Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Telecomando nuovo v+ solo non funzionante

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito Telecomando nuovo v+ solo non funzionante

    Ciao a tutti,ho comprato un telecomando nuovo per il mio v+ solo identico all'originale ,ma sebbene sembri funzionare ,nel senso che accende la spia quando premo qualsiasi tasto,sul decoder non succede niente...
    Ma c'è un qualcosa da fare per abbinarli?

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da benjamin Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,ho comprato un telecomando nuovo per il mio v+ solo identico all'originale ,ma sebbene sembri funzionare ,nel senso che accende la spia quando premo qualsiasi tasto,sul decoder non succede niente...
    Ma c'è un qualcosa da fare per abbinarli?
    Alla fine ho sciolto il dilemma,il telecomando sembra uguale....ma non lo è

  4. #3
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    12,988
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    306
    Uploads
    305

    Predefinito

    questi telecomandi sono sempre una avventura...

    cmq di norma nel menu dovresti avere una voce che ti rende compatibile quello classico dei dreambox... (se funziona) magari puoi utilizzare quello se riesci ad accedere.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •