Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Decoder SAT Galaxy 9900HD - Caricamento firmware

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Question Decoder SAT Galaxy 9900HD - Caricamento firmware

    hello friends can someone help me to reprogram this decoder ... also turn it into a clone even if it works with tv -sat card Thanks a priori

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,215
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @attila

    This an Italian forum.
    Please use Italian language (use a Google translate).

    Explain in details why you should reprogram the decoder.

  3. Grazie casinista Grazie per questo post
  4. #3
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    ok pensavo fosse inglese scusatemi..cmq nessuno puo aiutarmi x questo decoder di un mio amiko ...si accende ma non si vede nulla nella tv, pero se clicco menu nel display del decoder esce scritto menu....Grazie

  5. #4
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Nessuno riesce a darmi una mano su questo decoder anche installarci un firmware clone... Importante è utilizzarlo grazie a priori

  6. #5
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    9,455
    Post Thanks / Like
    Downloads
    47
    Uploads
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da attila Visualizza Messaggio
    Nessuno riesce a darmi una mano su questo decoder anche installarci un firmware clone... Importante è utilizzarlo grazie a priori
    Aspetta e spera che qualcuno sa dirti come fare



  7. #6
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    xchè cosi complicato ...verità trovato tutto quello che serve x farlo girare in enigma2 ...ma visto che il decoder non è il mio ...era molto semplice ricaricare un suo firmware .....tutto qua ...

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •