Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Toyota Rav4 Hybrid 2016 - Aggiunta navigatore

  1. #11
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,242
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    Successivamente all'acquisto di Yaris usata, benchè ancora in garanzia ufficiale di 3 anni.

    Ciaone
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  2. #12
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,569
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @casaufficio

    Questo "sembrerebbe" una conferma che l'hardware possa essere sempre lo stesso (Touch2) (tra versione con e senza iGO) e che la modifica sia solo software.

  3. #13
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,242
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    Umh, non saprei. Mia figlia mi parlava di un modulo aggiuntivo, ma può aver travisato qualcosa: comunque così gliel'hanno venduta, mi ha riferito ed io ho riportato. In ogni caso gli eurini nun glieli ha dati....e per il navigatore, usa Maps di google.

    Ciaone
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  4. #14
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,100
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    @bovirus
    Scusa, ma toyota come navigatore monta igo?

  5. #15
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,569
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @mastino6911

    Credo sia stato un "malinteso" con l'officina Toyota.

    Il sistema è Toyota Touch2 GO ma non so se si basa su iGO.

    Bisognerebbe che ce lo dica qualcuno che ha un Touch2 con navigatore.

  6. Grazie mastino6911 Grazie per questo post
  7. #16
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,100
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie. Sto appunto cercando di informarmi. Possiedo un ch-r con touch 3 ma senza navi in quanto ero convinto montasse tt. Esiste un esperto Toyota qui nel forum?

  8. #17
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3,409
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    qualcosina sò, cosa vuoi fare ?
    Guide:
    Creare una copia o clone identico della propria SD Originale #1
    Non scrivetemi in privato
    per le richieste che dovete fare solo ed esclusivamente nel forum ,che non avrete risposta Grazie





  9. Grazie mastino6911 Grazie per questo post
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •