Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 49

Discussione: Opel Insigna - Intellilink 900 - Aggiornamento mappa - DISCUSSIONE

  1. #21
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao a tutti, vorrei sapere se esiste un modo per aggiornare le mappe su un opel astra con navigatore cd 70 navi .
    Grazie !!

  2. # ADS
    GbcNet Ads Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     
  3. #22
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Valle Padana
    Messaggi
    3,549
    Post Thanks / Like
    Downloads
    3
    Uploads
    0

    Predefinito

    Leggi qui , vedi se fa al caso tuo.
    Opel CD_70-(dvd90) 2014-2015 CD


  4. Grazie maghero Grazie per questo post
  5. #23
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao e grazie! Per estrarre i file mi viene chiesta una password, potrei averla?

  6. #24
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    14,101
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Provato a scaricare una mappa, nessuna password richiesta. Devi scompattare con winrar v5.xx



    Da oggi non rispondo più ai messaggi privati, per domande che potete benissimo fare nel forum.
    Che sia ben chiaro, ogni modifica che fate è a vostro rischio e pericolo, non mi riteniate responsabile di eventuali danni.

    Se i links per i download non funzionano, leggete prima QUI

    Link Down su Zippyshare e 1fichier , leggete QUI

  7. Mi Piace oscarini, casaufficio Piace questo Post
  8. #25
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    237
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito Aggiornamento Mappe e Autovelox Opel Mokka

    Salve alla lista,
    ho un amico che mi ha chiesto un aiuto.
    E' in possesso di un Opel Mokka il quale ha il navigatore Navi 950 Intellink.
    Vorrebbe aggiornare le mappe ed inserire gli autovelox.
    Se e' possibile mi dite dove trovo l'occorrente e la procedura?
    Grazie in anticipo
    Enzo

  9. #26
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3,064
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    Purtroppo le trovi solo QUI
    Non esiste ancora un sistema per aggiornarle Gratis !
    Guide:
    Creare una copia o clone identico della propria SD Originale #1
    Non scrivetemi in privato
    per le richieste che dovete fare solo ed esclusivamente nel forum ,che non avrete risposta Grazie





  10. #27
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Non è del tutto vero. Esiste un modo per aggiornarle gratis, lo trovi ad esempio qui:LINK RIMOSSO BY STAFF

    Comunque serve una SD CARD con CID modificabile, non tutte lo sono (le più recenti NON lo sono e quindi il metodo non funziona)

  11. #28
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,130
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    @ ALL

    Post odierni spostati in topic preesistente, benche' si discuta di Insignia, ma il SO di navigazione dovrebbe essere lo stesso. Continuare qui, nel caso. Grazie

    Ciaone
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  12. Mi Piace danielionel Piace questo Post
  13. #29
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Ciao Andrea,
    questo aggiornamento è per Navi 900 IntelliLink 2.5 ovvero per Insignia sport tourer anno 2016?

    Grazie,
    Iacopo

  14. #30
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3,064
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    è possibile solo aggiornare Navi600 e Navi900 ...per navi950 IntelliLink o Navi 900 IntelliLink non si può fare ancora nulla ...sono aggiornamenti con USB ma con codice attivazione abbinato al numero di telaio ...quindi il link che è stato postato come aggiornamento x Navi 900 IntelliLink non funzionerà su nessuna autoradio ...se non solo su quella x cui è stata attivata .
    NON ESISTONO AGGIORNAMENTI GRATIS x ora !
    Guide:
    Creare una copia o clone identico della propria SD Originale #1
    Non scrivetemi in privato
    per le richieste che dovete fare solo ed esclusivamente nel forum ,che non avrete risposta Grazie





  15. Grazie XXL EB Grazie per questo post
    Mi Piace casaufficio, danielionel Piace questo Post
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •