Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678
Risultati da 71 a 80 di 80

Discussione: Renault/Dacia Media Nav Standard/Evolution - Mod Ultralite (DISCUSSIONE)

  1. #71
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    168
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Anche con 7-zip ti chiede la password. Meglio così che hai risolto
    PS per ringraziare usa i tasti appositi
    TT GO 630 + SirfStar FW 3.6.0 + SD 16GB + RDS-TMC + BT Remote Control
    MediaNav MN1 Patched + Maps HERE

  2. Mi Piace casaufficio, timido64 Piace questo Post
  3. #72
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve ragazzi, posseggo da ieri una dacia duster e volevo aggiornare un pò il medianav (fermo alla 9.0.6 aggiornata oggi, prima era la 9.0.4).
    Vorrei un attimo conferma che ciò che intendo fare sia corretto:
    1) aggiornare all'ufficiale 9.1.3
    2) fare backup totale con medianav tool
    3) installare 9.1.3 mod per fare i downgrade
    4) installare HERE_2021.(Q4)_ITALY_NNG_9.1.3

    tutte operazioni (escluso la 2) da fare a motore acceso e copiando upgrade.lgu sulla pendrive.

    Posso procedere? Grazie a tutti

  4. #73
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Verona
    Messaggi
    401
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buonasera,

    Fai una foto del device magari nella schermata impostazioni... non sono sicuro si tratti della versione da te menzionata.

  5. Mi Piace casaufficio Piace questo Post
  6. #74
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Giuro, l'ho aggiornata alle 19, e mi dava come nuovo sistema 9.0.6.. cmq domattina faccio foto, è un medianav 2

  7. #75
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Torino
    Messaggi
    116
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Se la vettura è nuova e con lo schermo del medianav che "sporge" dalla plancia e non incassato in essa hai il medianav 4.
    ... comunque aspettiamo foto, per sicurezza, come di ha scritto Timido64...

  8. Mi Piace timido64, casaufficio Piace questo Post
  9. #76
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Mi sa che avete ragione e che stavo per vincere il premio pirla... e fortunatamente non ho fatto ancora nulla, dopo posto foto ma è sicuramente il MN4... quindi non si possono aggiornare mappe in casa ma solo ufficialmente?

  10. #77
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Verona
    Messaggi
    401
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buongiorno,

    Se riesci a fare una diagnosi potrebbe funzionare anche l'aggiornamento, ma ci dobbiamo spostare minimo in questa discussione:

    https://www.gbcnet.net/showthread.ph...126#post660126

  11. Mi Piace erodenero, casaufficio, mastino6911 Piace questo Post
  12. #78
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Cmq avete ragione, era il medianav 4, firmware 9.0.9.6.. a mia parziale discolpa posso dire che nelle varie guide e forum si fermavano al 3, quindi davo per scontato fosse uno vecchio MI avete salvato dal fare un casino epocale, grazie!

  13. #79
    Data Registrazione
    May 2022
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buonasera, parto con il ringraziarvi per il lavoro che avete fatto e che state facendo, è prezioso per molti utenti.

    Vi faccio un resoconto dettagliato di quello che ho fatto per aggiornare il MediaNav 2 versione 9.1.3 della mia Clio IV, perché penso di aver trovato un problema con l'aggiornamento 2021Q4.

    Dopo svariate letture sono partito con il fare il backup come consigliato, e poi ho fatto partire l'aggiornamento con il file update.lgu delle mappe HERE 2021Q4 postato da timido64 in questo post della sezione download di ultralite.

    Purtroppo però l'aggiornamento non è andato a buon fine, cioè mi si presentava la situazione che altri utenti hanno riscontrato: le mappe dell'italia erano sparite e le mappe delle altre nazioni già presenti al momento dell'aggiornamento erano rimaste.

    Guardando con TotalCommander ho però visto che i file delle mappe erano stati posizionati in Storage Card4 come doveva accadere, e il navigatore era stato copiato in Storage Card4/NNG come richiesto. Ma ho notato che in Storage Card4/NNG, dopo l'aggiornamento, erano presenti due eseguibili per il navigatore, uno chiamato nngnavi.exe, e uno chiamato nngnavi_9.1.3.exe.

    Ho quindi provato a ripetere l'operazione, stavolta con la versione riportata nel post originale della sezione download di ultralite, cioè la versione 2020Q2, e l'aggiornamento è andato a buon fine.

    Esplorando i file lgu della versione 2020Q2 e di quella dell'update 2021Q4, mi sono accorto che oltre alle mappe di diversa data, c'è una differenza nella denominazione del file del navigatore, che appunto nella versione 2020Q2 (quella che ha funzionato) è denominato semplicemente nngnavi.exe, mentre nell'update 2021Q4 è chiamato nngnavi_9.1.3.exe. Ho anche verificato che i due eseguibili fossero identici e in effetti sono identici al bit:

    Codice:
    $ md5sum 2021Q4/upgrade/Storage\ Card4/NNG/nngnavi_9.1.3.exe 
    c685607035b7fb4a69ed3fae6d453c18  2021Q4/upgrade/Storage Card4/NNG/nngnavi_9.1.3.exe
    
    $ md5sum 2020Q2/upgrade/Storage\ Card4/NNG/nngnavi.exe 
    c685607035b7fb4a69ed3fae6d453c18  2020Q2/upgrade/Storage Card4/NNG/nngnavi.exe
    Tutto questo per dire che forse il file lgu di ultralite 2021Q4 è stato creato male, e forse basta rinominare un file prima di creare l'archivio lgu per farlo funzionare.

    Resto disponibile se voleste ulteriori aggiornamenti, e grazie ancora per il vostro lavoro

  14. Grazie timido64 Grazie per questo post
    Mi Piace erodenero Piace questo Post
  15. #80
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Verona
    Messaggi
    401
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    @ivan94fi

    Ringrazio per la segnalazione... fatto presente il problema che dovrebbe essere stato risolto.

    La cosa è logica, le mappe aggiornate (Italia, SanMarino, Vaticano) non venivano più riconosciute perchè non ufficiali mentre le altre, che rimanevano originali, funzionavano ancora.

    Chi riscontrasse ancora il problema potrebbe risolvere semplicemente aggiornando il file nngnavi.exe:

  16. Grazie ivan94fi Grazie per questo post
    Mi Piace erodenero, casaufficio Piace questo Post
Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •