Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: TomTom go 750 Blue&me

  1. #11
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    quello presente sul nav è il 55277, quindi non so che fare per ovviare a questo problema.

  2. Mi Piace tonix954 Piace questo Post
  3. #12
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    East coast
    Messaggi
    7,580
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    3

    Predefinito

    Fai un backup di TUTTO il contenuto tenendo chiuso il TTHome
    Poi cancella tutto senza formattare
    Collega a tthome e fai tutti gl iaggiornamenti possibili
    Poi vedi se ritorna allo stato con l'icona B&M
    Non vedo altra soluzione
    Rispondo ai PM ,ma non per cose che si trovano sul forum col tasto cerca
    EasyUseTools (thx to Puffo)
    Garmin come fare (thx to casaufficio)
    Per ringraziare usare il tasto apposito in basso a sinistra

  4. Mi Piace tonix954 Piace questo Post
  5. #13
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    ahimè gia provata questa soluzione, sempre il solito problema

  6. Mi Piace tonix954 Piace questo Post
  7. #14
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    East coast
    Messaggi
    7,580
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    3

    Predefinito

    Aspettiamo fiduciosi qualche possessore di GO 750 B&M ...magari ha un backup
    Rispondo ai PM ,ma non per cose che si trovano sul forum col tasto cerca
    EasyUseTools (thx to Puffo)
    Garmin come fare (thx to casaufficio)
    Per ringraziare usare il tasto apposito in basso a sinistra

  8. Mi Piace tonix954 Piace questo Post
  9. #15
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    sisi, sarebbe l'ideale

  10. Mi Piace tonix954 Piace questo Post
  11. #16
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    2,311
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    secondo la mia piccola esperienza, quello non tornerà più un B&M spero di sbagliarmi naturalmente,ma unaa volta perso il suo navcor originale non torna più un B&M ma rimane un 750 normale......ribadisco spero sempre di sbagliarmi

  12. Mi Piace quinol, casaufficio Piace questo Post
  13. #17
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    7,199
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    concordo con quanto detto da tonix, questo lo dimostra anche il fatto che il link di quinol porta al navcore originale, l'amico andrea90 lo ha provato e non funziona

  14. Mi Piace quinol, casaufficio, tonix954 Piace questo Post
  15. #18
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Icona Blue&me

    Ciao,
    se vuoi fare un ultimo tentativo prova a scaricare il navcore originale, i files del blue&me non presenti nel navcore ed estrai tutto nel TomTom.

    Navcore originale:


    Files Blue&me dal mio TomTom Blue&me 1:

  16. Grazie dav Grazie per questo post
    Mi Piace oscarini Piace questo Post
  17. #19
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    italia
    Messaggi
    14
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    ciao andrea,riaggiorna tutto con tomtom home e dopo patcha il navcore con fastactivate,è l'unico che non ti fà perdere la funzionalità del blue&me,se non va penso che hai perso la funzione per sempre
    Impara a ridere di te stesso: una vita intera di divertimento gratis!

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •