Pagina 1 di 30 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 291

Discussione: TomTom GO 550, GO 750 e G0 950 - Richieste e aggiornamento

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,590
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito TomTom GO 550, GO 750 e G0 950 - Richieste e aggiornamento

    Se non volete aprire un 3D, potete chiedere
    in questa Discussione generale per
    problemi.. aggiornamenti.. e altro, inerenti i
    Navigatori TomTom della Serie


    GO 550, GO 750 e GO 950




    Per le Vs Richieste postate sempre:
    (Come rilevare questi 10 dati? Cliccami)
    -b) I 10 Dati essenziali del TomTom :
    1) DeviceName= (Modello)
    2) DeviceVersionHW= (Tipo/Edizione/Versione)
    3) DeviceSerialNumber= (Solamente i primi 2 caratteri alfanumerici del Seriale di identificazione Modello del "codice alfanumerico di 12 caratteri")
    4) BootLoaderVersion= (Boot)
    5) ApplicationVersionVersionNumber= (Navcore)
    6) CurrentMap= (Nazione/Continente della Mappa)
    7) CurrentMapVersion= (Versione della Mappa)

    Riportate anche:

    8) i MB/GB della Memoria Interna, se ne è provvista
    9) la capacità della Memoria Esterna (SD-SDHC-microSD-microSDHC) se c'è
    10) e la Memoria Ram del TT (32MB o 64MB)



    Note:

    *)
    Se non hai mai usato prima EasyUseTools qui è spiegato dettagliatamente → Come Attivare le Mappe con EasyUseTools

    *) Sostituzione "Schermo LCD + Touch Screen" per il TT GO 550/750 Live/750/950 al Post 55
    LMS430HF17 ( e LMS430HF11 e LMS430HF17-002 ) è per TT GO 540-740-940-550-750-950-9000

    Citazione Originariamente Scritto da metalli Visualizza Messaggio
    Display completo preso su ebay EUR 14,82 da rivenditore cinese, i tempi di consegna sono lunghi (45 gg), ti posto il link del Venditore:

    NUOVO TomTom TOM TOM GO 550/750/950/750 LIVE Schermo LCD + Touch Digitizer



    e il tutorial Video per la Sostituzione "Schermo LCD + Touch Screen":

    Citazione Originariamente Scritto da dav Visualizza Messaggio
    Citazione Originariamente Scritto da ligiera Visualizza Messaggio
    Su questi Pack è possibile la sostituzione con le Nuove Mappe
    Si, elimina solamente la cartella della vecchia Mappa e ci metti la nuova. Senza formattare il TT.. non serve neanche eliminare il navcore per poi rimetterlo.

    Per una pulizia più pulita, al limite elimina questi come da indicazioni nel quote del Riquadro evidenziato

    Dalla vecchia Mappa, copi/incolli solamente questi file nella cartella della nuova Mappa:

    - Tutti i 14 file Velox Amatoriali (*ov2 e *.bmp)
    - I file Safety_Cam_xx_Premium.ov2.dct (questo/i sono sempre validi solamente su quel univoco TomTom, non cambiano mai)
    - Il file Mapsettings.dat, ma solo se trattasi della stessa Mappa con le stesse Funzioni.
    Tanto quanto scritto, vale sempre, ogni volta che si cambia Mappa..
    Citazione Originariamente Scritto da tonyzeta Visualizza Messaggio
    ..Prima di acquistare i Servizi Live, controllate se il Vs TomTom, anche senza abbonamento, si connette ai Servizi Live, se non si connette è inutile richiedere l'acquisto. La TomTom, dopo anni senza acquistare i Servizi Live, disattiva la scheda, e non è più attivabile nemmeno da loro, se chiamate, vi diranno di acquistare un TomTom di ultima generazione...

    Citazione Originariamente Scritto da dav
    Citazione Originariamente Scritto da silde Visualizza Messaggio
    Ho fra le mani un TT Go 750. Il problema e' che non ho il cavetto di connessione.. mi sapete indicare quale cavo dovrei comperare?......
    E' questo il cavo. Su Ebay cliccami, ma l'inserzione è scaduta..






    Docking Station per TOMTOM/Tom Tom Go 540/740/940 LIVE 550/750/950 su Amazon € 36,29



    Citazione Originariamente Scritto da dav
    Per scaricare direttamente la cartella Ephemeris.cab da TomTomHome

    Chipset GL (GlobalLocate)

    Chipset SiRFStarIII
    ◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄► ◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄► ◄►◄►◄►◄►


    Per chi vuole aggiornare il GPS di questa serie di TT con Chip_SIRF-III:


    l'elenco dei dispositivi per cui è adatto l'aggiornamento del firmware:

    • TomTom GO 510 - Numero serie V5xxx
    • TomTom GO 520 512MB e 1GB - Numero serie M2xxx e M4xxx
    • TomTom GO 530 1GB e 2GB - Numero serie J1xxx e J2xxx
    • TomTom GO 630 2GB - Numero serie JBxxx
    • TomTom GO 710 - Numero serie V5xxx
    • TomTom GO 715 - Numero serie M7xxx
    • TomTom GO 720 512MB-2GB - Numero serie M6xxx e M9xxx
    • TomTom GO 730 1GB-2GB-4GB - Numero serie J3xxx / J4xxx / J5xxx
    • TomTom GO 910/HD 20GB - Numero serie V5xxx / V7xxx
    • TomTom GO 920/920T 4GB - Numero serie M8xxx
    • TomTom GO 930 4GB - Numero serie J6xxx
    • TomTom GO 7000
    • TomTom ONE 1st Edition con SD - Numero serie G1xxxx e G2xxx
    • TomTom ONE 2nd Edition con SD - Numero serie E1xxx e E2xxx
    • TomTom ONE 3rd Edition 1GB - Numero serie Y1xxx e Y3xxx
    • TomTom RIDER 1st Edition con SD - Numero serie K1xxx
    • TomTom RIDER 2nd Edition con SD - Numero serie K2xxx

    Nota: non sono presenti modelli TomTom XL in quanto NON basati su chip GPS SirfStar3.


    1. Copiare tutto il contenuto del Tool di aggiornamento Gps in un'altra SD se la si possiede, anche da 256 MB o oltre.

    (Universal-Upgrade GSW3.2.5TT3 GPS- 34-Chip_SIRF-III )

    oppure
    (GPS-Chip_SIRF-III upgrade auf GSW3.6.0_3.6.00.00-F35P1.00)


    2. Togliere la vecchia SD dal TT e sostituirla momentaneamente con questa SD contenente il Tool
    3. Avviare il TT
    4. Aspettare che il Tool aggiorni il Gps del TT, e lo vedi dall'avanzamento della riga di installazione.
    5. Dopo l'aggiornamento il TT si spegne.
    6. Rimettere ora la sua vecchia SD e riavviare il TT (che avrà ora il nuovo GPS aggiornamento).
    FINE

    PS
    Oppure utilizzare la propria SD del TT (contente mappa etc..), facendo prima un Backup del suo contenuto sul PC, formattarla, copiare il Tool, e poi.. a termine aggiornamento, eliminare il contenuto residuo del Tool e rimettere il Backup fatto prima.
    Oppure fare lo stesso procedimento utilizzando la memoria interna del TT..

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi, ricomincio da un go750..

    Ho formattato, tthome fino a 9,51 pathchato e mappe...

    E' il meglio che posso avere o vi sono dei pack personalizzati da tonyzeta, bassista, mark (in rigoroso ordine casuale :-)! ) o altri

    che non riesco a trovare nelle varie sezioni?

    Al momento vorrei avere nella memoria interna navcore per auto normale
    poi su sd montero il pack 9.702 con mappe truck...



    qui i dati del tommy...
    grazie in anticipo e complimenti per l'ottimo lavoro.

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO
    DeviceVersionHW=GO 750
    DeviceSerialNumber=
    DeviceUniqueID=
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55279
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1
    UserLanguage=Italiano
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382

    CurrentMap=Europe_South_970_7466
    CurrentMapVersion=970.7466

    memoria interna 2gb
    sd micro esterna in arrivo da 8 e 16 (valuterò quale usare in base alla gestione degli mp3 ,-) !

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    6,102
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    TOM2010
    con il 9.510 e bootloader 5.5279 e mappa 970_7466 che hai in memoria sei al posto per quanto mi riguarda è al momento il meglio, per quanto riguarda il pack truck il 9.702 by dav vai qui, cliccami, per le mappe il link in firma ( quarto rigo ) c'è la mappa Europe_971_7497
    PS: per il mio GO720, uso una SDHC da 16GB e mi trovo benissimo

  4. Grazie TOM2010 Grazie per questo post
  5. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    @umberto047
    Grazie Umberto, il tuo "è al momento il meglio" riferito alla configurazione caricata mi conforta per l'aggiornaemnto fin qui fatto!

    Mi piacerebbe però avere la gestione degli mp3 come mi pare vi sia su 930 (di cui seguirà richiesta nel suo thred...)

    Stavo riguardando la discussione sul tomplayer in coabitazione caricato in modo che compare su menu principale ...ma non so se è la strada piu collaudata e affidabile...

    Se sai darmi qualche drittà per soddisfare la mia necessità (poter gestire gli mp3 caricati sulla sd del tommy) sarà molto gradita ! :-)
    ciao e buon agosto!!!

    PS: ho giò pronto il pack truck...tutto quello da te riportato.. ,-) mi sono dedicato un pò prima di postare... :-) mi deve solo arrivare la sd a giorni!

  6. #5
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    6,102
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    TOM2010
    per prima cosa, grazie e buone ferie anche a te, purtroppo sulla gestione degli MP3 non so risponderti dato che non mi sono mai interessato a questo, posso dirti che nel menù c'è "Musica e multimedia/TomTom Jukebox e altre opzioni, ricordati che per sbloccare la mappa TRUCK, devi farlo in modalità manuale, dato che devono essere creati 2 DCT di sblocco, pertanto nella cartella Metti_qui_File_Meta_della mappa, devi inserire il file Europe_TRUCK-100787 .meta, sia il file Europe_TRUCK-100787 .tmeta

  7. Grazie maghero, asus24 Grazie per questo post
    Mi Piace dav, TOM2010 Piace questo Post
  8. #6
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Rieccomi, si per l'attivazione sono a posto ,-) !
    non sono però riuscito a sfruttare la schedina sd, da 4 gb.
    pensavo di lasciare sulla memoria interna da 2gb la configurazione uff 9.51
    e sulla sd caricare la 9.702 truck con mappa europa 971 ..
    ma non mi parte con la lettura della sd!
    ho dimenticato qualche passaggio?
    grazie mille in anticipo :-) !

  9. #7
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    6,102
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    TOM2010
    a parte che non comprendo il motivo di voler usare due navcore, ma questa è una mia curiosità, comunque, se la SD funziona quello che dici non deve succedere, quando è inserita una SD, il navigatore, prima legge la scheda e dopo se non trova nessun sistema operativo "navcore" va nella memoria interna, perciò, o non funziona la tua scheda, oppure nel navcore che hai copiato, si è corrotto qualche file, prova a formattare, non eliminare, la SD e ricarica il tutto

  10. Grazie TOM2010 Grazie per questo post
  11. #8
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao Umberto047, principalmente era per avere il navcore originale nella sd.
    Comunque ho fatto varie prove ma solo se cancello il navcore dalla memoria interna mi legge e parte dalla SD.

    Qualcuno mi può confermare questo " comportamento " anomalo di questo modello, o ha suggerimenti?

    In pratica mi parte sempre dalla memoria, anche se carico correttamente una schedina .

    altra "anomalia": se parte da memoria interna e lascio le mappe solo sulla sd non vengono viste!!! mappa europa completa > di 2 gb...help me!!!
    grazie

  12. #9
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,590
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Non è un'anomalia sono delle particolarità dei TT x50.

    A volte se togli la mSD non legge più niente, se non metti una qualsiasi mSD.

    Chiariamo che tutti i navcore sono originali... le modifiche vengono fatte su 1-2 file per permettere le letture delle Mappe e migliorare alcune funzioni permettendoti addirittura di poter emulare nei vari TT.

    Io fossi in te metterei il 9.702 nella memoria interna e le Mappe nella mSD.

    Ma tutto questo per funzionare, devi tener conto di alcune cose, tra cui non meno trascurabile: ripulire il TT

    Per farti capire meglio, se tu hai un PC che ci installi dentro XP, WIN 7, WIN 10.. e Office 2007, 2010, 2015.... non credo.

    Leggi bene il Post 16 della Miniguida che ho in Firma.

  13. Grazie TOM2010 Grazie per questo post
    Mi Piace casaufficio, umberto047, tonix954 Piace questo Post
  14. #10
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    6,102
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    TOM2010
    è stranissimo, la regola è, prima legge la SD, se trova il navcore, va avanti con quello che è sulla scheda e se trova solamente le mappe, carica il navcore dalla memoria interna e prende le mappe da SD, anche sul mio GO720. tengo il navcore su memoria e mappe su SD , comunque, in questi giorni ho dovuto fare della prove e ho caricato un navcore e una mappa su una SD da 8gb e mi leggeva il navcore in memoria, ho dovuto formattare questa SD in fat32, ricaricato il tutto e il problema non si è più presentato

  15. Grazie TOM2010 Grazie per questo post
    Mi Piace casaufficio, quinol, dav Piace questo Post
Pagina 1 di 30 12311 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •