Pagina 16 di 16 PrimaPrima ... 6141516
Risultati da 151 a 158 di 158

Discussione: Navigatore Alpine INE-W920R -Alpine W987D Aggiornamento passo per passo

  1. #151
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    118
    Post Thanks / Like
    Downloads
    43
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve.
    Risolto con il mapchanger della verisone postata con il link.
    Vi chiedo altra cosa.
    Provo,ho 2 versioni per alpine specifiche,provo da emulatore wince è mi compare
    icona con automobilina del tmc se la metto nel device alpine no.
    Non sono all'altezza di far comparire questa icona anche se ho fatto prove con il sys.
    Quell'icona è comoda,ce lo nella versione originale,è possibile farla comaparire su device.
    Grazie ancora per il vostro aiuto.

  2. #152
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    14,498
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Quando hai risolto tutto, faresti cosa gradita se postassi il pack funzionante. Grazie



    Da oggi non rispondo più ai messaggi privati, per domande che potete benissimo fare nel forum.
    Che sia ben chiaro, ogni modifica che fate è a vostro rischio e pericolo, non mi riteniate responsabile di eventuali danni.

    Se i links per i download non funzionano, leggete prima QUI

    Link Down su Zippyshare e 1fichier , leggete QUI

  3. Grazie Trespolo1963 Grazie per questo post
  4. #153
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    118
    Post Thanks / Like
    Downloads
    43
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao.
    Ok li posto entrambi.

  5. #154
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    118
    Post Thanks / Like
    Downloads
    43
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve.
    Posto le 2 versoni funzionanti sul mio alpine w987d.
    Metto anche il data originale e i 2 file sys del mio alpine.
    I 2 pack funzionano solo il bottone del tmc con emulatore è presente su
    device alpine no.
    Grazie.


    https://1fichier.com/?z1dciuoz8v9pjks2l31f
    https://1fichier.com/?yen8xhswlj62xtx745nb
    https://1fichier.com/?93z5onsi5vigu7yqlv1b (Data originale)
    https://1fichier.com/?4cyg3ptm6bqcihrglu24(sys originale)
    https://1fichier.com/?velipmnpmgdb59fbw4oo (sys2 originale)

  6. #155
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    14,498
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Il mapchanger è funzionante sulle due versioni? Altrettanto i 2 file sys?



    Da oggi non rispondo più ai messaggi privati, per domande che potete benissimo fare nel forum.
    Che sia ben chiaro, ogni modifica che fate è a vostro rischio e pericolo, non mi riteniate responsabile di eventuali danni.

    Se i links per i download non funzionano, leggete prima QUI

    Link Down su Zippyshare e 1fichier , leggete QUI

  7. Grazie Trespolo1963 Grazie per questo post
  8. #156
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    118
    Post Thanks / Like
    Downloads
    43
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao.
    Si funziona tutto su entrambe le versioni e solo il tasto tmc che non si vede
    sul mio alpine mentre su emulatore da pc si.
    Non ho avuto tempo se funziona se dice se ce traffico.

  9. Mi Piace iano31254 Piace questo Post
  10. #157
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    14,498
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Sulla sd va copiata la cartella NAVI AP ?



    Da oggi non rispondo più ai messaggi privati, per domande che potete benissimo fare nel forum.
    Che sia ben chiaro, ogni modifica che fate è a vostro rischio e pericolo, non mi riteniate responsabile di eventuali danni.

    Se i links per i download non funzionano, leggete prima QUI

    Link Down su Zippyshare e 1fichier , leggete QUI

  11. Grazie Trespolo1963 Grazie per questo post
  12. #158
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    118
    Post Thanks / Like
    Downloads
    43
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao.
    Nella sd ho messo come vedi dai link.
    Messo nella root:
    NAVI AP\Alpine\AlpineNavi.exe se no non parte su alpine.
    Nell'emulatore win ce ho fatto stessa cosa.
    Grazie.

  13. Mi Piace iano31254 Piace questo Post
Pagina 16 di 16 PrimaPrima ... 6141516

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •