Pagina 52 di 52 PrimaPrima ... 242505152
Risultati da 511 a 520 di 520

Discussione: Decoder Alice Home TV - Aggiornamento firmware

  1. #511
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like
    Downloads
    19
    Uploads
    0

    Predefinito

    non funziona

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #512
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Salve,
    sono nuovo nel gruppo,un saluto a tutti e complimenti hai creatori del sito.
    Poco fa ho aggiornato il mio decoder Alice Home tv con l'fw Release_STB_Pirelli_1.9.3.
    Funziona benissimo,l'unico problema e che non ho audio sui canali HD mediaset e la 7.
    Sapete se si può risolvere questo problema?

  4. #513
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Post

    Citazione Originariamente Scritto da service-sat Visualizza Messaggio
    Salve,
    sono nuovo nel gruppo,un saluto a tutti e complimenti hai creatori del sito.
    Poco fa ho aggiornato il mio decoder Alice Home tv con l'fw Release_STB_Pirelli_1.9.3.
    Funziona benissimo,l'unico problema e che non ho audio sui canali HD mediaset e la 7.
    Sapete se si può risolvere questo problema?
    Salve ho un stb hy 100 il decoder Alice home TV per intenderci ho inserito l'aggiornamento 1.9.2 e sono riuscito a farlo diventare un digitale terrestre.domanda come si inserisce azbox per renderlo al meglio cosa devo fare ho letto che per inserire azbox ad un stb hy100 bisogna modificare il boadloder della porta USB come si fa?

    _____________________________ EDIT _________________________

    Salve mi sono iscritto da poco su questo forum è spero che qualcuno mi risponda almeno per capire se mi leggete.comunque io ho un decoder stb hy100 di Alice home TV sono riuscito a farlo diventare un DTT inserendo tramite USB l'aggiornamento 1.9.3 credo ma non riesco a inserire fw azbox,leggendo qui e la,per i decoder stb hy100 il problema legato al kernel ma come si risolve?molti link parlano del modello stb hy101 e di come si riesce a sbloccarlo e renderlo anche multimediale quindi la domanda è questa come si modifica il decoder stb hy100 ?

  5. #514
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like
    Downloads
    37
    Uploads
    0

    Predefinito

    ciao anche io non riesco a sentire l audio sui canali HD di mediset e rai. L'unico che sento e vedo in HD è RA1. tutti gli altri non li sento. qualcuno ha risolto il problema? se si come ha fatto? grazie

  6. #515
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho letto la procedura per il downgrade dell'hy100 ma i file da scaricare hanno i link non più funzionanti. Qualcuno sarebbe così gentile da indicarmi dove posso recuperare il file
    mserver.tgz.Debian e l'immagine di recovery (ex http://www.megaupload.com/?d=NXAGL016)

    grazie 1000

  7. #516
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Buona sera a tutti/e.

    vorrei sapere se qualcuno ha ancora salvati i file di questo decoder alice home tv.
    perché nella rete ho letto che la tim ha chiuso il server o sito non ho capito bene.
    O se ce um altro modo per far funzionare ancora questo decoder.

    grazie mille dell'attenzione .

  8. #517
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,674
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

  9. #518
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Mi hanno regalato decoder e lo vorrei far funzionare ,solo che quando lo accendo mi da errore 001 modem spento o non connesso. Grazie mille in anticipo se mi puoi aiutare

  10. #519
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Stavo dimenticando non ho la scheda inserire nel decoder , non so se serve per farlo funzionare

  11. #520
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,674
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @Honda vfr 70

    Allora non centra nulla con questo thread (aggiornamento frimware).
    Doversti aprire un nuovo thread con titolo

    Decoder Alice Home TV - Errore 001

    Per favore non fare post consecutivi.
    Edita il tuo ultimo post e inserisci le cose nuove.

Pagina 52 di 52 PrimaPrima ... 242505152

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •