Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 48

Discussione: Volkswagen RNS 315 West Europe V12 2020- DISCUSSIONE

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    GB
    Messaggi
    15,818
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito Volkswagen RNS 315 West Europe V12 2020- DISCUSSIONE

    Volkswagen RNS 315 West Europe



    - Thread download

    Volkswagen RNS 315 West Europe V12 2020 - DOWNLOAD


    - Come riconoscere una RNS315 da una RNS310

    RNS310 e RNS 315 sono esteticamente uguali, ma con diverso sistema di Navigazione
    Premere SETUP e tenere premuto per circa 10 secondi. Su schermo scegli Versioni
    RNS 310 ha solo 3 righe di informazione: numero di parte, versioni del software e versioni dell'hardware di sistema
    RNS315 ha 5 righe di informazione: numero di parte, versioni del software, versioni dell'hardware di sistema e dati di navigazione: numero di parte e dati di navigazione: versione
    Iinoltre RNS310 PER LA NAVIGAZIONE ha bisogno della scheda SD,senza scheda sd non funziona il navigatore.
    Invece RNS315 non ha bisogno di SD per la navigazione. Si usa la SD solo per aggiornare il navigatore (trasferisce i dati dalla sd alla memoria interna del navigatore) .[/COLOR]
    Nota: la scheda SD può essere utilizzata solo in una macchina: una volta installata per la prima volta nel sistema di navigazione, viene bloccata su di essa.
    LA SD VA FORMATTATA CON UN CELLULARE NOKIA CON SYMBIAN PER POTERLA RIUTILIZZARE UN ALTRA VOLTA.
    SE NO RIMARRA' BLOCCATA E INVISIBILE AL PC.


    - Compatibilità modelli auto:

    • Amarok (Doppelkabine) 2010-2017
    • Amarok (Einzelkabine) 2010-2017
    • Beetle NF (Lim.) 2012-2017
    • Beetle Cabrio NF 2013-2017
    • Caddy Cross Kasten (A5) 2014-2015
    • Caddy Cross Kombi (A5) 2014-2015
    • Caddy GP (A5) 2011-2015
    • Caddy GP Kasten (A5) 2011-2015
    • Caddy GP Kombi (A5) 2011-2015
    • Caddy GP Maxi (A5) 2011-2015
    • Caddy GP Maxi Kasten (A5) 2011-2015
    • Caddy GP Maxi Kombi (A5) 2011-2015
    • Caravelle (T5-GP) 2010-2015
    • California (T5-GP) 2010-2015
    • CC (B6-GP) 2012-2018
    • Cross Golf (A6) 2009-2014
    • Cross Touran (A6) 2011-2015
    • Eos GP 2011-2016
    • Golf Cabrio (A6) 2012-2016
    • Golf Plus (A6) 2009-2014
    • Jetta (A6) 2011-2015
    • Jetta Hybrid (A6) 2013-2015
    • Multivan (T5-GP) 2010-2015
    • Passat Alltrack (B7) 2012-2015
    • Passat Lim. (B7) 2011-2015
    • Passat Var. (B7) 2011-2015
    • Passat CC (B6) 2009-2012
    • Polo Cross (A05) 2010-2014
    • Scirocco III 2008-2014
    • Sharan (NF) 2011-2015
    • Tiguan (GP) 2012-2017
    • Touran (A6) 2011-2015
    • Transporter (T5-GP) 2010-2015


    ..
    Per scaricare da 1ficher, dovete usare Opera

    Come utilizzare il VPN integrato del Browser Opera


  2. Thanks fabbrori thanked for this post
  3. #2
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    domanda sciocca, l'Italia è presente in entrambe le mappe?

  4. #3
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    GB
    Messaggi
    15,818
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    No,solo nella West
    Per scaricare da 1ficher, dovete usare Opera

    Come utilizzare il VPN integrato del Browser Opera


  5. #4
    Data Registrazione
    Jun 2020
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, dopo avere letto su questo forum, oggi ho provato a premere il tasto setup del mio car navigator VW Tiguan 2012. Risultato sei righe info:
    1) Numero serie XXXXXXXXXX
    2) Versione Software 0263
    3) Versione Hardware Sistem H34
    4) Dati di navigazione: Numero Componente 3AA919866
    5) Dati di Navigazione: Versione 0038
    6) Dati di Navigazione: Supporto dati EUR_W_0038
    Il mio car navigator funziona senza sd card inserita. altra notizia premendo Phone di attiva il mute audio ma non riesco a trovare il Bluetooth.
    mi potete gentilmente aiutare a comprendere se è una rns315 e perchè non ha il bluetooth? Grazie anticipatamente.

  6. #5
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    GB
    Messaggi
    15,818
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Se funziona senza Sd card inserita allora è un rns315. Per l'altra domanda non so rispondere
    Per scaricare da 1ficher, dovete usare Opera

    Come utilizzare il VPN integrato del Browser Opera


  7. #6
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Marte, con la testa sulla Luna
    Messaggi
    5,983
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    è una RNS315 come ti ha detto iano...x il bluetooth è un kit a parte ,quindi se non hai il bluetooth devi comprare il kit , ma io cambierei autoradio con le cloni cinesi a base di android...se devi spendere soldi...

  8. #7
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Padova
    Messaggi
    44
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ringrazio Iano per tutto il buon lavoro che ha fatto: materiale e guida. Preziosissimi!
    Grazie a questo thread sono riuscito ad aggiornare le mappe del navigatore della mia auto e la soddisfazione è enorme.

    L'ultima cosa che mi rimane da fare è sbloccare/riaprire la SD per poterla "rivedere" quando la inserisco nel PC e quindi riutilizzare per i prossimi aggiornamenti.
    Non sono riuscito a trovare spiegazioni sull'esatta procedura da fare con Linux o forse non ho ben capito.
    Grazie per chi mi aiuta.

  9. #8
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Marte, con la testa sulla Luna
    Messaggi
    5,983
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    che so ancora non c'è un comando per sbloccare la sd con ubuntu / linux
    devi usare un vecchio Nokia con sistema symbian e formattare la sd, nel formattarla poi te la risblocca e ritorna visibile al pc , se hai una sd normale allora va preso l'adattatore da micro a sd normale da collegare al Nokia.
    oppure si può comprare un aggeggino tipo questo _:


  10. #9
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Padova
    Messaggi
    44
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie Spoon.
    Si, sapevo della procedura con cell. Speravo di poter fare tutto con linux. Da qualche parte avevo visto qualcosa e mi ero segnato, del tipo echo erase> / sys / bus / mmc / devices / mmc0 * / lock
    Certo che quegli aggeggini costicchiano!

  11. #10
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Marte, con la testa sulla Luna
    Messaggi
    5,983
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    prova con quel comando, ma credo ci vuole un ubuntu modificato

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •