Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: TomTom XL (navcore 9.1) - Orario che si azzera

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    296
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito TomTom XL (navcore 9.1) - Orario che si azzera

    salve a tutti...ho un tomtom one xl con nav 9.1 che da qualche mese quando lo accendo presenta l'orario esatto.
    dopo una decina di minuti si azzera....lo reimposto con l'ora attuale....e dopo una decina di minuti torna a indicare nuovamente 00:00.
    Può essere la batteria tampone andata? è strano vero? se fosse la batteria andata....non dovrebbe presentare 00:00 anche all'accensione?4

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    8,984
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    forse è da un poco di tempo che non partecipi alla vita del forum, vedi di leggere questi post per farti una idea



    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750/630,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  4. Grazie enricenc Grazie per questo post
  5. #3
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    296
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    intanto grazie! cmq si....ad quando lo avevo craccato da questo sito...saranno 3 anni che non entro.....quindi cosa mi potresti consigliare di fare?
    grazie

  6. #4
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    8,984
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    leggi......................


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750/630,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  7. #5
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    296
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    puoi aiutarmi almeno a capire che tipo di gps ho?
    se tengo premuto il tasto di accensione non lo visualizza....se vado nelle info mi dice gps 1.20

  8. #6
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    296
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    qualcuno può darmi un aiuto a come posso procedere pian piano per risolvere il problema?
    grazie

  9. #7
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    296
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    allora in fase di accensione ho tenuto premuta l'accensione per 15 sec...apparsa la schermata con le info c'è scritto:
    GPS GL2 e leggendo nel forum sembra quello non interessato al bug dell'orario....ma a me si azzera lo stesso!
    mi aiutate per favore?

  10. #8
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    2,406
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    fr52 ti diceva di dare una letta alla discussione...x vedere che tipo di gps hai ...spegni il tomtom...poi lo riaccendi tenendo sempre premutp fisso il pulsante accensione ..senti il rullo dei tamburi della tomtom , poi aspetti un attimino e ti appare una schermata nera con scritte bianche e a questo punto lasci il tasto accensione e tra le scritte bianche c'è scritto che modello o modulo gps che hai ...poi in base a quello scegli la soluzione più appropriata a te nella discussione ...
    x il gps vedi qui:

    Guide:
    Creare una copia o clone identico della propria SD Originale #1
    Non scrivetemi in privato per le richieste che dovete fare solo ed esclusivamente nel forum , Grazie





  11. #9
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    296
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    quello che ho fatto....e per questo avevo riportato questo:
    allora in fase di accensione ho tenuto premuta l'accensione per 15 sec...apparsa la schermata con le info c'è scritto:
    GPS GL2 e leggendo nel forum sembra quello non interessato al bug dell'orario....ma a me si azzera lo stesso!
    mi aiutate per favore?

  12. #10
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,310
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @enricenc

    Ho modificato il titolo per evidenziare i dettagli della richiesta.


    Per favore

    - non aprire nuovi thread quando ci sono thread aperti, dedicati ed in evidenza.


    Thread dedicato

    https://www.gbcnet.net/showthread.ph...i)-Discussione

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •