Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Toyota Touch2 - Come dissociare il modulo navigatore

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    23
    Post Thanks / Like
    Downloads
    29
    Uploads
    0

    Predefinito Toyota Touch2 - Come dissociare il modulo navigatore

    Salve ,torno a chiedere aiuto per sapere come dissociare il proprio modulo navigatore toyota touch 2 plus,ho venduto detto modulo (ho montato un 2 din android) ad una persona ma questa non è riuscita ad associarla sul sito toyota (gli risponde che il modulo è già associato ad una autovettura) ho provato ad andare anche io sul sito toyota per poter deregistrare detto modulo ma non ho trovato nessun menù per farlo ....sapete aiutarmi ? grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,584
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @pollyc

    Credo che chi possa aiutarti sia solo il Call Center Toyota (800 869 682)

  3. Mi Piace casaufficio, oscarini Piace questo Post
  4. #3
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3,412
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    quella autoradio è collegata al vin della tua toyota , e va collegato il terminale per reimpostare la radio con il nuovo vin o numero di telaio.
    questo te lo può fare solo l'officina toyota o qualcuno che se ne intende , ma devi trovare uno bravo che spesso anche in officina non hanno idea , oppure prova a contattare il centro assistenza toyota, ma non è una cosa che si fa online , ma va fatta proprio sull'autoradio tramite terminale .
    Guide:
    Creare una copia o clone identico della propria SD Originale #1
    Non scrivetemi in privato
    per le richieste che dovete fare solo ed esclusivamente nel forum ,che non avrete risposta Grazie





  5. Mi Piace oscarini, casaufficio Piace questo Post
  6. #4
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    23
    Post Thanks / Like
    Downloads
    29
    Uploads
    0

    Predefinito

    si ho inviato una mail ma mi hanno risposto di andare in offocina ...ho informato 'acquirente ma mi ha detto che gli avrebbero chiesto altri soldi e non li vuole spendere ...mi spiace lo vorrei aiutare ....ha montato il modulo e nè è rimasto entusiasta ....grazie per l'aiuto dato......

  7. #5
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,584
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @pollyc

    Lo può fare solo Toyota tramite le sue officine.

  8. #6
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    23
    Post Thanks / Like
    Downloads
    29
    Uploads
    0

    Predefinito

    grazie

  9. #7
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    23
    Post Thanks / Like
    Downloads
    29
    Uploads
    0

    Predefinito

    risolto ...!l'uovo di colombo .....sono contento anche se non me ne venuto nulla .....

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •