Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 47 di 47

Discussione: Problemi! DM500-s

  1. #41
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    103
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    ah!! non avevo capito che era abbreviato! cmq. credo chw sia il drembox 500s originale in quanto sull frontalino è così



    e sotto c'è anche l'ologramma di autenticità....



    d2mac ho riscaricato il backup ora glilo devo rimandare sempre con FlashWizard? o con DCC?

  2. #42
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,268
    Post Thanks / Like
    Downloads
    65
    Uploads
    25

  3. #43
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    103
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da casinista Visualizza Messaggio
    se metti la spunta su router e aggiorni
    ti fa vedere anche il router cosi vedi se e' tutto in linea
    fatto sembra tutto in linea!



    ho rifleshato con fleshwizard mi dà sempre login non corretto

  4. #44
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    103
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da d2mac Visualizza Messaggio
    e se non va con il dreamup
    e con dreamup dovrò provvedere a procurarmi un cavo seriale null modem, non nè sono accorrente ora!

  5. #45
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    103
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    ho provato a smanetterci un altro po con flashwizard è ad un certo punto mi è uscito questo errore...


  6. #46
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Apulia/foggia/ceri gno la peppa
    Messaggi
    3,268
    Post Thanks / Like
    Downloads
    65
    Uploads
    25

    Predefinito

    pallino rosso ---telnet not connectd

    quando capitava riavviavo il modem e pc

    prova

  7. #47
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    103
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da d2mac Visualizza Messaggio
    pallino rosso ---telnet not connectd

    quando capitava riavviavo il modem e pc

    prova
    Ho provato a riavviare entrambi i dispositivi, e all riavvio sempre il problema dell login! Anche con la Marwell !

Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •