Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 48

Discussione: Fiat Tipo - Uconnect radio nav 5" - Aggiornamento sistema/mappe

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Fiat Tipo - Uconnect radio nav 5" - Aggiornamento sistema/mappe

    Salve a tutti,
    ho ritirato da poco una fiat tipo opening edition plus con sistema uconnect radio nav da 5",
    il venditore mi aveva detto che erano incluse le funzioni live, invece ho visto che ne è sprovvisto, non so se si può sperare di avere un aggiornamento del firmware per questa funzione, inoltre ho notato che nel navigatore tomtom non c'è il comando per preparare un supporto usb per poter effettuare l'aggiornamento mappe su pc come avviene su 500 ed altri veicoli, qualcuno ha notizie in merito??

    Grazie a tutti e buon anno.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Tipo sso chiedere in pvt alcune cose sull'auto?

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgionetg Visualizza Messaggio
    Tipo sso chiedere in pvt alcune cose sull'auto?
    Certamente, chiedi pure.

  4. Mi Piace dito62 Piace questo Post
  5. #4
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marchi4 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    ho ritirato da poco una fiat tipo opening edition plus con sistema uconnect radio nav da 5",
    il venditore mi aveva detto che erano incluse le funzioni live, invece ho visto che ne è sprovvisto, non so se si può sperare di avere un aggiornamento del firmware per questa funzione, inoltre ho notato che nel navigatore tomtom non c'è il comando per preparare un supporto usb per poter effettuare l'aggiornamento mappe su pc come avviene su 500 ed altri veicoli, qualcuno ha notizie in merito??

    Grazie a tutti e buon anno.
    Ciao, ho il tuo stesso problema, vorrei chiederti se hai avuto notizie per risolvere.

  6. #5
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    144
    Post Thanks / Like
    Downloads
    22
    Uploads
    0

    Predefinito

    Anch'io ho ritirato stamattina la tipo -edizione plus- e mi domandavo come aggiornerò le mappe del tomtom 3d che è installato.

  7. #6
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,337
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    Credo, in quanto ritengo sia della famiglia dei nuovi TT (after 2010!) , insomma quelli che usano Mydrive Connect per gli aggiornamenti, che potrai solo acquistare le mappe, se vorrai aggiornarle. Spero di sbagliarmi...

    Ciaociao
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  8. Mi Piace beppino1959, oscarini Piace questo Post
  9. #7
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    144
    Post Thanks / Like
    Downloads
    22
    Uploads
    0

    Predefinito

    Dopo 2 giorni che ho preso la tipo edition plus con Uconnect rdio nav 5, non sono riuscito ancora a capire dove sono memorizzate le mappe.
    Non vedo slot per schede ecc.
    Il concessionario mi ha riferito che ho gli aggiornamenti a vita ma come si fa a vedere se la mappa installata e già aggiornata o è vecchia.
    Probabilmente, forse sarà la mia inesperienza, ma non riesco a capire come dare in pasto a mydrive la mappa del navigatore visto che non trovo nulla da poter sportare.

  10. #8
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,703
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

  11. #9
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    144
    Post Thanks / Like
    Downloads
    22
    Uploads
    0

    Predefinito

    Dav, dunque da info menu sono riuscito a leggere questo:
    Vers. Apll. 14800.212.4549.106
    Mappa "Europe v947.6482
    Visto che ci sono già le mappe v.965 per logica deduco che ho una mappa vecchia.

  12. #10
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,807
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    la mappa è vecchia, ma il tomtom si stacca dal cruscotto?
    "Si dice che i pazzi non capiscano niente.....
    Io penso che sono diventati pazzi proprio perché hanno capito tutto."​

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •