Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 41

Discussione: Autoradio 2DIN cinese (Android) - Bloccata sul logo

  1. #21
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    167
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buongiorno oscarini, uso sd silicon power da 2gb da 4gb e da 16gb, se provi col tool Phoenix card ti da errore, ho provato anche con usb 8gb ma sempre errore, qualcuno dice di fare. Il tutto con xp.

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #22
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,414
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @lucio12@
    Buon giorno, l'errore e quando copi sulla sd , o quando la inserisci nello slot dell'autoradio, XP l'avevo installato nel pc si è rotto
    hard disk, ma se il problema e questo lo installo pur di risolverlo, ho un pc portatile vecchio mi sembra che ci sia xp , appena posso gli do on'occhiata, in qualche modo se il firmware e giusto risolviamo.
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo.
    Per ringraziare
    Sotto al post in basso a sinistra, Grazie o Mi Piace.


  4. #23
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    167
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ciao l'errore lo da quando uso phoenixcard e sd inserita al pc per bootare il so

  5. #24
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,414
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    lucio12@
    Io ho fatto cosi, apri phoenixcard, inserisci la sd nel pc una volta riconosciuta vai in phoenixcard,lasci aperto e vai nella cartella 180601 trovi un file rar e un file img. il file img lo copi nel deskop, ritorni in phoenixcard clicchi image, nel deskop trovi img gli clicchi sopra, vedi che ti compare la scritta con finale img. clicchi su burn, e aspetti che finisce il tutto esci, e vedi che nella sd c'è meno spazio , non si vede niente, metti la sd dentro l'autoradio dovrebbe partire dopo l'accensione. Questa prova l'ho fatta con w.10.
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo.
    Per ringraziare
    Sotto al post in basso a sinistra, Grazie o Mi Piace.


  6. #25
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    167
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ciao, ok ma quando hai masterizzato il file .img con phoenixcard ce una barra azzurra progressiva vi e' andato a buon fine? o se fermata a meta' dicendo burn failed?

  7. #26
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,414
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucio12@ Visualizza Messaggio
    ciao, ok ma quando hai masterizzato il file .img con phoenixcard ce una barra azzurra progressiva vi e' andato a buon fine? o se fermata a meta' dicendo burn failed?
    E andata a buon fine, questo con w.10, prova come ho scritto e vedi
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo.
    Per ringraziare
    Sotto al post in basso a sinistra, Grazie o Mi Piace.


  8. #27
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    167
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ciao niente non va anche io ho usato windows10

  9. #28
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,414
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @lucio12@
    Hai la possibilità di usare un'altro pc, il problema che mi fa tutta l'operazione , ma non si vede, altrimenti la posterei, a meno che abiti vicino.
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo.
    Per ringraziare
    Sotto al post in basso a sinistra, Grazie o Mi Piace.


  10. #29
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    167
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ma la barra progressiva si completa o si ferma a metà dando l errore failed burn

  11. #30
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,414
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucio12@ Visualizza Messaggio
    Ma la barra progressiva si completa o si ferma a metà dando l errore failed burn
    La barra si completa e alla fine non mi da l'errore, tutto ok, provato su una sd 8 gb. il firmware impegna la memoria, ma non si vede il contenuto, lavora come il pc lasciando una parte cosiddetta fantasma.
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo.
    Per ringraziare
    Sotto al post in basso a sinistra, Grazie o Mi Piace.


Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •