Pagina 1 di 32 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 312

Discussione: TomTom con chipset GPS SirfStarIII - Aggiornamento firmware (Discussione)

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito TomTom con chipset GPS SirfStarIII - Aggiornamento firmware (Discussione)

    - Scopo di questo thread

    Discussione di riferimento in merito ai file scaricabili da questo thread

    TomTom con chipset GPS SirfStarIII - Aggiornamento firmware (Download)


    - Ringraziamenti

    I meriti di questa procedura vanno dati

    - ad alcuni ragazzi di digital eliteboard
    - a Treysis che ne ha segnalato l'esistenza

    Hanno trovato il modo di aggiornare il firmware del chipset GPS, elimenando il fastidioso inconveniente del mancato aggancio dei satelliti con ripartenza da st-by.

    Con il nuovo FW, NON è più necessario aggiornare i file della cartella ephem, l'aggancio dei medesimi è OK.


    - Verifica chipset GPS

    Premessa importante!!!!

    Questo aggiornamento è adatto solo ed esclusivamente per i TomTom con chipset GPS SirfstarIII (non GL1 o GL2)

    Anche se indicato nella lista di compatibilità verificare sempre prima di applicare l'aggiornamento il chip GPS del TomTom!!!!

    Per verificare quale chipset GPS è installato nel TomTom da condizione di TomTom spento (non standby) tenere premuto il tasto POWER
    fino a che compare lo schermo con testo bianco su sfondo nero con le info sul dispositivo TomTom.
    Nelle info verificare la riga GPS Type che sia SirfStar3.
    Se non è SirfStar3 non è possibile usare questo aggiornamento.

    Se il TomTom è in standby e non si spegne, per verificare il tipo di chipset GPS, premere con una graffetta il pulsante RESET.
    Il TomTom si spegne.
    Ora tenere premuto il pulsante POWER fino a vedere comparire lo schermo informativo.

    Per spegnere il TomTom, una volta che è comparso lo schermo informativo,. premere per un breve periodo il tasto POWER.

    Ultima modifica di speedy29; 07-10-2019 alle 07:28 Motivo: Aggiornamento procedura

  2. Grazie Pegaso64, bovirus, Nuvolari., mark cat, watt1 Grazie per questo post
    Mi Piace beppino1959, oscarini, bottoni, tonix954 Piace questo Post
  3. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     
  4. #2
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    27
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Post Aggiornamento FW GPS per chipset SirfStarIII

    Ragazzi, abbiamo trovate un soluzione: sul x10 è possibile aggiornare il firmware da SiRFstarIII alla versione 3.2.5. Con il quale non si ha il problema dei satelliti.

    Guarda qui: https://www.gbcnet.net/showthread.ph...are-(DOWNLOAD)

  5. Grazie watt1, angelo877 Grazie per questo post
  6. #3
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    @Treysis
    Grazie per la segnalazione.
    Treysis sei mitico.
    Ultima modifica di speedy29; 22-08-2019 alle 07:45

  7. Grazie Pegaso64, watt1 Grazie per questo post
    Mi Piace skyhard Piace questo Post
  8. #4
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    27
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    @speedy29
    Non abbiamo trovato un metodo per aggiornare gli altre TT. Finora solo x10 e ONE v2, forse Rider 2.

    Grazie a "jungblume2005" per preparare il patch.

  9. Grazie speedy29, watt1 Grazie per questo post
    Mi Piace Charlie62, beppino1959 Piace questo Post
  10. #5
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    136
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    @treysis
    "Dieses Upgrade ist für TT GO 510, GO 710, GO 715, GO 915, Rider 2, ONE v2, andere ONE" non c'e il GO910...è escluso ?
    GO 710 = GO 910 almeno credo... sbaglio?

  11. Grazie watt1 Grazie per questo post
  12. #6
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    @Treysis
    Comunque è un buon inizio, magari in futuro trovate la soluzione anche per gli altri.

  13. Grazie watt1 Grazie per questo post
  14. #7
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    27
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skyhard Visualizza Messaggio
    @treysis
    "Dieses Upgrade ist für TT GO 510, GO 710, GO 715, GO 915, Rider 2, ONE v2, andere ONE" non c'e il GO910...è escluso ?
    Non lo so. Prova. Non c'è rischio.

  15. Grazie skyhard, watt1 Grazie per questo post
  16. #8
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    136
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da treysis Visualizza Messaggio
    Non lo so. Prova. Non c'è rischio.
    @treysis
    Ciao dove trovo il firmware ? sul sito tedesco non riesco a scaricarlo...

    edit:
    ho capito curiosando nel sito che bisogna registrarsi...ecco il motivo.

  17. Grazie watt1 Grazie per questo post
  18. #9
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Lo metto a disposizione anche sul nostro forum.



    Questo FW proviene dal forum digital eliteboard, a loro vanno i nostri complimenti

  19. Grazie skyhard, oscarini, lorenzo0204, mes56, watt1, dav, iceberg_ Grazie per questo post
    Mi Piace Charlie62 Piace questo Post
  20. #10
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    136
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    @speedy
    ho visto la guida bisogna trasferire la cartella interessata su una SD.
    Il GO 910 però non ha slot SD ma l'Hd e quindi devo, secondo te, copiare la cartella nella root del navigatore o cancellare tutto ( ovviamente prima con un backup no TOMTOM HOME )e inserire solo la cartella con il nuovo firmware e poi reinstallare tutto di nuovo?
    Complimenti anche da parte mia a digital eliteboard.

  21. Grazie watt1, roscotrento Grazie per questo post
Pagina 1 di 32 12311 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 7 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (3 utenti e 4 ospiti)

  1. bassista,
  2. richedo59,
  3. tomty

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •