Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: TomTom Blue&Me 2 - Brickato causa navcore sbagliato

  1. #21
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Marte, con la testa sulla Luna
    Messaggi
    5,024
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Devi istallare l'ultima versione di Java sul Pc ed è semplice




  2. #22
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    @spoon
    Già fatto, ho installato questa : jre-8u301-windows-x64

  3. #23
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Già fatto, ho installato questa jre-8u301-windows-x64

  4. #24
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Marte, con la testa sulla Luna
    Messaggi
    5,024
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    il tuo Pc è a windows-x64 o x32 ?
    se non te la installa allora non sò dirti con queste poche informazioni , vedi su internet qualche guida ... sinceramente faccio fatica a capire che è una cosa semplice ed automatica



  5. #25
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Probabilmente ho capito dove stà il problema.

    Sto lavorando da casa e sono collegato ad una VPN.
    Scollegato dall VPN, ha iniziato a downlodare i pacchetti e adesso sembra che stia installando il tutto.
    Vi tengo agiornati.
    Grazie per l'aiuto.

  6. #26
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Eccomi di nuovo,

    Allora era proprio la VPN che bloccava tutto.

    Adesso funziona quasi tutto. Ci sono delle patch da applicare al navcore ???

  7. #27
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Marte, con la testa sulla Luna
    Messaggi
    5,024
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    WHAT ?
    che patch ?
    leggi tutta la discussione dal 1° post
    scarichi il navcore blue&me e lo reinstalli con TTBS e poi il tuo tomtom si riavvia , ora usando TTActivator gli fai la patch e ci metti le nuove mappe .
    leggi la guida per TTActivator e su come aggiornare il tuo tomtom



Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •