Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: è possibile vedere i canali in chiaro mediaset con dtf103?

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Question è possibile vedere i canali in chiaro mediaset con dtf103?

    Salve a tutti ragazzi,
    ho questo vecchio decoder inutilizzato, ora leggendo qualcosa sul forum ho visto che esistono delle patch tipo auk, vorrei sapere è possibile con questo decoder vedere i canali in chiaro del dtt mediaset e sky patchandolo?

    se si quali file e che procedura devo utilizzare?

    la procedura penso sia quella del post in evidenza in questa sezione con kenOZooiK e i file da usare quali sono?

    approposito ho provato a scaricare i firmware ma esce a tutti questa scritta ERROR: File not found.

    grazie a tutti

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,390
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Si e possibile vedere i programmi Sky, se fai come faccio io pagando l'abbonamento!

  4. Mi Piace dav, casaufficio Piace questo Post
  5. #3
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao oscarini mi hai frainteso io intendo i canali in chiaro mediaset gli stessi che vedo col digitale terrestre delle tv solo quelli vorrei sapere se si vedono se patcho il dtf103

  6. #4
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,390
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Per vedere i canali che si vedono col terrestre, io con Sky devo utilizzare tipo pendrive inserita nel decoder, sentiamo i più esperti se hanno una soluzione.

  7. Mi Piace casaufficio, dav Piace questo Post
  8. #5
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,007
    Post Thanks / Like
    Downloads
    56
    Uploads
    25

    Predefinito

    ciao
    le modifiche per quel decoder non servono + , serve per forza la scheda tvsat sia mediaset che la rai

  9. Mi Piace dav, casaufficio, oscarini Piace questo Post
  10. #6
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    Capisco, e ce qualche altro decoder tipo dreambox 500 o humax che si possono utilizzare per vedere i csnali free del dtt?

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  11. #7
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    13,172
    Post Thanks / Like
    Downloads
    178
    Uploads
    219

    Predefinito

    Ascolta il consiglio di d2mac , e la migliore soluzione

    Inviato dal mio HUAWEI P7-L10 utilizzando Tapatalk




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




  12. Mi Piace oscarini, d2mac Piace questo Post
  13. #8
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like
    Downloads
    12
    Uploads
    0

    Predefinito

    Si ma devo prendere proprio il decoder tivusat o solo la scheda non ho capito

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  14. #9
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    13,172
    Post Thanks / Like
    Downloads
    178
    Uploads
    219

    Predefinito

    La scheda e compresa con il decoder al momento dell'acquisto

    Inviato dal mio HUAWEI P7-L10 utilizzando Tapatalk




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




  15. Mi Piace d2mac Piace questo Post
  16. #10
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,007
    Post Thanks / Like
    Downloads
    56
    Uploads
    25

    Predefinito

    ciao
    per maggiori informazioni .
    di base ti basterebbe la sola scheda TVSat ,che la rai dava hai suoi abbonati sotto richiesta e pagando un tot (18 o 25 euro )e la spediva a casa ,poi per diverbi con sky e stata bloccata la consegna ed e tuttora tutto fermo.
    pero con i decoder TVSat la scheda e disponibile .in giro si trovano anche schede singole da attivare .
    di decoder che supportano tramite emulatore la scheda ci sono i drambox , dal 800 in su (il 500 oramai non serve quasi + per via dei canali in HD) i V+ ,gigablu ,ipbox e tanti altri .

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •