Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Xbox - ping alto

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    226
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Xbox - ping alto

    Saluto tutti ,
    pongo un quesito.
    Ho di recente cambiato fornitore con TISCALI FIBRA 1GIGA ed ho collegato via cavo CAT6 sia il PC che la consolle.
    Effettuo lo speed test e sul PC ottengo PING 2 download intorno a 600 mb
    XBOX PING 28 download un po piu basso intorno a 500

    Mi potete aiutare a migliorare il PING della XBOX
    Ringrazio e saluto
    Antonio

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,288
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Dovresti essere + preciso ... ma hai dei rallentamenti sulla xbox? ....posta le foto dei test ... anche se non ho capito cosa intendi tu per ping ..o confondi il ping con i test della velocità
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  4. #3
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    226
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    si la xbox è un po lenta rispetto al PC
    quando fai uno SPEEDTEST ti da tre valori, il primo è il tempo di reazione PING, il secondo DOWNLOD, terzo UPLOAD.
    Io mi riferisco al primo valore.
    La cosa strana è che collegati via cavo allo stesso MODEM TISCALI i tempi di reazione siano cosi diversi ... 2msec contro 28 msec.

  5. #4
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,162
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    @amastroit

    Servono id ettagli

    - vesrioen XBOX
    - versioen sisetma XBOX

    Se il PC ti da ping 2 probabilmente il problema non è la linea ma il device (XBOX).

    Hai aperto le porte per l'XBOX?

  6. #5
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    226
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve Bovirus ,
    - versione : XBOX ONE X
    - SISTEMA SO 10.0.18362.5047
    - PUNTO DOLENTE non ho aperto porte , sono alle prime armi e non voglio fare danni.
    Mi potete aiutare con una guida passo passo ....
    Grazie

  7. #6
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,288
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    precisiamo che l'apertura delle porte qualsiasi esse siano non hanno mai aumentato la portante di una adsl o in questo caso di una fibra ....quindi lasciale perdere ...semmai le aprirai dopo per accedere a determinati host

    non ho presente la xbox e non so se è capace di eseguire comandi lan ....ma a mio avviso io proverei prima ad cambiare cavo lan e vedere come si comporta ...ma fammi capi la xbox la lan è a 100 o a 1000 ? Prova ad escludere il pc dalla lan e vedi come si comporta ...devi fare le prove ....oltre non posso dirti visto che non ho tra le mani nulla
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  8. #7
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    226
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ho invertito i cavi e la risposta PING migliora
    Se spengo il PC la risposta migliora decisamente
    Deduco che il PC ha precedenza sulla XBOX
    Si puo in qualche modo dare priorità alla XBOX ... ?
    Perche la risposta PING è cosi ballerina da 2 a 16 a 32 con SPEEDTEST fatti in successione ??
    Saluto

  9. #8
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,288
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Speedtest non è un test attendibile al 100% ..... ma può anche darsi che il problema di questi cali sia dovuto alla fibra tiscali .... o al server dove si collega speedtest ....la precedenza la puoi settare solo se hai particolari modem .... cosa poco plausibile nel tuo caso perchè presumo che il modem sia quello standard tiscali ...ti consiglio di non usare il dhcp ... di assegnare il primo ip libero disponibile alla xbox ..di dare l'ip statico alla xbox ...oppure di lasciare meno device possibili sulla wifi e lan

    per ringraziare tutti coloro che ti hanno risposto ...usa l'apposito tasto grazie ok ? Visto che c'è usiamolo o no?
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  10. Grazie amastroit Grazie per questo post
  11. #9
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    226
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ci sono istruzioni per :
    non usare dhcp ...
    assegnare il primo IP libero alla XBOX ...
    dare IP statico alla XBOX ... ?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •