Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 35

Discussione: Autoradio cinese con iGO Primo - Richieste/aggiornamenti

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Autoradio cinese con iGO Primo - Richieste/aggiornamenti

    salve sono nuovo e prima cosa scusatemi per l'ignoranza in materia mi sto affacciando ora al mondo dei navigatori su autoradio 2din ,l' ho acquistato quest'estate (cinese ) e vi e' installato igo primo,le mappe sono del 2013 e vorrei aggiornare al 2017 , ho spulciato su youtube e guide ve ne sono a bizzeffe ma non riesco ad aggiornare,sono andato anche su naviextras ad aggiornamenti gratuiti ,mi ha fatto scaricare un programmino ma dopo avere inserito la sd nel pc non succede nulla invece dovrebbe connettersi alla sd ,forse perche' ho win 10 ? (nelle guide su you tube ho visto che hanno il 7 oppure l'8).
    Ho visto sul forum diverse discussioni,ma non so' qual'e' quella giusta per me,guardando i miei file in una cartella vi e' Q1,mentre quelle che ho visto qui Q2,e' la stessa cosa?
    potreste indicare un link con guida dettagliata a questo povero ignorante?
    spero di imparare presto intanto ci provo,grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    East coast
    Messaggi
    7,581
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    3

    Predefinito

    Prima di tutto,
    le mappe dove sono? sulla SD , mSD?
    Le ultime da aggiornare e relative licenze le trovi qua,cliccami:
    Rispondo ai PM ,ma non per cose che si trovano sul forum col tasto cerca
    EasyUseTools (thx to Puffo)
    Garmin come fare (thx to casaufficio)
    Per ringraziare usare il tasto apposito in basso a sinistra

  3. Grazie fededos7432 Grazie per questo post
    Mi Piace casaufficio, korabi Piace questo Post
  4. #3
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    grazie per la risposta,il navigatore e' tutto sulla sd,ho cliccato dove mi hai indicato ,poi devo sostituire tutte quelle cartelle?

  5. #4
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    East coast
    Messaggi
    7,581
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    3

    Predefinito

    No, devi prima di tutto , verificare quali cartelle hai dentro alla cartella "content" .
    Scrivilo qua, o posta una foto (screenshot) del contenuto , e del contenuto della cartella "maps"

    Poi vediam o cosa devi sostituire
    Rispondo ai PM ,ma non per cose che si trovano sul forum col tasto cerca
    EasyUseTools (thx to Puffo)
    Garmin come fare (thx to casaufficio)
    Per ringraziare usare il tasto apposito in basso a sinistra

  6. Mi Piace oscarini, korabi Piace questo Post
  7. #5
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    dentro la cartella content le cartelle ;building, car ,global_cfc ,lang,map,poi,skeme,skin,speedcam,tmc,voice,e un file che si chiama copy
    e nella cartella map ci sono tute le mappe d'europa

  8. #6
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    East coast
    Messaggi
    7,581
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    3

    Predefinito

    Allora sostituisci gl i equivalenti che scarichi dal torrent del post che ti ho linkato.
    Cancella i "vecchi" dalle cartelle che ti ho evidenziato in rosso nel tuo post e copia i nuovi, non sovrascrivere.
    Non dimenticarti delle licenze
    Rispondo ai PM ,ma non per cose che si trovano sul forum col tasto cerca
    EasyUseTools (thx to Puffo)
    Garmin come fare (thx to casaufficio)
    Per ringraziare usare il tasto apposito in basso a sinistra

  9. Grazie alebaggio Grazie per questo post
  10. #7
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    4,009
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    A scanso equivoci e bene fare un backup, poi fai le prove che vuoi.

  11. Mi Piace mastino6911, casaufficio Piace questo Post
  12. #8
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    grazie , ho gia copiato tutto in un altra sd almeno non corro il rischio di rovinare tutto.

  13. Mi Piace casaufficio Piace questo Post
  14. #9
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    una domanda ,le licenze devono rimanere in rar oppure vanno estratte

  15. #10
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,320
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Estratte ed inseriti i file lyc nella cartella license (root principale del programma)

  16. Grazie alebaggio Grazie per questo post
Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •