Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: Navigatore Tomtom Toyota Aygo Connect

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Unhappy Navigatore Tomtom Toyota Aygo Connect

    Buongiorno a tutti!
    Ho acquistato da poco una toyota aygo di seconda mano, tutto perfetto, solo che il navigatore presenta qualche problemino. Inizialmente funzionava, ma non riuscivo a premere sulla parte destra del touch. Ho deciso così di aggiornarlo ma senza avere risultati. E' stato modificato il file della calibratura ed ho fatto più danno di prima perché adesso non solo è tutto completamente scalibrato, ma quando lo collego al pc per cercare di riportare il file alle origini non appena compare sul tt la scritta "collegare il dispositivo al pc?" non riesco a premere su "si".
    C'è qualcuno che potrebbe aiutarmi?

    Grazie infinite!

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #2
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,413
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

  4. Grazie Aygo127 Grazie per questo post
  5. #3
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao Dav,
    grazie per la risposta!
    Si,ho provato, ma fino a quando non premo sul "si" non riesco a visualizzare i file

  6. #4
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,413
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

  7. Grazie Aygo127 Grazie per questo post
    Mi Piace tonix954 Piace questo Post
  8. #5
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Niente da fare, purtroppo se clicco sulla destra clicca sulla sinistra e viceversa! Non c'è modo per formattarlo?

  9. #6
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,413
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

  10. Mi Piace tonix954 Piace questo Post
  11. #7
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Dav ma nel TT non c'è nessuna SD! E'come se fosse installato nel TT stesso...c'è lo slot per la SD ma quando mi è stata consegnata la macchina non lo aveva!

    Si Dav, è esattamente questo!

    niente da fare...le sto provando tutte mi domando...e se scaricassi il software del tomtom su una sd e successivamente la mettessi dentro il tomtom? Potrebbe funzionare?

  12. #8
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,413
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ed è proprio quello che ti stavo inducendo a fare..

    Non abbiamo la certezza che funzioni.. cioè se il TT legge prioritariamente la SD è già qualcosa. Se invece legge sia la mem. interna che la SD, allora potrebbe accadere che i 2 Navcore montati separatamente potrebbero andare in conflitto come pure NO.

    Però occorre che tu legga sotto il TT per capire che modello è.. vedi quei numeri neri sulla targhetta Bianca (DA.....)? Devi postare solamente le prime due lettere



  13. Grazie Aygo127 Grazie per questo post
    Mi Piace tonix954, casaufficio Piace questo Post
  14. #9
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Grazie Dav!
    Le prime due lettere, anche nel mio caso, sono DA!

    inserendo queste prime due cifre sul sito ufficiale tomtom mi compare questo modello ECLIPSE II / Toyota TNS410 / Toyota Aygo Connect Multimedia - 2 GB (TomTom HOME).
    Dove potrei trovare il software?

    Grazie

    Dav ho risolto )
    sono riuscita a eliminare il file cab.txt che avevo creato, solo che continua il problema di calibrazione che avevo all'inizio (es.premo il tasto M e compare la K). Consigli?

  15. #10
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    La città dei 2 mari
    Messaggi
    18,413
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ecco il Navcore Ufficiale originale per quel TT, dopo averlo scaricato cambia cab in rar e lo scompatti mettendolo nella SD, lo patchi e prova a vedere se parte il TT.. la Mappa la metti dopo.

    Ma fammi capire.. ora il PC lo legge bene? Sovrascrivilo col cab originale al limite.. anche se sicuramente è un problema di calibrazione, ricordati che va patchato.



    Citazione Originariamente Scritto da Aygo127
    ..sono riuscita..
    Ma sei una femminuccia?



    EDIT:
    Leggiti i punti 29 ↔ 34 per la calibrazione..

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •