Pagina 1 di 31 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 305

Discussione: TomTom NAV4 - Sblocco e modifica a Truck (DISCUSSIONE)

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Marte, con la testa sulla Luna
    Messaggi
    5,130
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito TomTom NAV4 - Sblocco e modifica a Truck (DISCUSSIONE)

    - Scopo della discussione

    Questa è la discussione in merito ai file postati nella sezione DOWNLOAD

    TomTom NAV4 - Sblocco/aggiornamento/patch - Modifica a Truck (DOWNLOAD)

    Potrebbe aiutare la lettura e comprensione leggendo qui:

    Post #4

    Post #5

    ...



  2. Grazie dav, fr52 Grazie per questo post
    Mi Piace bottoni Piace questo Post
  3. #2
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    339
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao spoon. Ho fatto l'aggiornamento a truck di un tomtom go 500 , mi vede la mappa ma dice che non la posso utilizzare . come se non ci fosse il meta. Cosa posso fare ,o mi consigli di ripetere tutta la procedura ?

  4. #3
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Marte, con la testa sulla Luna
    Messaggi
    5,130
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    metti la sd nel pc e usa r-link explorer , quindi entri dentro la sd e vedi se nella mappa ti ha creato il file .dct



  5. Mi Piace casaufficio Piace questo Post
  6. #4
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    339
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spoon Visualizza Messaggio
    metti la sd nel pc e usa r-link explorer , quindi entri dentro la sd e vedi se nella mappa ti ha creato il file .dct
    Ci sono 8 file : tomtom.000-001-002-003-004-005-006-007.
    la mappa è Europe_TRUCK_1065_10720 . sono tutti file compressi, come faccio a vedere se c'è il dct.
    PS. penso che per questa mappa non c'è il meta. Mi puoi consigliare una mappa truck per nav4 che abbia il meta ?

  7. #5
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Marte, con la testa sulla Luna
    Messaggi
    5,130
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Come ti ho detto, devi usare il programma r-link explorer , poi da questo programma trovi la sd nel tuo pc ed entri dentro il primo file tomtom.000 e ti fa vedere la mappa europa truck dentro la cartella installed ...qui vedi tutti i file e vedi se c'è il file .meta.dct , ok ?



  8. Grazie feniceus Grazie per questo post
    Mi Piace dav Piace questo Post
  9. #6
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    339
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao spoon, il file DCT non c'è. Cosa faccio ? Possibile che non è il meta giusto ? dove reperirlo.

  10. #7
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Marte, con la testa sulla Luna
    Messaggi
    5,130
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    no , il meta va bene e ieri provavo a mettere l'europa truck in un tomtom e mi ha fatto come a te.
    stasera ci riguardo e poi ti dico .
    intanto prova a fare il ripristino dal menù del tomtom e se non va (dal menù del tomtom - Sistema - formatta sd ), prova a rifare la patch al tomtom, che è quella che non prende bene , prova a disinstallare e reinstallare il pacchetto dal programmino

    ... di solito funziona subito ...se non va ho fatto così
    disinstallato il pacchetto e ripristinato il tomtom a impostazioni di fabbrica , poi reinstallato il pacchetto e mi ha attivato la mappa...se non va i motivi sono:
    1. cambia scheda sd
    2. reinstalla il pacchetto che non l'ha preso bene anche se sembra tutto ok
    3. ci sono alcuni casi che proprio non si riesce anche se sono molto pochi



  11. Grazie feniceus Grazie per questo post
    Mi Piace dav Piace questo Post
  12. #8
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    339
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Devo togliete la patch ?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  13. #9
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Marte, con la testa sulla Luna
    Messaggi
    5,130
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    SI togli la patch col programma ... digiti 6 x altre funzioni e poi metti 5 se non ricordo male ...comunque rimuovi patch
    poi riavii il tomtom e gli fai il ripristino ... menù del tomtom IMPOSTAZIONI-SISTEMA-RIPRISTINO O RESET
    poi reimposti lingua/voce ecc.. e dopo gli rifai la patch e riprovi ad attivare la mappa.



  14. Grazie feniceus Grazie per questo post
  15. #10
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    339
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao spoon, ho rifatto tutto daccapo e adesso va bene.

  16. Mi Piace spoon Piace questo Post
Pagina 1 di 31 12311 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •