Pagina 12 di 12 PrimaPrima ... 2101112
Risultati da 111 a 119 di 119

Discussione: TomTom GO 700 / GO 910 - Richieste e problemi di aggiornamento

  1. #111
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,371
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 710
    DeviceVersionHW=GO 710
    DeviceSerialNumber=
    DeviceUniqueID=
    RamDiskVersion=20140305
    BootLoaderVersion=55285
    LinuxVersion=1493118
    ApplicationVersionVersionNumber=9702
    ApplicationVersion=1512362.1
    UserLanguage=Italiano
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=GSW3.2.5TT3-CRC32_3.3.01.06-C34P3.00
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    BuiltInColorScheme10=Asia
    BuiltInColorScheme11=Brasilia
    BuiltInColorScheme12=Concordia
    BuiltInColorScheme13=NewAnglia
    CurrentColorSchemeBuiltIn=11
    CurrentVoiceInfo=Paola
    CurrentMap=Italia_1030_9519
    CurrentMapVersion=1030.9519


    Aggiornato firm gps per sirf III ....usato navcore 9702 by Dav ....orario e fix ok ....devo dire che va ....
    Lo proverò in auto ...ma dalle prime impressioni lo vedo + reattivo nell'agganciare i satelliti ..anche se prima non ha mai avuto problemi .


    @ speedy29

    il navcore da te su linkato non è adatto al 710 si blocca sulla pagina 1 di 8 ....riavviandosi




    datemi tempo e proverò il 910 e 510 ..cosi avremo la gamma completa .
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  2. Mi Piace speedy29 Piace questo Post
  3. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  4. #112
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    747
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predefinito

    Purtroppo non ho un X10 per le prove, mi spiace.
    Provate anche il secondo che ho postato.

    @bottoni
    Con il 9.702, prova le ripsrtenze del TT, da St-By, e vedi come aggancia

  5. #113
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    116
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    @speedy
    visto il problema del blocco sulla pagina 1 di 8 ....riavviandosi ho optato per il momento sul 9510.
    Per migliorare la reattività ho modificato il setconfig da X50 a X30 passando anche per l' X40 và molto meglio ma sinceramente non sò cosa ho fatto..cosa implica la modifica oltre alle schermate ?
    Ho fatto una cavolata ?
    Si parla spesso nel forum del setconfig, mi dai qualche dritta per approfondire, nel forum, l' argomento ?

  6. #114
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    españa
    Messaggi
    1,290
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bottoni Visualizza Messaggio
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 710
    DeviceVersionHW=GO 710
    DeviceSerialNumber=
    DeviceUniqueID=
    RamDiskVersion=20140305
    BootLoaderVersion=55285
    LinuxVersion=1493118
    ApplicationVersionVersionNumber=9702
    ApplicationVersion=1512362.1
    UserLanguage=Italiano
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=GSW3.2.5TT3-CRC32_3.3.01.06-C34P3.00
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    BuiltInColorScheme10=Asia
    BuiltInColorScheme11=Brasilia
    BuiltInColorScheme12=Concordia
    BuiltInColorScheme13=NewAnglia
    CurrentColorSchemeBuiltIn=11
    CurrentVoiceInfo=Paola
    CurrentMap=Italia_1030_9519
    CurrentMapVersion=1030.9519


    Aggiornato firm gps per sirf III ....usato navcore 9702 by Dav ....orario e fix ok ....devo dire che va ....
    Lo proverò in auto ...ma dalle prime impressioni lo vedo + reattivo nell'agganciare i satelliti ..anche se prima non ha mai avuto problemi .


    @ speedy29

    il navcore da te su linkato non è adatto al 710 si blocca sulla pagina 1 di 8 ....riavviandosi




    datemi tempo e proverò il 910 e 510 ..cosi avremo la gamma completa .
    quindi se ho capito bene funziona??


  7. #115
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,371
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    @ tonyzeta

    si funziona ...ma come unico problema mi da che dopo averlo spento ...dopo un paio di minuti me lo ritrovo acceso ...a funzionare va + che bene ...devo solo risolvere questo problema della riaccensione ....


    per dovere di cronaca l'orario è ok
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  8. Grazie oscarini, speedy29, tonyzeta Grazie per questo post
  9. #116
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    CasaMia
    Messaggi
    747
    Post Thanks / Like
    Downloads
    5
    Uploads
    0

  10. Grazie skyhard Grazie per questo post
  11. #117
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,396
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    @bottoni
    Hai fatto la prova solo con quel navigatore, o anche con altri, se si quali.
    Cliccate su questi Links in Firma:
    TomTom - Strumento calibrazione schermo
    Dati per i navigatori Tom Tom
    Come scaricare direttamente dal Browser i file degli Hosts al Post N° 14 trovate le indicazioni di come configurarlo.
    Per ringraziare
    Sotto al post in basso a sinistra, Grazie o Mi Piace.


  12. Grazie tonyzeta Grazie per questo post
  13. #118
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    Puglia
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Qualcuno sta avendo problemi con TT Home ? Con update alla ver. 2.20... non parte più e compare una schermata che dice che l'app non è eseguibile su questo PC...e di contattare il fornitore x una ver compatibile….BOH!!!!!

  14. #119
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    6,371
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oscarini Visualizza Messaggio
    @bottoni
    Hai fatto la prova solo con quel navigatore, o anche con altri, se si quali.
    con tutti quelli della serie x10 ...ossia 510 710 910 e devo dire tutto ok ....riescono a prendere quasi tutta la scala dei satelliti ...se non erro 12 ...in poche parole questi device del cretaceo sono resuscitati ( lasciamo perdere i soliti problemi che hanno con la basetta di alimentazione , basta un po di attenzione in + ) ...il problema del riavvio risolto (maccheronicamente ) basta togliere la sd dallo slot appena spento ....
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

Pagina 12 di 12 PrimaPrima ... 2101112

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •