Pagina 1 di 14 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 139

Discussione: TomTom Live (post 2012) - Sblocco (DISCUSSIONE)

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,590
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito TomTom Live (post 2012) - Sblocco (DISCUSSIONE)

    - Scopo di questo thread

    Scopo di questo thread è discutere dei file per lo sblocco dei TomTom presenti nell'area DOWNLOAD


    - File area DOWNLOAD

    TomTom Live (post 2012) - Sblocco (DOWNLOAD)

    ..

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,930
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Una volta aperto il TTActivator, con navigatore collegato al pc, aggiorno il meta installato con successo, quando installo la Patch errore il dispositivo dispone di una versione navcore non supportata. questo e il navcore 12.072.1849742.84 e possibile aggiungerlo!
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts
    (al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo).

    Autovelox Amatoriali
    Per ringraziare: sotto al Post, in basso a sinistra, cliccate su "Grazie" o "Mi Piace".

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,590
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @oscarni

    Hai provato a verificare con MyDriveConnect se non ci sono aggiornamenti del navcore?

    Per il navcore 12.072.1849742.84 chiedo all'autore di TTACtivator.

  4. Grazie oscarini Grazie per questo post
  5. #4
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Veneto
    Messaggi
    6,759
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    a me non ha creato problemi ....me ne ha aggiornato uno addirittura con un navcore superiore 12.075.3065980.74 ..strano ....

    @oscarini

    ma non è che hai sbagliato qualche passaggio ?
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  6. Grazie oscarini Grazie per questo post
  7. #5
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,930
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Può essere, il procedimento che ho fatto e questo, collego il tt al pc con My Driver disinserito, lancio TTActivator, si apre la finestra aggiornamento Meta, passo successivo attiva pach, mi da errore, e sbagliato quello che ho fatto!
    Come detto da bovirus, un'errore l'ho fatto, dovevo aggiornare il navcore, ora dovrei avere quello giusto 12.075.3065980.84
    Ultima modifica di oscarini; 19-07-2020 alle 13:20 Motivo: agg.txt
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts
    (al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo).

    Autovelox Amatoriali
    Per ringraziare: sotto al Post, in basso a sinistra, cliccate su "Grazie" o "Mi Piace".

  8. #6
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3,427
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    pacchetti Navcore originali :
    non sono pacciati.
    Servono per ripristinare i TOMTOM oppure per cambiargli il navcore, poi si possono patchare con TT Activator !

    Versioni x AUTO







    12.075.3065980.94


    TomTom Blue&Me LIVE


    Versioni TRUCK

    12.104.1738032.101


    12.105.3134902.101


    Altra versione :
    12.101.1102232.101









    Guide:
    Creare una copia o clone identico della propria SD Originale #1
    Non scrivetemi in privato
    per le richieste che dovete fare solo ed esclusivamente nel forum ,che non avrete risposta Grazie





  9. Grazie oscarini Grazie per questo post
    Mi Piace bottoni Piace questo Post
  10. #7
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,930
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @spoon
    Per liberare spazio nel tom tom , per installare la nuova mappa, come devo fare.
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts
    (al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo).

    Autovelox Amatoriali
    Per ringraziare: sotto al Post, in basso a sinistra, cliccate su "Grazie" o "Mi Piace".

  11. #8
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3,427
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    fai elimina mappa dalla memoria interna, poi vai sulla voce Mappa e scegli la nuova mappa che vuoi caricare dentro il tomtom , infine attivi la mappa e metti anche la patch al navocre
    Guide:
    Creare una copia o clone identico della propria SD Originale #1
    Non scrivetemi in privato
    per le richieste che dovete fare solo ed esclusivamente nel forum ,che non avrete risposta Grazie





  12. Grazie oscarini Grazie per questo post
  13. #9
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3,427
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    quando ho eliminato la discussione stavo mettendo il post come da sopra ma ho sbagliato ed eliminato tutto al posto del solo mio post che l'avevo messo doppio, chiedo ancora scusa .
    Comunque il massimo sarebbe trovare o fare un TT Activator come quello dei vecchi tomtom dove si possono attivare le mappe in manuale e pacciare i navcore in manuale, ma forse è chiedere troppo !
    la cosa bella è che un tomtom start , via , go lo puoi trasformare a Camper o a TRUCK
    TIPO STò START 60 !
    Per trasformarli a TRUCK va messa la mappa EUROPE TRUCK sulla SD e fatta la patch x TRUCK
    Per trasformarli a CAMPER va messa la mappa EUROPE CAMPER sulla SD e pacciato il software nativo ..no patch x truck !
    si usa la SD se la mappa non ci stà dentro la memoria interna del TomTom


    Guide:
    Creare una copia o clone identico della propria SD Originale #1
    Non scrivetemi in privato
    per le richieste che dovete fare solo ed esclusivamente nel forum ,che non avrete risposta Grazie





  14. Mi Piace bottoni, oscarini Piace questo Post
  15. #10
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Veneto
    Messaggi
    6,759
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    @ spoon

    mica so tutti i navcore ... per tutti i device da patchare ?


    si ho fatto truck un via ...ora devo vede che fa ....e se è davvero un truck ...forse qualche dubbio rimane ....proveremo e se so rose fioriranno
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

Pagina 1 di 14 12311 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •