Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41

Discussione: Garmin Nuvi 1390 - Formattato per errore

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Garmin Nuvi 1390 - Formattato per errore

    Buongiorno a tutti ragazzi,
    ho un grosso problema, ho formattato il navigatore e adesso è diventato praticamente un soprammobile.
    potete aiutarmi??il computer non lo vede nemmeno come periferica
    grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,581
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

  3. Mi Piace casaufficio, beppino1959 Piace questo Post
  4. #3
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Non riesco a scaricare il file dal sito garmin perché mi dice di usare garmin express..
    e i file per scaricare garmin cure ecc. ecc. non funziona. mi dice che è inesistente come l'altro

  5. #4
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Porto Viro
    Messaggi
    11,169
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    il garmincure3 l'ho riuppato
    mentre per gupdate prova a cercare qui: http://www.gawisp.com/perry/nuvi/
    Da oggi non rispondo più ai messaggi in PM. postate tranquillamente nel forum, Grazie.

  6. #5
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ci sono riuscito!!!
    adesso si accende sempre schermata garmin ma il pc me lo riconosce.
    cosa devo fare??

  7. #6
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Porto Viro
    Messaggi
    11,169
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    penso che ti servirebbe un backup del tuo nuvi 1390...
    prova a collegarlo al pc e lanciare il garmin express
    Da oggi non rispondo più ai messaggi in PM. postate tranquillamente nel forum, Grazie.

  8. Mi Piace oscarini Piace questo Post
  9. #7
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    eh purtroppo non ce l'ho e garmin express non lo trova

  10. #8
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    9,170
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    per quel navigatore è meglio usare Garmin web updater, è più appropriato, prova. al limite non succede nulla


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  11. Mi Piace oscarini Piace questo Post
  12. #9
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Il computer mi riconosce il garmin come periferica ma i due programmi no.
    ne webupdater ne garminexpress

  13. #10
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Porto Viro
    Messaggi
    11,169
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    io possiedo un backup di un nuvi 1440 (che è abbastanza simile) se vuoi provare te lo posto
    Da oggi non rispondo più ai messaggi in PM. postate tranquillamente nel forum, Grazie.

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •