Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Installare TT su scheda SD esterna

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Installare TT su scheda SD esterna

    Buongiorno a tutti e buon ferragosto , avrei intenzione di installare Navcore e Mappa Tom Tom su di una scheda SD sul mio navigatore Blu&me , allego configurazione attuale ; sto leggendo vari post ma ho le idee un pò confuse dato che è la mia prima volta , potreste darmi una mano ?
    Grazie mille
    Christian

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom Blue&Me TomTom
    DeviceVersionHW=GO 750
    DeviceSerialNumber=WI
    BootLoaderVersion=55277
    ApplicationVersionVersionNumber=9016
    CurrentMap=Europe
    CurrentMapVersion=975.7685
    64 mb ram
    Memoria interna 4 gb

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,393
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Dovresti dare questi dati,

    I 10 Dati essenziali del TomTom:
    1) DeviceName= (Modello)
    2) DeviceVersionHW= (Tipo/Edizione/Versione)
    3) DeviceSerialNumber= (Solamente i primi 2 caratteri alfanumerici del Seriale di identificazione Modello del "codice alfanumerico di 12 caratteri")
    4) BootLoaderVersion= (Boot)
    5) ApplicationVersionVersionNumber= (Navcore)
    6) CurrentMap= (Nazione/Continente della Mappa)
    7) CurrentMapVersion= (Versione della Mappa)


    Riportate anche:

    8) i MB/GB della Memoria Interna, se ne è provvista
    9) la capacità della Memoria Esterna (SD-SDHC-microSD-microSDHC) se c'è
    10) e la Memoria Ram del TT (32MB o 64MB)



  4. #3
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie mille , ho corretto come da indicazioni

  5. #4
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,393
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Il navcore con 4 gb lo installerei nella memoria interna, la mappa nella sd,
    Boot 5.5279
    28° Navcore NewPatch2_9.702_SE_TZxGOx20x30x40x50
    o questo
    31° Navcore NewPatch2_9.510_SE_TZxGOx20x30x40x50
    la mappa se hai pazienza di aspettare stanno uscendo le nuove

  6. Mi Piace quinol, casaufficio Piace questo Post
  7. #5
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    East coast
    Messaggi
    7,587
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    3

    Predefinito

    Ottimo consigli ooscarini
    Però m isa che prima che escano i meta per Italia ed Europa, passano ancora diversi giorni se non settimane .
    Conviene mettere una mappa 990.8316 o 8306
    Rispondo ai PM ,ma non per cose che si trovano sul forum col tasto cerca
    EasyUseTools (thx to Puffo)
    Garmin come fare (thx to casaufficio)
    Per ringraziare usare il tasto apposito in basso a sinistra

  8. Grazie oscarini, Chri76Blu&Me Grazie per questo post
    Mi Piace casaufficio Piace questo Post
  9. #6
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie a tutti per la disponibilità , specie in questo giorno di Ferragosto , avevo intenzione di mettere una mappa dell' Europa , vorrei poter mettere navcore e mappa sulla SD mantenendo tutto ciò che ho sulla memoria interna del Tom Tom .

  10. #7
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    East coast
    Messaggi
    7,587
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    3

    Predefinito

    No problem , puoi fare quello che vuoi, ma il bootloader una volta cambiato (e ti conviene cambiarlo) rimarrà sempr quello
    Poi: libera scelta ovvio, se usi la SD inserita ,il TT leggerà tutto quello che c'è nella SD ; viceversa ,leggerà tutto quello che c'è nella memoria interna
    Fai tu
    Se non lo devi usar e per camion o camper , allora il top è il secondo link proposto da oscarini.
    Rispondo ai PM ,ma non per cose che si trovano sul forum col tasto cerca
    EasyUseTools (thx to Puffo)
    Garmin come fare (thx to casaufficio)
    Per ringraziare usare il tasto apposito in basso a sinistra

  11. Mi Piace casaufficio, oscarini Piace questo Post
  12. #8
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve a tutti , ho installato i files e la mappa nella sd , all' accensione mi parte il logo del tom tom modificato ma quando provo a selezionare la nuova mappa mi compare il seguente messaggio : "Non puoi utilizzare questa mappa sul dispositivo : Europe 101151 "
    mi spiegate in cosa sto sbagliando.
    Grazie in anticipo

  13. #9
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    East coast
    Messaggi
    7,587
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    3

    Predefinito

    Forse non hai attivato la mappa o non hai patchato il navcore, sono le due uniche soluzioni
    Rispondo ai PM ,ma non per cose che si trovano sul forum col tasto cerca
    EasyUseTools (thx to Puffo)
    Garmin come fare (thx to casaufficio)
    Per ringraziare usare il tasto apposito in basso a sinistra

  14. Mi Piace oscarini Piace questo Post
  15. #10
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie mille , non ho fatto entrambi in realtà , ho solo fatto copia ed incolla , come posso attivarli ?

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •