Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: TomTom GO 710 - Non si accende dopo 16 mesi di inutilizz7

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    134
    Post Thanks / Like
    Downloads
    22
    Uploads
    0

    Predefinito TomTom GO 710 - Non si accende dopo 16 mesi di inutilizz7

    Ho un ttgo 510 che è stato fermo per 16 mesi senza piu accenderlo, quando l'ho ritrovato, lho messo sotto carica per circa 3 oree tolto dalla carica ho constato che non si accene più.
    Faccio presente che premendo il pulsantino del reset la spia del dispositivo si accende regolarmente.
    Vi chiedo: è da buttare oppure si puo fare qualcosa? magari forse sono le batterie (Che ho gia sostiuite una volta) che sono partite?

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Forum Livii (FC)
    Messaggi
    8,984
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    spero che parliamo del tt Go 510 prima serie..............
    prova a sostituire le batterie, ma valuta bene i benefici costo/utilizzo, il tuo navigatore è considerato obsoleto da TT, mappa e aggiornamenti non vengono più rilasciati da anni, per le mappe si può provare a fare qualcosa, ma richiede di sostituire tutto il sistema operativo e poi.....................se le operazioni le fai da solo può esserci ancora una certa convenienza, ma valuta che forse siamo alla "frutta"


    ciao, Fabrizio

    TomTom Go 950/750/630,Garmin 3597,Sygic,Here per Android

    Non rispondo in PM a domande di aiuto, specialmente a chi è a post zero.
    Postate le vostre Richieste nel Forum, servirà a tutti

  4. Mi Piace casaufficio, oscarini Piace questo Post
  5. #3
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,381
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da padrebraun Visualizza Messaggio
    Ho un ttgo 510 che è stato fermo per 16 mesi senza piu accenderlo, quando l'ho ritrovato, l'ho messo sotto carica per circa 3 ore, tolto dalla carica ho constatato che non si accende più...
    E se è alimentato si accende?

    PS
    Spostata la Discussione in Sottosezione dedicata.

  6. Grazie padrebraun Grazie per questo post
    Mi Piace Nuvolari., umberto047 Piace questo Post
  7. #4
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    134
    Post Thanks / Like
    Downloads
    22
    Uploads
    0

    Predefinito

    Alimentato con l'alimentatore di rete, la spia risulta accesa ma se premo il tasto dell'accensione non succede nulla.

  8. #5
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,632
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    hai provato a tenere premuto per 30 secondi il tasto power?

  9. Mi Piace dav Piace questo Post
  10. #6
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    2,406
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    TUTTI i tomtom se alimentati con presa di casa o accendisigari si accendono ... anche se la batteria è finita, x i modelli vecchi alimentati da caricabatteria / presa casa...si accendono anche se la batteria non c'è !
    penso che ti si è bruciato o nell'ultima ricarica che hai fatto ha tirato le cuoia ...dopo tanti anni di attività a pensato bene di non uscire più dal letargo e prolunga i 16 mesi !
    se è il modello go510 di ultima generazione vedi se è ancora dentro i 2 anni di garanzia , se no la tomtom dà in questi casi uno sconto del 25% se ne compri uno nuovo .
    Guide:
    Creare una copia o clone identico della propria SD Originale #1
    Non scrivetemi in privato per le richieste che dovete fare solo ed esclusivamente nel forum , Grazie





  11. Mi Piace dav Piace questo Post
  12. #7
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    134
    Post Thanks / Like
    Downloads
    22
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ho provato in questo momento tenendolo premuto per 45 sec ma non succede niente.

    ----EDIT----

    Vi chiedo scusa non ricordavo piu il modello è un Go710.

    ----EDIT----

    Chiudo la discussione perche risolto, ho provato svariati modi e l'ultimo che ha funzionato e stato quello di tener premuto reset ed accensione per circa 3 minuti (con tempi inferiori non è successo niente) subito dopo ha funzionato tutto. Mi resta di aggiornare solo le mappe.
    Grazie dei consigli ricevuti.
    Ultima modifica di casaufficio; 15-11-2018 alle 18:23 Motivo: unito post: usare il tasto Modifica Messaggio entro le 24h nel caso si vogliano aggiungere contenuti e/o commenti ;)

  13. Mi Piace Nuvolari., BRICIOLA31 Piace questo Post

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •