Pagina 110 di 115 PrimaPrima ... 1060100108109110111112 ... UltimaUltima
Risultati da 1,091 a 1,100 di 1145

Discussione: TomTom ONE/XL 1 GB - Richieste e aggiornamento

  1. #1091
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    76
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    Vi sto dicendo, avendo sbagliato e avendoli messi entrambe, dopo l'attivazione mi ritrovo solo Safety_Cam_IT_Premium.ov2, Safety_Cam_IT_PremiumOv2. dct, Safety_Cam_IT_PremiumOv2.ver, gli altri giustamente li ha cancellati TomTom automaticamente?

    E Safety_Cam_IT_Premium.ov2, Safety_Cam_IT_PremiumOv2. dct, Safety_Cam_IT_PremiumOv2.ver contiene quindi Autovelox_IT_TomTom.ov2, Autovelox_IT_TomTomOv2.ver?

    Sempre com ho chiesto, sul mio TomTom che è vecchio, come faccio a vedere se questi Autovelox ci sono?

    Grazie!

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #1092
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Provo a risponderti ancora, sperando che riesco a fugare i tuoi dubbi.
    Confermo che se hai i 3 file degli autovelox premium, NON servono gli altri, ora non ricordo se in fase di attivazione il tool, rimuove i normali, ma fattostà che NON ci devono essere.
    Per i premium devi avere questi file.
    Safety_Cam_IT_Premium.ov2
    Safety_Cam_IT_Premium.ver
    Safety_Cam_IT_Premium.dct questo lo hai generato dopo che li hai attivati.
    Confermo pure che la serie Premium, contiene gli Autovelox normali.

    Per quanto concerne il TT, anche se vecchio, funziona a dovere, per verificare se sono attivi, procedi cosi:
    tap centro schermo, Munu principale, passi alla seconda pagina con freccia avanti
    tap Servizi TomTom, si apre un ulteriore menu, tap su Avvisi di sicurezza, se gli Autovelox, sono riconosciuti si apre un menu per settare gli avvisi ed altro, mentre se non sono attivi ti esce una schermata che ti informa su come acquistarli.

    Spero vivamente che sia stato esaustivo, e comunque ulteriori informazioni sui Autovelox li puoi reperire nel link che ti ho indicato nel post precedente.

    Ciao

  4. #1093
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    76
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    Siete stati tutti gentilissimi e disponibili, ma tu in questo caso @speedy29 sei stato super incisivo sui miei dubbi ed infatti posso dirti solo che io non ho sul mio navigatore Servizi TomTom, vedo una schermata come questa https://i.imgur.com/HqNHmav.jpg (non è la mia ma è uguale).

    Quindi, come devo procedere? Forse quegli autovelox non sono buoni, i Premium, devo mettere i normali? Forse devo fare un aggiornamento con il TomTom Home?

    Gentilmente, aiutami ad uscire da questo ultimo passaggio, come vedi non sono completamente fuso, è che a volte ci sono anche cose che non si verificano.

  5. #1094
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Dalla foto, sono attivi, infatti icona bassa, Disattiva avvisi sicurezza, quelli sono gli autovelox.
    Questo dipende dalla versione del Navcore che hai a bordo, e soprattutto dal tipo di emulazione usata.
    Ad esempio nel mio ONE con 9.541, con emulazione x40light, il menu a pagina 2 è differente.
    Non mi ricordo se hai postato il contenuto del fiel ttgo.bif, per vedere quale usi, e il contenuto del file setconfig.txt
    Ultima modifica di speedy29; 12-09-2019 alle 19:07

  6. #1095
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    76
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    DeviceName=TomTom XL
    DeviceVersionHW=XL
    DeviceSerialNumber=GH
    BootLoaderVersion=55285
    ApplicationVersionVersionNumber=9541 patchato
    ApplicationVersion=3145439.2
    CurrentMap=Italia
    CurrentMapVersion=1035.9676

    Se mi dici che "Disattiva avvisi sicurezza" sono gli autovelox, allora questione chiusa! Confermi?

    Non ho un file chiamato setconfig.txt

    Ora che ho aggiornato tutto a mano, devo dare una "passata" con TomTom Home per qualche cosa, oppure no?

  7. #1096
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    822
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Direi che sei OK, non attaccarlo al TomTom Home.
    Te hai pecciato il navcore originale, quindi manca il file setconfig, ma non importa.

  8. #1097
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    76
    Post Thanks / Like
    Downloads
    7
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie @speedy29, e grazie anche agli altri intervenuti prima, TomTom XL Classic aggiornato in tutto!

    Alla prossima!

  9. #1098
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao ragazzi, avrei bisogno di un aiuto perché credo d'aver fatto una grossa cavolata.
    Ho aggiornato un TomTom (ahimè) di un amico tramite TomTom Home non ricordandomi che tempo fa avevo messo su una mappa europea ad hoc.
    Ora non riesco più ad aprirla, mi dà errore.

    Questi sono i dati del dispositivo in questione:
    DeviceName=TomTom XL
    DeviceVersionHW=XL
    DeviceSerialNumber=GJxxxxxxxxxx
    BootLoaderVersion=55274
    ApplicationVersionVersionNumber=9150
    ApplicationVersion=554646.2
    CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB
    CurrentMapVersion=845.2645
    E:\Western_and_Central_Europe_2GB\
    Size 1884MB, Free 15MB

    Devo necessariamente seguire tutta la procedura, partendo dallo sblocco del bootloader, oppure potrei semplicemente scaricare l'ultima mappa italiana e provare ad attivarla?

    Ringrazio in anticipo per l'aiuto.

  10. #1099
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,471
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @Nestathe

    Prima di fare gli aggiornamenti si consiglia sempre un backup nel PC del contenuto del TomTom.

    Ti consiglio una attenta lettura della guida (1. link della mia firma).

    Verifica il tipo di chispet GPS. SirfStar3 o GL1/GL2.

    Aggiorna il bootloader.
    Aggiorna il navcore.
    Aggiorna la mappa con una 1035

  11. #1100
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bovirus Visualizza Messaggio
    @Nestathe

    Prima di fare gli aggiornamenti si consiglia sempre un backup nel PC del contenuto del TomTom.

    Ti consiglio una attenta lettura della guida (1. link della mia firma).

    Verifica il tipo di chispet GPS. SirfStar3 o GL1/GL2.

    Aggiorna il bootloader.
    Aggiorna il navcore.
    Aggiorna la mappa con una 1035
    Lo so, ho fatto una cavolata enorme a non aver backuppato... Anche perché volevo restituire subito il dispositivo al proprietario e non ricordavo minimamente d'averci messo mano io anni fa.
    A quanto ho capito, leggendo le varie guide prima di registrarmi, dovrei poter scaricare e attivare la mappa italiana anche con la mia versione di bl (pur vecchio) e navcore.
    Mi ero registrato più che altro per chiedere conferma...

    P.s.: tenendo premuto a lungo il tasto power da spento non va nemmeno in stand-by ma si accende direttamente, non riesco quindi a capire quale gps monti.

    Grazie mille!

Pagina 110 di 115 PrimaPrima ... 1060100108109110111112 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •