Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: formatta [wii rossa]

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito formatta [wii rossa]

    salve.ho una wii rossa modificata da me all incirca 4 anni fa e per molto tempo inutilizzata,per portala alle condizioni di fabbrica la posso formattare attraverso il comando nelle impostazioni della wii?grazie in primis

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Se modificata mai formattare la wii... si potrebbero creare problemi irrisolvibili.
    Piuttosto rimuovi manualmente cio che non utilizzi e nel caso la vuoi aggiornare scarica sulla SD il pimpmywii e lo lanci, dando ok a tutte le richieste che ti fa. Ti farà tutto lui.

  3. Mi Piace dav, Nuvolari., casaufficio Piace questo Post
  4. #3
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito ok

    Citazione Originariamente Scritto da blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Se modificata mai formattare la wii... si potrebbero creare problemi irrisolvibili.
    Piuttosto rimuovi manualmente cio che non utilizzi e nel caso la vuoi aggiornare scarica sulla SD il pimpmywii e lo lanci, dando ok a tutte le richieste che ti fa. Ti farà tutto lui.


    d accordo farò cosi.dove trovo il pim?

  5. #4
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    scompatta il file e la cartella che trovi dentro la metti sulla sd della wii, nelle apps.

    Prima di lanciare l'aggiornamento della consola controlla se ci stanno aggiornamenti del pimp.

    Il tutto ovviamente va fatto con la console collegata ad internet.


  6. Mi Piace Nuvolari. Piace questo Post
  7. #5
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    d accordo. dopo dovrò istallare il soft per la modifica o farà tutto il pim?

  8. #6
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

    Predefinito

    Farà tutto il pim, unica cosa dovrai mettere il loader nella sd se non lo hai, magari uno aggiornato. Ti consiglierei il cfg loader.


    Send to iPhone

  9. #7
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    ok, un ultima cosa:cosa è il cfg loder e come lo trovo?

  10. #8
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    La dove si mangia la piada.
    Messaggi
    23,808
    Post Thanks / Like
    Downloads
    38
    Uploads
    0

    Predefinito

    con google lo trovi di sicuro
    "Si dice che i pazzi non capiscano niente.....
    Io penso che sono diventati pazzi proprio perché hanno capito tutto."​

  11. #9
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    www.gbcnet.net
    Messaggi
    13,026
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    7
    Downloads
    310
    Uploads
    305

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •