Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: DM 300 s caricare extra e addons.

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    66
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito DM 300 s caricare extra e addons.

    Salve a tutti gli amici del forum. Avrei bisogno di sapere come si caricano gli extra e gli addons sul dm 300 s. Enigma 1. In quanto lo vorrei utilizzare per vedere rai sat con la card. Ma dopo tanto tempo che non uso questo dec. ho dimenticato quasi tutto. Qualcuno potrebbe darmi gentilmente una mano? Adesso nel dec. l'mmagine caricata e la nemesis 4.4, a limite posso anche cambiarla con un'altra se questa non supporta rai sat. Vi sarei grato di guidarmi a caricare la lista canali. Mi scuso in anticipo se chiedo troppo e ringrazio tutti.

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,807
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    rai sat in HD con quel decoder non lo puoi vedere, non ha le caratteristiche.
    vedi che c'è anche E1 nemesis exstra e addons
    "Si dice che i pazzi non capiscano niente.....
    Io penso che sono diventati pazzi proprio perché hanno capito tutto."​

  3. Grazie toto3007 Grazie per questo post
  4. #3
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    66
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao Nuvo, grazie, come sempre. Si lo so che i canali hd non si possono vedere, ma non è per me, è per un amico anziano, che vorrebbe vedere i canali italiani rimasti in sd, e quelli regionali, lui ha la card sat della rai ma non ha il dec. volevo regalarglielo, però non ricordo tutti i settaggi. Capito? Per favore mi puoi fare da guida? Così facciamo un'opera di bene.

  5. #4
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,807
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    se hai la nemesis gli metti extra e addons 1, scaricata la cccam e inserita la card sei a posto, mettigli la lista canali.
    "Si dice che i pazzi non capiscano niente.....
    Io penso che sono diventati pazzi proprio perché hanno capito tutto."​

  6. Grazie toto3007 Grazie per questo post
  7. #5
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    66
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito

    Fatto. Tutto ok e funzionante, però, alcuni canali si sente solo l'audio. Grazie Nuvo.

  8. #6
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,807
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    prova a cambiare i setting.............. non so.
    la parabola è sempre quella che usi tu?
    "Si dice che i pazzi non capiscano niente.....
    Io penso che sono diventati pazzi proprio perché hanno capito tutto."​

  9. Grazie toto3007 Grazie per questo post
  10. #7
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    66
    Post Thanks / Like
    Downloads
    15
    Uploads
    0

    Predefinito

    Si è condominiale, controllerò, comunque va bene anche così. Grazie di tutto. Ciao Grande, alla prossima.

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •