Pagina 5 di 8 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 80

Discussione: Renault/Dacia Media Nav Standard/Evolution - Mod Ultralite (DISCUSSIONE)

  1. #41
    Data Registrazione
    Oct 2021
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ok im going to try that .I hope that works .I only installed 2 maps i removed the others with Ultralite .So when i remove the .lyc it should work again ? .
    And do you have a link for total commender
    thnk you already

  2. #42
    Data Registrazione
    Oct 2021
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sid220 Visualizza Messaggio
    Ho cercato in rete e sembra che l'errore sia dato dalla memoria piena o da file .lyc corrotti.
    Controlla quante mappe hai installate poi tramite Total Commander cancella i file .lyc nella cartella Storage 4/NNG/Content/license


    SUPER it works your solution .I removed the lic files that Ultralite puts in Storage 4 .But it is strange that when i start ultralite for putting new maps i everytime afther restarting then i must remove that lic files that the programm puts there .

    Super thank you again for your help .

  3. Grazie Sid220 Grazie per questo post
  4. #43
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,510
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    @lopac42

    It's a known problem about copying not necessaryu .lyc (license file).

    Theorically the IGO application is unlocked and is not necessary copy new license file for new maps.

    In the same tiume if you copy not necesary .lyc file you can get the problem that you got.

    Il will report the info to UltraLite package author.

  5. Mi Piace timido64 Piace questo Post
  6. #44
    Data Registrazione
    Oct 2021
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ok it is running great again thanks to you .

  7. Mi Piace Sid220, timido64 Piace questo Post
  8. #45
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    16
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Complimenti per questa mod.
    È tra le piu semplici e meno rischiose da usare.
    Per chi proviene da software originale è la migliore.
    Una cosa strana, almeno per me che sono profano è che dopo aver aggiornato le mappe alla versione 2021, mi trovo tutto aggiornato (Italia,San Marino, Vaticano), ma la mappa base risulta ancora aggiornata al 2013.06.
    Non so se è normale.
    Ho notato come coincidenza che mi riporta ancora come stradine, strade che da qualche anno sono diventate a percorrenza intensa.

  9. #46
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Verona
    Messaggi
    379
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buongiorno,

    La mappa base non influenza in nessun modo i percorsi stradali, quello che conta è l'anno che si vede sulle mappe.

    Controlla se corrisponde la data di quelle scaricate.

  10. Mi Piace casaufficio Piace questo Post
  11. #47
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Aiuto
    ho scaricato ulteriore standard e installato mappe sul mio navigatore medianav 4.0.6. Chiavetta installata procedura corretta ma è sparita la mappa italia

  12. #48
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,510
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    0

    Predefinito

    @ferrox

    Se non fai un resooonto dettagliato di tutti i passaggi di cosa hai fatto e come nessuno può aiutarti.

  13. Mi Piace casaufficio Piace questo Post
  14. #49
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Verona
    Messaggi
    379
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buongiorno ferrox,

    Già il fatto che hai un MediaNav v4.0.6 non andrebbe bene (ultralite e ben specicato su quale versione va utilizzato) poi più info dai sui passaggi eseguiti (come richiesto giustamente anche da bovirus) migliore sara l'assistenza.

  15. Mi Piace casaufficio Piace questo Post
  16. #50
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Scusate avete perfettamente ragione.
    Tra l'altro ho sbagliato anche la versione del mio medianav che è la 4.0.2.
    Sono andato all'inizio di questa discussione ed ho fatto il download dell'ultralite standard su chiavetta USB formattata FAT32, mi ha scaricato il file. Ho inserito la chiavetta nel medianav, è partita l'installazione, al termine, quanto è ritornato sulla radio, ho tolto la chiavetta. Mi sono accorto che il dispositivo era rimasto con la stessa versione 4.0.2 e che la mappa italia era sparita mentre tutte le altre dell'europa erano rimaste. Pensate che per installare nuovamente la mappa italia devo provvedere all'acquisto oppure vi è altro modo.
    Grazie

Pagina 5 di 8 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •