Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Navigator sbloccati colpiti da WRNO , nessuna soluzione?

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    146
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito Navigator sbloccati colpiti da WRNO , nessuna soluzione?

    Come da titolo : mi sono per diversi anni divertito a sbloccare tutta la serie Viamichelin ( dal 930 al 980 ) , quindi MIO , BECKER e per ultimo Telesystem ( quest'ultimo l'unico di quelli ancora in mio possesso che non soffre di problemi di aggancio satelliti anche se lo spengo e riaccendo ) ; ci sarà mai una soluzione per riportare al giusto funzionamento pre 19 Aprile 2019 ?
    Grazie .

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,393
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @provendj
    Hai letto questa discussione
    Aggiornamento FW GPS per chipset SirfStarIII
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo.
    Per ringraziare
    Sotto al post in basso a sinistra, Grazie o Mi Piace.


  4. #3
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    146
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito

    Si però li parlano di Tomtom con GPS Sirf star3 , mentre qui parlo di Viamichelin , Telesystem , Mio ecc. Non è una cosa compatibile , almeno vedo che inserendo la SD nella slot del Viamichelin 970 non succede nulla. Purtroppo anche qui ci sono situazioni e situazioni : avevo sbloccato questo Viamichemlin ad un amico ed andava da bomba prima del 19 Aprile , dopodichè aggancio difficoltoso con continue perdite di segnale e se lo spegni se ne riparla dopo mezza giornata .

  5. #4
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,393
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @provendj
    Devi dire quale navigatore devi risolvere il problema del gps, se è possibile avere dei dati, altrimenti diventa difficile aiutarti.
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo.
    Per ringraziare
    Sotto al post in basso a sinistra, Grazie o Mi Piace.


  6. #5
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    8,983
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    non penso le case che producono questi apparati siano interessate a spendere soldi per sistemare le cose, e poi parliamo di Windows c.e. e/o similari, dati per "defunti" da tempo memorabile, infatti TT non vende, ufficialmente, più le mappe per questi navigatori


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750/630,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  7. Mi Piace oscarini Piace questo Post
  8. #6
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    146
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito

    @fr52 E' vero , ma è anche vero che la Tomtom con la nuova versione 1030 versione Europa ha ancora mappe disponibili . Credo che invece non ci sia nessuno che abbia la voglia di perderci tempo con navigatori che un tempo furono tempo di studio h24. Lo dimostra il fatto che ho messo un post dove sono riuscito ( credo nessuno l'abbia fatto perchè altro che Igo8 non vi erano guide ) ad installare il Tomtom su un vecchio Telesystem regalatomi a scopo di studio da un amico . Ebbene , la discussione non ha avuto seguito eppure che dire , certi navigatori sbloccati sono ancora quasi migliori e più flessibili dei nuovi Tomtom ..

  9. #7
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    8,983
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    le mappe per dispositivi con navcore fino allo 8.x sono solo per qualcuno che ha abbonamenti in essere e non per l'Italia, visto che le mappe le acquistavo io personalmente e non mi sono state più rinnovate, dopo la scadenza


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750/630,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •