Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 35

Discussione: Garmin - Mappa City Navigator Europe NTU 2020.30 [Discussione]

  1. #21
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,083
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    Ok, ma il fatto che funzionino le mappe (almeno così ho capito io) non è detto che funzionino anche i JCV (NT e NTU hanno risoluzioni diverse, e magari non compatibili, une o le altre, con il sistema operativo in uso).
    Prova a mettere il file *.jcv sia nella SD che nella root del device, sempre nel percorso che ti ho indicato.
    Quindi ./Garmin/JCV/*.jcv sia nella SD che nella root.

    Non ti preoccupare della lingua, ti sei fatto capire perfettamente

    Ciaone
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  2. Mi Piace bottoni Piace questo Post
  3. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  4. #22
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,548
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ragazzi se vi può essere utile ...ho tra le mani un Nuvi 770LMT-D Camper ...mappe a vita ....

    allego il contenuto del GarminDevice.xml

    <PartNumber>XXX-XXXX-00</PartNumber>
    <SoftwareVersion>730</SoftwareVersion>
    <Description>Camper 770</Description>

    Dopo averlo aggiornato con GE ...mi ritrovo la NTU 2020-30 ( e qua ci siamo , anche se i due file .img superano i 5gb) ....

    Oltre ai suddetti .img di circa 2.6gb ...mi ritrovo nella cartella System (nascosta ) un ulteriore cartella Map con ulteriori 3 file .img rispettivamente : D224900B.img ,D4935190A.img ,D6559100A.img ...forse sarà la mappa 3d ...cmq non è questo il problema .....
    Quello che mi fa pensare è che nella cartella Poi mi ritrovo 3 file che superano abbondantemente 1.5gb ..rispettivamente : D4827180A.gpi di 1.1gb ,D6711090A.gpi di 0.6gb , D4828190A.gpi di poco + di 50mb, ...poi mi ritrovo ulteriori .gpi e numerosissimi .gma e .unl .....

    Ora vi chiedo ..non vi risulta strano ? Spero che non si impazzito GE ....e che non si comporti come TTMydriveconnect
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  5. Mi Piace casaufficio, beppino1959 Piace questo Post
  6. #23
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,083
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    Prova a controllare con Imgtool cosa eventualmente siano....in ogni caso se te li ha installati il GE, significa che servono, o, perlomeno, sono presumibilmente funzioni aggiuntive , tipo la Foursquare.
    Ormai le dimensioni dei database sono davvero grosse, anni fa immaginabili!
    Pensa che le mappe TT per il NAC WAVE3 (e neanche l'ultimo....c'e' il 4), navigatore e SO della PSA, per la mappa EU, risultano essere da 17GB ...per le Audi invece ho letto addirittura di 22GB e oltre.

    Ciaone
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  7. Mi Piace beppino1959, bottoni Piace questo Post
  8. #24
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,548
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    cmq cari ...guardando nelle info mappe mi trovo : CN Europe NTU 2020.30 Foursquare , Europe Dem, CN Europe NTU 2020.30 Parkopedia , e le due CN Europe NTU 2020.30 All South e North .

    Per le mappe i dubbi sono chiariti ....ma per i poi , averli di quelle dimensioni ..spero solo che non comportano dei rallentamenti ...se no li elimino . cmq lo testo per le strade venete
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  9. Mi Piace beppino1959, casaufficio Piace questo Post
  10. #25
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Porto Viro
    Messaggi
    11,061
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    si testale sulle strade venete, ogni 500 metri trovi un velox...
    Da oggi non rispondo più ai messaggi in PM. postate tranquillamente nel forum, Grazie.

  11. Mi Piace bottoni, casaufficio Piace questo Post
  12. #26
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,548
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    we beppino caro ...ma quale poi amatoriali ci devo mettere ? Ho messo quelli di Fr52 ..ma nisba non me li vede ..forse devo mettere i 44x44 ?
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  13. #27
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Porto Viro
    Messaggi
    11,061
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    non vedi le icone? ma l'avviso vocale c'è? dovrebbe dirti velox fisso e apparirti anche l'icona

    dimmi cosa ti serve quali avvisi e provo a crearti io un file gpi
    Da oggi non rispondo più ai messaggi in PM. postate tranquillamente nel forum, Grazie.

  14. Mi Piace bottoni Piace questo Post
  15. #28
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,548
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    La verità ho usato pure il file che mi mandasti l'altra volta camion.gpi .....forse è troppo vecchio e nisba ( ne icone e ne voce ) ....cmq mi interessa per camper ,bus e camion ...thanks
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  16. #29
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Porto Viro
    Messaggi
    11,061
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    nulla c'entra se è vecchio dovrebbe funzionare senza problemi, se ti funzionava con l'altro dispositivo anche con questo penso dovrebbe funzionare
    prova nel tuo device ad andare nelle impostazioni/allarmi di prossimità/clicca sulla voce audio e vedi che cosa c'è selezionato, dovresti avere tono singolo
    poi clicca sulla voce avvisi se hai spuntata la voce punti di interesse personali
    ripeto è strano che non e non vedi nulla con il mio file vecchio dovrebbe funzionare senza problemi



    questo file contiene avvisi per

    interporti park camion
    no camper
    parcheggi pullman turistici Europa
    parcheggi pullman turistici italia
    sorpassi vietati camion
    sosta camion

    avvisi vocali a 400 metri (per i parcheggi pullman, non è previsto nessun avviso locale ma solo visivo)
    Da oggi non rispondo più ai messaggi in PM. postate tranquillamente nel forum, Grazie.

  17. Mi Piace casaufficio, bottoni Piace questo Post
  18. #30
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,548
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    se non ci fossero beppino e casaufficio ...bisognerebbe inventarli


    Cmq con il vecchio file non si vedono le icone ...con il nuovo ( parlo di quello di beppino ) si vedono .

    Strano il vecchio file funziona su diversi nuvi ...su questo nisba ....ma non è che digerisce solo icone particolari ?
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  19. Mi Piace beppino1959, casaufficio Piace questo Post
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •