Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: TomtomPC e nuove mappe 1035

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    146
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito TomtomPC e nuove mappe 1035

    Spero sia il posto giusto , ma usando il programma per creare il famoso mapsetting.cfg su navigatori WinCE 4.3 , credo il post sia attinente.
    Veniamo al dunque : ho sempre usato il programma TOMTOM PC per creare il mapsetting.cfg da usare su dispositivi sbloccati con a bordo il WinCE 4,3 , senza il quale ci sarebbe il riavvio , ma fino alla versione mappe 1030 tutto funzionava , ma con la nuova mappa 1035 mi ritorna il messaggio di fallita attivazione WRONG DEVICE ID .
    Il device ID e' il solito AAAAAAAAAAAA .
    Qualcuno ne conosce il perchè ?
    Ultima modifica di bottoni; 09-09-2019 alle 21:59 Motivo: legge privacy

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,368
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Incominciamo a togliere il device id ..esiste una legge sulla Privacy rispettiamola ...poi credo che parli di wince 4.2 ok ?

    Evidentemente non hai attivato bene la mappa .....rifallo e vedi se ti esce errore ..
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  4. #3
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    146
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito

    Probabilmente non hai letto bele il post : il device ID è riferito ad un programma DEMO ( leggi TOMTOM PC ) utile per creare mapsetting per il buon funzionamento di device WINCE 4.2 . Il codice è unico e non si tratta di non saper attivare la mappa , fatto ormai centinaia di volte , ma mentre con le precedenti mappe all'attivazione tutto ok , con le nuove 1035 ( esattamente la mappa Italia ) mi restituisce WRONG DEVICE ID SYMBOL ) .

  5. #4
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    740
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Personalmente ho attivato e funziona la mappa italia 1035.
    Il programma emulatore per eseguire le prove, scaricato dal forum.

    Ciao

  6. #5
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    146
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito

    Il Device ID è ABxxxxxxPN ?
    Che programma usi ?
    Io EasyActivator...

  7. #6
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    146
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da speedy29 Visualizza Messaggio
    Personalmente ho attivato e funziona la mappa italia 1035.
    Il programma emulatore per eseguire le prove, scaricato dal forum.

    Ciao
    Puoi rispondermi alla mia domanda?
    Qualsiasi mappa 7.x non riesco ad attivarla con il programma citato .. provato ora con Southern Europ .. e si che mi attiva tutto ma quel codice ID del Tomtom PC mi da errore ...

  8. #7
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    740
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Nel 3d fai espilcitamente richiesta di mappe 1035, senza mettere ID preciso, io ho preso la mappa Italia compatibile con il Navcore PPC, ed ha funzionato regolarmente.
    uso questo Tool https://www.gbcnet.net/showthread.ph...UseTools-(EUT).
    Confermo il deviceid da te menzionato.
    Ci dici la mappa da te usata l'identificativo completo ?

  9. #8
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    8,983
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    troopo facile dare indicazioni precise, la cosa si risolverebbe troppo alla svelta


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750/630,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  10. Mi Piace speedy29 Piace questo Post
  11. #9
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    146
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito

    Per rispondere in maniera esaustiva , la mappa in questione è Italia 1035_9679 , ma credevo fosse superfluo citare la estensione in quanto più volte sottolineato che mi riferivo a dispositivo con WinCE 4.2 e questa è l'unica mappa funzionante ( anche se qualcuno potrebbe giustamente pensare che magari provavo ad attivarci una mappa per Navcore superiore quindi non funzionante).

    Inoltre da prove fatte , come suggerito da speedy29 , con EasyUsetools preso dal link ( da una vita che non lo usavo ) , la mappa viene regolarmente attivata , mentre con EasyActivator ( che uso regolarmente ) la mappa non viene attivata.

    Se avete un minimo di tempo vi chiedo di provare , giusto per capire se i limiti sono del programma o qualcosa che mi sfugge , ma credo di avervi attivato qualche centinaia di mappe .

    https://www.gbcnet.net/showthread.ph...=easyactivator

  12. #10
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,303
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @provendj

    Essendo un problema di quel tool (molto vecchio) ritengo che tu non debba postare qui ma nel thread del tool in questione

    New Easy Activator 6 by Albert (Discussione)

    ..

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •