Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789
Risultati da 81 a 89 di 89

Discussione: TomTom GO x20/x30/x40/x50 - Bugfix WNRO, orario, satelliti [Discussione]

  1. #81
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    6,098
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    @Gandalf2000

    Strano questo file old, se non mi sbaglio avevi scritto che l'aggiornamento al 9.541 lo avevi fatto con TTHome, a questo punto, scarica la mappa, la scompatti, la sblocchi con EasyUseTools e parti

  2. #82
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    148
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    @umberto047

    Ho creato nuovamente il file .dct ma non ha funzionato per nessuna delle 2 mappe.
    Per quanto riguarda l'aggiornamento al 9.541 non so cosa dirti.
    Di sicuro non l'ho fatto io manualmente. Probabilmente lo ha fatto in automatico TTHome.
    Del resto mi sembra strano che il bootloader ed il navcore siano così recenti.
    Nel corso di questi anni mi sono limitato ad aggiornare manualmente soltanto le mappe (anche se cmq lo collegavo a TTHome per correzioni mappe, autovelox, ecc).

    Quel file old, come già detto, risale infatti al 2012.

  3. #83
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    6,098
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    @Gandalf2000

    il bootloader non viene , assolutamente aggiornato da TTHome, come non viene ctreato il file old, essendo questo un file che serve per il ripristino del navcore, dovresti spigare meglio cosa vuoi dire "Ho creato nuovamente il file .dct, ma non ha funzionato per nessuna delle 2 mappe", ti sarà venuto fuori in avviso che la mappa non è possibile usarla, non ricordo con precisione lo scritto che viene fuori,
    facciamo cosi, dimmi quale mappa vuoi usare e postami l'ID del navigatore, e se hai un poco di pazienza dato che mi trovo nella mia casa di vacanza e sto usando il portatile che mia figlia usa per lavoro, percio devo scaricare la mappa e sbloccarla, cosi vediamo



  4. Grazie Gandalf2000 Grazie per questo post
  5. #84
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,204
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @Ganfdalf2000

    Le indicazioni sono nella guida (per favore leggila).

    Per patachare il file devi copiare il file nel PC e patcharlo nel pc e poi ricopiarlo nel TomTom.

  6. Grazie Gandalf2000 Grazie per questo post
  7. #85
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    148
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    @umberto047
    "Ho creato nuovamente il file .dct" nel senso che avevo già provato a farlo ma non aveva funzionato. Ho patchato molte volte le mappe e non ho mai avuto problemi. Il file .dct è creato correttamente solo che dopo aver incollato i files ed acceso il TomTom mi chiede di selezionare una delle mappe e, qualunque io scelga, mi da lo stesso errore dato a walter_dh ( https://www.gbcnet.net/showthread.ph...e-questa-mappa )
    Il file .old probabilmente l'ho creato nel 2012 quando, seguendo le istruzioni qui presenti, ho patchato il TomTom. Credo che il motivo sia questo. E' passato troppo tempo.
    Grazie mille per la disponibilità, Umberto.
    Questo è il
    DeviceUniqueID=AKVSJ BSERA
    Le mappe che sto scaricando e che vorrei inserire (a questo punto aggiorno tutto) sono:
    Europe_South_1045_10000 (1500MB) (da mettere nella memoria interna)
    Western_Europe_1045_10000 (2682MB) (da mettere nella scheda)
    Un Navcore che abbia tutte le funzionalità, per favore.
    Gentilissimo

    @bovirus
    Come scritto sopra ad Umberto, le mappe so attivarle. Non credo che sia quello il problema.
    Spero di risolvere.
    Grazie Bovirus

  8. #86
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    6,098
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    @Gandalf2000

    non capisco perche vuoi scaricare 2 mappe, mentre con una hai tutte le nazioni d'Europa,Europe 1045.10000, la monti in una SDHC da 8GB e sei a posto

    e comunque, devi sempre usare 2 SD


    Europe_1045_10000/10004/10036 (4066MB) (3903MB) (3438MB)
    Albania-Andorra-Austria-Belgio-Bielorussia-Bosnia Erzegovina-Bulgaria-Cipro-Città del Vaticano-Croazia-Danimarca-Estonia-Finlandia-Francia-Germania-Gibilterra-Gran Bretagna-Grecia-Irlanda-Italia-Kosovo-Lettonia-Liechtenstein-Lituania-Lussemburgo-Macedonia-Malta-Moldavia-Monaco-Montenegro-Norvegia-Olanda-Polonia-Portogallo-Repubblica Ceca-Romania-Russia -San Marino-Serbia-Slovacchia-Slovenia-Spagna-Svezia-Svizzera-Turchia-Ucraina-Ungheria

    Europe_South_1045_10000 (1500MB)
    Albania-Andorra-Bosnia Erzegovina-Cipro-Città del Vaticano-Croazia-Francia-Gibilterra-Grecia-Italia-Kosovo-Liechtenstein-Macedonia-Malta-Monaco-Montenegro-Portogallo-San Marino-Serbia-Slovenia-Spagna-Svizzera

    Western_Europe_1045_10000 (2682MB)
    Andorra-Austria-Belgio-Città del Vaticano-Danimarca-Finlandia-Francia-Germania-Gibilterra-Gran Bretagna-Irlanda-Italia-Liechtenstein-Lussemburgo-Malta-Monaco-Norvegia-Olanda-Portogallo-San Marino-Spagna-Svezia-Svizzera


  9. #87
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,204
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @Gandalf2000

    Cancella dal TomTom il file .old.
    Ripeti la procedura di patch del file del TomTom (copi nel pc -> patchi -> ricopi nel TomTom)

  10. Mi Piace Gandalf2000 Piace questo Post
  11. #88
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    148
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buonasera a tutti.
    Innanzitutto grazie per la disponibilità e la pazienza che avete avuto.
    Dopo averci smanettato un bel po' ce l'ho fatta!!!
    Vi spiego tutto, sperando che possa essere utile anche ad altri.
    Come già detto non riuscito a patchare il Navcore e non sapevo se il problema fosse quello o delle mappe.
    Ho scaricato una nuova mappa ed ho inserito il nuovo .dct creato gentilmente da Umberto047 ma nulla. Stesso problema.
    Ho cancellato anche il vecchio ttsystem.old come consigliato da Bovirus ed ho riprovato a patchare nuovamente il Navcore. Nulla di fatto.
    A questo punto ho provato a non mettere i files sul desktop (PNDNavigator e ttsystem) ma direttamente in C: (pensando che fosse un problema di radice lunga per yDGpatch). Ancora nulla.
    A questo punto ho avuto la brillante idea di non lanciare yDGpatch dal collegamento sul desktop ma direttamente dal file.exe e, come per magia, è riuscito a patchare il file ttsystem!!! Strano che abbia patchato quello e non PNDNavigator ma chissene... l'importante è che funzioni!
    Ci ha messo quasi 5 minuti per trovare i satelliti ma, immagino, che sia normale dopo l'aggiornamento.

    Adesso installerò la seconda mappa sulla scheda sd ed intanto ho cancellato TT Home ed installato la versione 2.7 con le modifiche dovute sul file application.ini. Vorrei sapere se con questa versione posso effettuare gli aggiornamenti proposti (se sì, quali?) oppure è sempre meglio evitare.
    Non c’è bisogno di riattivare gli autovelox ufficiali, vero? Dovrebbero andare bene quelli inseriti già patchati, se non ricordo male (a breve aggiornerò anche quelli!).
    C'è un modo per recuperare i preferiti che avevo?
    Spero di non avere più quel problema con il bug WNRO… che poi è all’origine di tutto sto casino che ho creato! Altrimenti dovrete sopportarmi ancora un po’.
    Ancora grazie

  12. #89
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    toscana
    Messaggi
    9,604
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    @Gandalf2000
    Vorrei sapere se con questa versione posso effettuare gli aggiornamenti proposti (se sì, quali?)
    Con il file application.ini modificato potresti aggiornare il Mapshare e il GpsFix ,ma se non vuoi correre rischi puoi sempre usare i file di aggiornamento Mapshare proposti da Umberto047.

    non c’è bisogno di riattivare gli autovelox ufficiali, vero?
    No,non c'è bisogno ,se hai correttamente trasferito il file .dct generato dall'attivazione,i velox funzioneranno regolarmente nella nuova mappa.
    Ti basterà aggiornarli.

    C'è un modo per recuperare i preferiti che avevo?
    I preferiti si trovano nel file MapSettings.cfg presente nella cartella della vecchia mappa.
    ti basterà un semplice copia/incolla con la nuova.
    Va detto che tale file contiene anche tutte le impostazioni e i settaggi ; questa operazione può causare a volte un reboot continuo del navigatore se le mappe sono incompatibili.
    Per la verità a me non è mai successo e ho trasferito sempre il file in oggetto senza problemi di sorta ( e di Tommy ne ho maneggiati tanti ), tentar non nuoce.

    Altrimenti dovrete sopportarmi ancora un po’.
    E noi lo faremo ....

  13. Grazie Gandalf2000 Grazie per questo post
    Mi Piace umberto047, dav Piace questo Post
Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •