Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: tomtom one: problema itinerario

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito tomtom one: problema itinerario

    salve a tutti ho un tomtom one, le prime due lettere del cadice sono E2.
    Ho da poco messo il nav 9.702
    32 mb ram (disponibili: 3,8 MB)
    boot 5.5128
    mappa ita 1030_9519.
    Il dispositivo ha la scheda sd.

    Il problema che vi presento l'ho riscontrato inserendo un itinerario (Cremona-Vigoleno pc) di circa 5o km.
    Mi presenta il percorso se inserisco come opzione a piedi o in bicicletta altrimenti mi dice percorso non trovato.
    Conosco la zona e strade non asfaltate non ci sono, non ci sono percorsi riservati a bici, ma in quella modalità in auto il percorso è giusto.
    Altre zone isolate simili a Vigoleno me le segnala normalmente.
    Anche deselezionando IQ il problema non cambia.
    Avete qualche idea?
    HO una sd a 2gb, posso metterne una con memoria maggiore?
    Grazie

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    8,983
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    secondo me hai fatto un pò di confusione
    il tuo navigatore funziona meglio con il navcore 9.541, non il truck 9.702 , tra l'altro hai una mappa normale non truck
    provava a sostuire il navcore come detto e vedi come ti funziona
    per sostituire la sd, lo puoi fare tranquillamente, il tuo file di boot supporta sd di maggiori dimensione, ma non esagere, perchè non esistono file superiori a 8 gb


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750/630,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  4. #3
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito




    35° Nav 9.541 + Mappa Italia_1030_9519_By Umberto047



    Link o suThanks umberto047



    37° Nav 9.541 New + Mappa Italia_1030_9519_By Umberto047



    Marzo 2019 by tonyzetaLink o su Thanks umberto047

  5. #4
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    8,983
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    ti ho già spiegato di provare 9.541, il 35


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750/630,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  6. Grazie giokko Grazie per questo post
  7. #5
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    ho scaricato il 9541 tutto funzionante ma quando metto come destinazione Vigoleno pc ( mi trovo a 50 km) mi dice non trovato percorso,
    me lo trova se opziono per bicicletta

  8. #6
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    5,655
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    @giokko
    premetto che abito in Toscana, perciò se sbaglio scusami, Vigoleno è si in provincia di Piacenza, ma è una frazione del comune di Vernasca, pertanto credo sia Vigoleno (Venasca) che devi digitare e non Vigoleno pc

  9. #7
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    ciao e graxie umberto, in effetti io seleziono vigoleno (vernasca) ma mi dice nessun percorso possibile... essendo un piccolo borgo metto come destinazione centrocittà, non una via.
    provando con google maps sia su pc che su smartphone non ho nessun problema.
    il percorso me lo trova se metto come opzioni percorso a piedi o in bici.

  10. #8
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    ho provato adesso a impostare Perpiano (vernasca) una località vicina su una stada molto secondaria.....mi calcola normalmente il percorso.

  11. #9
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Per favore, per curiosità, se impostate come destinazione Vigoleno (vernasca) vi calcola i vari percorsi?
    Grazie

  12. #10
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Porto Viro
    Messaggi
    10,666
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    se metti latitudine e longitudine ti calcola il percorso
    Da oggi non rispondo più ai messaggi in PM. postate tranquillamente nel forum, Grazie.

  13. Grazie giokko Grazie per questo post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •