si fa a correggere quel tipo di errore?

    Sono andato in "Correzioni mappe"-"Entrata/Uscita autostrada" e settato l'opzione "nome ingresso" tra le modifiche da fare, ma non mi porta poi al tipo di correzione che occorre.

    Purtroppo non essendoci un'area in lingua italiana nel forum di discussione di mapshare reporter, non è facile segnalare o chiedere consigli a riguardo lì. Ringrazio in anticipo quanti potranno dare un contributo

    https://ibb.co/GpqfDC5

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,590
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    @nuvì

    Per favroe i dettagli sul TomTom

    Modello TomTom?
    Quantità MB memoria TomTom e GB memoria flash?
    Con SD o no?
    Versione bootloader/navcore/mappa?

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Sì, dunque TomTom XL - 64mb di ram - Senza SD - Boot 5.5285 - Navcore 9.541 - Mappa Italia_1085.11307

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,680
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    @ nuvi

    Innanzitutto sei gentilmente pregato di postare immagini dirette e non tramite link, obbligando gli eventuali "avventori" ad aprire altri link/siti, e per chi usa uno smartphone, risulta piuttosto scomodo ed antipatico

    Dopodichè, la pic che hai postato di uno svincolo, credo, se funziona come sui Garmin (ma non lo so, neh, è solo un'ipotesi) quelle sono immagini predeterminate (sui Garmin in versione,perlopiù, *.SVG) poi mergeate con le frecce di svincolo (anch'esse come immagini predeterminate).
    Sui Garmin, con IMGTOOL le puoi vedere senza problemi. Ergo, dovresti modificare completamente la pic e poi ricaricarla con le stesse credenziali (come MapID ed estensione)

    Non so, però mi sembra, almeno sui Garmin, ripeto, un lavoro da certosino....e a che pro? Per un mero errore di sintassi/grammaticale?

    Ciaone
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  5. Mi Piace nuvì, beppino1959 Piace questo Post
  6. #5
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da casaufficio Visualizza Messaggio
    @ nuvi

    Innanzitutto sei gentilmente pregato di postare immagini dirette e non tramite link, obbligando gli eventuali "avventori" ad aprire altri link/siti, e per chi usa uno smartphone, risulta piuttosto scomodo ed antipatico
    Ciao, sì, infatti, proviamo così:


  7. #6
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    9,638
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    l'utente non può modificare nulla, gli eventuali errori vanno comunicati a TT che, dopo verifica, e con il suo tempo....., provvederà, se lo ritiene di correggere



    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  8. Mi Piace nuvì, casaufficio Piace questo Post
  9. #7
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,590
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    @nuvì

    Che taglio di memoria flash ha il tuo TomTom?
    512MB, 1GB, 2GB o altro?

  10. #8
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Se per memoria flash s'intende la memoria esterna, il dispositivo che ho é senza slot SD. Se poi il riferimento è ad altra caratteristica tecnica, non saprei dove e come trovarla.

  11. #9
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    7,207
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

  12. #10
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    189
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ah, ok. la memoria interna dovrebbe esser di 4gb.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •