Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 65

Discussione: TomTom Carminat (NO LIVE) v. 8.842 - Richieste e aggiornamento [DISCUSSIONE]

  1. #21
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,381
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

  2. Grazie cbobov Grazie per questo post
  3. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     
  4. #22
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    No ma figurati, era solo perche' mi hanno dato la SD renault ed e' da 2 gb al limite chiedo di darmi un SD piu' grande e amen.
    Cmq grazie Dav

  5. Mi Piace dav Piace questo Post
  6. #23
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,136
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Prova se è ancora valido sto link...

    Europe_Zone_South_101350_1000_8644



  7. Grazie cbobov Grazie per questo post
    Mi Piace dav, casaufficio Piace questo Post
  8. #24
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    grazie mille EpS link ancora valido, eventualmente po' servire ad altri, mappa attivata appena possibile la faccio provare in auto, grazie ancora

  9. Grazie dav Grazie per questo post
    Mi Piace EpS, casaufficio Piace questo Post
  10. #25
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,310
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @cbobov

    Io non farei mai le modifiche sulla SD originale Renault (meglio tenerela da parte come copia di backup)

    Io uso sempre questo sistema

    Requisito: SD da 4GB (o meglio da 8GB - tanto costano quasi uguali):

    - Ricoopio tutto il contenuto della SD originale Renault che tengo come copia di backup - non si sa mai.

    - Reinserisco la SD copia in auto e accendo il navigatore in modo da ricreare nella SD copia il file loopdir (questa operazione va fatta una volta)

    - Ora sulla SD copia posso fare tutte le modifiche che ritengo opportune sapendo che ho comunque la SD originale Renault da cui ripartire.

    Io userei una SD da 8GB e gli caricherei la mappa Europa completa e mi rimarrebbe spazio per altre mappe.

  11. Grazie cbobov, Nuvolari. Grazie per questo post
    Mi Piace oscarini, dav, casaufficio Piace questo Post
  12. #26
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao Bovirus si grazie per il dettaglio,cmq il backup di sicurezza della sd renault l ho fatto sul pc, la cartella loopdir non c e' ovviamente inserendo uno dei pack pronti, dovrebbe crearla il Carminat una volta inserita, se non ho capito male,per poi ricambiarla con quella originale di backup eventualmente per usufruire del servizio Mapshare.

  13. Mi Piace dav Piace questo Post
  14. #27
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,632
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    non devi cambiare nulla la cartella deve essere creata dal dispositivo.

  15. Grazie cbobov Grazie per questo post
    Mi Piace oscarini, dav, casaufficio Piace questo Post
  16. #28
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    N.B. - Per gli aggiornamenti Mapshare:
    eliminate la cartella Loopdir nella nuova SD e ricopiate quella della SD originale
    (grazie a iano31254)
    Ciao Nuvolari io mi rifacevo a questo passo della guida.

  17. #29
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,632
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    avevo immaginato, ma che te ne frega degli aggiornamenti mapshare che ogni tre mesi hai una mappa nuova, poi giustamente sei libero di fare come vuoi
    una volta messa la cartella originale (quindi di qualche anno fa) non vorrie che siano più i fastidi che tutto il resto, sinceramente ho provato una volta sola e mi sono ritrovato con il navigatore quasi impazzito da quella volta non ci ho neanche più provato.
    poi una volta reinserita nel carminat ti ricrea sempre un nuovo file in base ai dati del tuo tt e mappa prova così mi fai sapere il tuo risultato, a provare costa poco, un ultima cosa quella originale era per la sola mappa italia ed ora hai messo una europa? non so cosa ti possa scaricare, nel file ext3_loopback ci sono tutti idati del tuo tt originale di quando lo hai preso, comunque come ripeto prova e fammi sapere grazie.

  18. Grazie cbobov Grazie per questo post
    Mi Piace dav, casaufficio Piace questo Post
  19. #30
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Si grazie accetto consiglio da chi ha gia' sperimentato, sulla sd ti faro' sapere, confermo si era solo Italia. Grazie della dritta problema in meno.

  20. Mi Piace dav, Nuvolari., casaufficio Piace questo Post
Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •