Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 82

Discussione: TomTom GO 750 Blue&Me - Navcore 9.017 (patch WNRO) Aprile 2019

  1. #11
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    Questa è la differenza che contraddistingue questo Forum... con la F maiuscola da altri...

    Grazie Grazie Grazie

    ...adesso che sono rientrato da lavoro continuo l'aggiornamento al Go750 sperando di non fare danni... quando le cose non sono Tue il rischio è sempre in agguato ...

  2. #12
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oscarini Visualizza Messaggio
    Se leggi le istruzioni all'interno quando scarichi EasyUseToolsMod (EUTM) by bovirus, c'è​ scritto come fare,

    Se ho letto e capito bene per creare il file Deviceid.txt: prendo solo i 10 caratteri da dentro il file ttgo.bif dalla stringa DeviceUniqueID=????? ????? tolgo lo spazio e salvo con un nuovo file con nome ad es. "deviceid go750.txt" ? e' corretto?

  3. #13
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    4,008
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Si, in totale sono 10 tra lettere e numeri, li copi dentro il txt DeviceID poi continui per la attivazione.

  4. #14
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,754
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

  5. #15
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    Aiutooo...

    ragazzi grosso problema... il GO si riavvia continuamente...

    In breve arriva fino alla schermata dove deve recepire i segnale satellitare.... la schermata è ferma a quella della mappa vecchia e non accetta il touch per scegliere la destinazione... è bloccato.... nonostante ho tolto tutta la cartella della Mappa precedente sembra fermo a quella schermata....poi dopo circa 30 secondi riparte dall'inizio.

    Cosa ho combinato?... Come posso risolvere?


    credo che sia un problema relativo alla Mappa ho inserito la Western-Europa1025_9389 ... il nome della cartella è troppo lungo?
    ho provato a copiare il vecchio ttsystem sostituendolo a quello che ha postato Dav e (penso ovviamente) mi dice che non posso usare questa mappa.

    ________________________________ EDIT ____________________________

    Sono riuscito a sbloccarlo.... erano i velox premium delle altre nazioni che avevo inserito nella cartella mappa senza attivazione

  6. Mi Piace dav Piace questo Post
  7. #16
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,754
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

  8. Mi Piace icebok Piace questo Post
  9. #17
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ho riscontrato un problema sui PDI.

    Ho inserito nella cartella della Mappa i Velox ufficiali Safety Cam e sono funzionanti e visibili.

    Mentre tutti quelli amatoriali che ho sul mio TT XL non li vede nella gestione TT dei PDI.

    Da cosa dipende?

  10. #18
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    4,008
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Li devi attivare, devi entrare nelle impostazioni del tt, in gestisci PDI, avvisa quando vicino PDI, vedrai che dopo funzionano.

  11. Mi Piace mastino6911, dav Piace questo Post
  12. #19
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Downloads
    21
    Uploads
    0

    Predefinito

    Il problema che non posso attivarli perché non compaiono nella lista come gli altri di default... come stazioni,hotel parcheggi etc.etc.
    Coma posso fare per inserirli nella lista generale che già è presente per poi poterlo attivare vicino a...?
    Li devo inserire in una cartella diversa da quella della mappa?
    Dipende dalle caratteristiche dei file amatoriali....perché quelli ufficiali TT "Safety" li vede .

  13. #20
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    4,008
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Devi copiarli dentro la mappa, sei sicuro di avere copiato tutto il contenuto dei poi, se guardi bene nel tt. devi trovare il percorso per attivarli.

Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •