Pagina 57 di 61 PrimaPrima ... 7475556575859 ... UltimaUltima
Risultati da 561 a 570 di 605

Discussione: TomTom GO x20 x30 x40 - Richieste e aggiornamento

  1. #561
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    44
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #562
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,388
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @tumi66
    Lasciando tutto come sta, rifai come scritto nel post 547, devi avere qualche file vecchio che ti impedisce di andare avanti, leggi bene perchè si deve risolvere.
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo.
    Per ringraziare
    Sotto al post in basso a sinistra, Grazie o Mi Piace.


  4. #563
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    44
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    riscaricato il nav consigliato, il 39° 9.541, copiato il contenuto della cartella nel TT, scaricato gps reset e anche clear flash, non so se uno o l'altro hanno funzionato. ora il TT sta facendo il reset suppongo, è un po che è schermata tutta grigia e banda gialla in basso tutta piena. ora attendo prima di scollegare. ti aggiorno

  5. #564
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    729
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Sembra proprio che non avvia il caricamento ne da mem interna che da SD.
    Cancella tutto il contenuto della mem interna e togli la SD, vedi se accendendolo si comporta nello stesso modo.

  6. #565
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    44
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Dopo più di un'ora, mi sono stufato di aspettare, ho scollegato il TT, fatto reset manuale, niente tutto uguale a prima, scritta tomtom bianca è li fermo

  7. #566
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,388
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Cancella il navcore, scarichi questo lo estrai e lo copi, e vedi come si comporta
    31° Navcore NewPatch2_9.510_SE_TZxGOx20x30x40x50
    se non funziona prova con questo
    36° Navcore 9.541_SE_TZxGOx20x30x40x50
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo.
    Per ringraziare
    Sotto al post in basso a sinistra, Grazie o Mi Piace.


  8. #567
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    44
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    con il 31, fermo come vedi nella foto

    https://drive.google.com/open?id=12_...D_YF_4XjAcLL_s

  9. #568
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oscarini Visualizza Messaggio
    @manhunter1984
    Con questo navcore non dovresti avere più problemi con la ricezione dei satelliti, non richiede attivazione, una volta estratto lo apri e il contenuto lo copi al posto del vecchio, devi solo cancellarlo non formattare
    36° Navcore 9.541_SE_TZxGOx20x30x40x50
    Oscarini, ho fatto come mi consigliavi e nel 930 sono riuscito ad aggiornare il navcore senza problemi
    Invece mentre aggiornavo il 520 ho fatto la tipica stronz...ta....ho riattaccato per sbaglio il TT al PC durante il primo riavvio(credo quello del reset della memoria) e la procedura non è andata a buon fine.

    Adesso mi trovo che il 520 rimane bloccato sulla schermata iniziale con la foto di avvio.
    ho provato a reinstallare il boot dapprima con lo 0.00001 e poi rimettendo il 5.5281 e la procedura è andata a buon fine, ma il navcore non mi parte ugualmente.....

    nella root non esiste nemmeno piu la cartella ttgo.bif

    Lo smaltisco nell0indifferenziato?

  10. #569
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    729
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Cancella tutti i file, rimetti l'intero pacchetto

  11. Mi Piace oscarini Piace questo Post
  12. #570
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    44
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    sto scaricando da altra parte un altro navcore diverso sperando di avere più fortuna

Pagina 57 di 61 PrimaPrima ... 7475556575859 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •