Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 33

Discussione: TomTom Rider 2 - Navcore 9.500 - No segnale GPSs dopo standby

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito TomTom Rider 2 - Navcore 9.500 - No segnale GPSs dopo standby

    Ciao a tutti,
    ho un problemino col rider 2. Ho l'ultimo navcore, funziona bene in navigazione ma quando si spegne il display per standby o perchè tolto la corrente al dispositivo al successivo avvio non trova più il segnale gps.
    Se faccio il reset infilando la graffetta invece lo rileva subito. Chiaro che così è abbastanza scomodo.
    Ho provato a disattivare lo stanby quando non c'è corrente ma comunque allo spegnimento col bottone il problema si ripresenta. Ho cercato un po' ma non ho trovato nulla nel forum. Avete qualche suggerimento?

    Grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    4,009
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @realtega
    Vai qui, e devi leggere per trovare la soluzione
    TomTom - Guida aggiornamento QuickGPSfix da Bluetooth

  3. Grazie Cilippo Grazie per questo post
  4. #3
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie, avevo visto, ma non sono sicuro che il problema sia l'avere o meno il quickgpsfix. O meglio, devo per forza avere il quickfixgps per avere il segnale dopo lo standby o c'è qualche bug nel navcore che uso? Sto usando il 32° Navcore NewPatch2_9.500_SE_TZxRIDER, visto che il mio è un rider2.
    Con il sw originale non mi succedeva, per quello cercavo di capire.

  5. #4
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,125
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @realtega

    Che versione era il navcore originale?

  6. #5
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    L'originale è quello della serie 7.9 che c'è nella scheda SD originale. La cosa strana è che questo 32° ha funzionato per un mesetto senza dare mai questo problema. Ha iniziato in aprile. Leggendo un post poco sotto ho letto che un utente ha avuto il bug WNRO ed ha risolto installando il 9.541 TZ, solo quello non ha le funzionalità del rider... manca la gestione dell'auricolare bluetooth ed anche il menù rapido non è gestibile allo stesso modo.

  7. #6
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    39
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Succede anche al mio Rider2 con stesso navcore. ho notato che i satelliti li trova (allego foto https://mega.nz/#!QNICiArK!4suHy2nR8...ZE4_xpaA34tk9U) come si vede di satelliti ne trova parecchi però "non attiva la mappa". Forse è questione di mappa, ho messo una 1025 e poi una 1030. L'estate scorsa mai avuto problemi. A parte la mappa nuova non ho cdambiato niente.

  8. #7
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    1,040
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Concordo che te non hai cambiato nulla, ma ad aprile 2019 Bug WNRO.
    Per potervi dare un aiuto, dovete darci qualche info in +, tipo navcore, chipset, boot, insomma postate i dati del vostro ttgo.bif.

  9. #8
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    39
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Questi i dati del TomTom

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom RIDER
    DeviceVersionHW=RIDER
    DeviceSerialNumber=K2
    BootLoaderVersion=55282
    ApplicationVersionVersionNumber=9500
    GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
    SIRF 3 FFFF
    CurrentMap=Central_and_Eastern_Europe_1030_9519
    CurrentMapVersion=1030.9519

  10. #9
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    34
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    mi riaccodo alla discussione, dopo diversi tentativi con quickfix e senza... purtroppo il funzionamento non è stabile.
    In pratica, anche con il quickfix ed il relativo aggiornamento, molto spesso (diciamo almeno nel 60% dei casi) appena il rider 2 si avvia o riparte da standby non aggancia i satelliti.
    La curiosità è che andando a vedere lo stato del gps, risultano almeno una decina di satelliti con segnale ma in grigio.

    Il modello in questione è un Rider 2 con
    chip SIRF 3 FFFF
    sia con navcore 9.500 sia (32° che 34°),
    DeviceName=TomTom RIDER
    DeviceVersionHW=RIDER
    DeviceSerialNumber=K2.....
    RamDiskVersion=20130118
    BootLoaderVersion=55282
    LinuxVersion=1114405
    ApplicationVersionVersionNumber=9500
    ApplicationVersion=1161701.2
    UserLanguage=Italiano
    UserName=
    GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02

    Il Navcore 9.541 trovato qui nel forum sembra non avere il problema, ma purtroppo non va l'auricolare Bluetooth e mancano altre funzioni tipiche del Rider 2. Non esiste una patch che porta sul navcore del rider il fix che c'è e funziona nel 9.541?

  11. #10
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    hai provato ad installare il navcore da zero senza l'uso di pacchetti??? io ho fatto cosi sul mio GO 530, e funziona bene!

    Certo ho la rottura di maroni di dover aggiornare il quickfix a mano prima di usare il tomtom per una uscita in moto......pero funziona splendidamente! io tengo il tomtom in un supporto chiuso, quindi accendo e spengo il tomtom collegando o scollegando l alimentazione...funziona perfettamente!

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •