Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 34

Discussione: TivùSat: DOMANDE E RISPOSTE

  1. #11
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,599
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    5
    Downloads
    192
    Uploads
    266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupomartino Visualizza Messaggio
    Ho letto tutto il thread: mi pare di capire che il mio decoder satellitare free to air gold box che uso da anni fra un poco sarà inutile. Insomma dovrò comprare un altro decoder per la televisione digitale terrestre e un altro ancora per continuare a vedere il segnale satellitare? Io poi non sono su eutelsat ma su astra e hotbird, ma che faccio: tutto l'impianto nuovo, decoder e puntamento da rifare, l'ho rifatto da poco....
    E' così oppure ho capito male?
    ma questi mi vogliono obbligare a fare un abbonamento a questa nuova Tivùsat, un abbonamento mafioso, che non si può rifiutare, o sbaglio?
    Per il tuo goldone continuerai a vedere i canali free su hotbird e astra e mamma Rai con le dovute accortenze o con una vecchia nerina.
    Per quanto riguarda TvSat sempre su hotbird dovrai comprarti un decoder adatto per vedere questo pacchetto, dove è compresa anche la relativa Card.


    MILLE CULURE




  2. #12
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    36
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da true Visualizza Messaggio
    Per il tuo goldone continuerai a vedere i canali free su hotbird e astra e mamma Rai con le dovute accortenze o con una vecchia nerina.
    Per quanto riguarda TvSat sempre su hotbird dovrai comprarti un decoder adatto per vedere questo pacchetto, dove è compresa anche la relativa Card.
    True scusa cos'è "una vecchia nerina"?
    Mi pare di capire che la rai rimane free per il vecchio goldone. Non c'è bisogno di altri decoder....
    La Mediaset invece la cavano dal free? Questa va tutta su tvsat? Quando lo faranno per la romagna?

    Ma poi che faccio la collezione di decoder o ogni volta zompetto da uno all'altro, sperando che funzioni tutto. Insomma è un casino pazzesco!!!

    Ps: a questa tvsat ci si abbona con tesserina e chiamando un numero di telefono loro. Io di legge un poco me ne intendo, ma se un domani fanno una variazione unilaterale di contratto, il solo mettere la tesserina e poi chiamare un numero, legalemente significa accettazione di un nuovo contratto, magari a pagamento.... A quello vogliono arrivare? Prima è free e poi ti ritrovi un abbonamento a pagamento per vedere rai e mediaset, magari neanche te ne accorgi (fanno così le banche oggi) che ne pensate ho visto giusto?

  3. #13
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,599
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    5
    Downloads
    192
    Uploads
    266

    Predefinito

    La nerina è una vecchia card che ha bisogno di un po di manutenzione...non vado oltre altrimenti usciamo fuori regolamento...
    La rai si rimane free fin quando non codificano il segnale...
    stesso discorso x mediaset.


    MILLE CULURE




  4. #14
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    36
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Hai idea quando codificheranno questo segnale per mediaset e Rai?

    Vorrà dire che continuerò a vedere i canali stranieri free, migliorerò le lingue, tanto trovo tutto su internet quello che mi interessa di "loro", i telegiornali non mi interessano, li vedo solo quando sono stanco e voglio farmi qualche risata.......

  5. #15
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,599
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    5
    Downloads
    192
    Uploads
    266

    Predefinito

    Il segnale non lo codoficano sempre, di solito lo fanno quando trasmettono un avvenimento sportivo, non esiste una data o un periodo fisso.


    MILLE CULURE




  6. #16
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    36
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da true Visualizza Messaggio
    Il segnale non lo codoficano sempre, di solito lo fanno quando trasmettono un avvenimento sportivo, non esiste una data o un periodo fisso.
    Questo già succede adesso... Ma quando partirà tvsat con i loro decoder codificati continueremo a vedere rai e mediaset come oggi: quasi tutto tranne trasmissioni coperte dai diritti; oppure oscureranno ogni cosa?
    Perchè se le cose resteranno come adesso io non cambio nulla e lascio il mio gold box.
    Se invece oscurano tutto sai quando l'oscuramento avverrà , sui satelliti, questo era il senso della mia domanda appena postata sopra....

  7. #17
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    13,331
    Post Thanks / Like
    Downloads
    183
    Uploads
    219

    Predefinito

    attualmente oscurano alcuni eventi ,se hai bisogno degli orari e dei programmi le info le puoi trovare qui http://gbcnet.net/showthread.php?t=10535




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




  8. #18
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    The city of Naples
    Messaggi
    8,599
    Post Thanks / Like
    Inserzioni Blog
    5
    Downloads
    192
    Uploads
    266

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupomartino Visualizza Messaggio
    Questo già succede adesso... Ma quando partirà tvsat con i loro decoder codificati continueremo a vedere rai e mediaset come oggi: quasi tutto tranne trasmissioni coperte dai diritti; oppure oscureranno ogni cosa?
    Perchè se le cose resteranno come adesso io non cambio nulla e lascio il mio gold box.
    Se invece oscurano tutto sai quando l'oscuramento avverrà , sui satelliti, questo era il senso della mia domanda appena postata sopra....
    Ho capito il senso della tua domanda...
    I canali restano Free.
    Accordi presi prima del lancio della piattaforma con Agcom


    MILLE CULURE




  9. #19
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    36
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da true Visualizza Messaggio
    Ho capito il senso della tua domanda...
    I canali restano Free.
    Accordi presi prima del lancio della piattaforma con Agcom
    Bene i canali restano free, già è una bella cosa... Si tratta solo di prendere il nuovo decoder quando partirà il tutto su sat. Lo sai quando partirà questo nuova forma di sat obbligatoria per tutti che fa fuori i vecchi sat?

    Ma ti ripeto ho la sensazione che più avanti qualche giochetto lo faranno, altrimenti che senso ha codifica e numero di telefono da comporre?
    L'unico senso a questa operazione è prepararci a un bouchet a pagamento, vera supposta, mentre il decoder ci viene dato in formato vasellina... Sei daccordo?

  10. #20
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    sul satellite
    Messaggi
    13,331
    Post Thanks / Like
    Downloads
    183
    Uploads
    219

    Predefinito

    non sei obbligato a comprarlo.... questa nuova piattaforma e comoda a chi ha problemi di ricezione,e sul territorio Italiano c'e' ne sono molte di zone buie.




    non rispondo a messaggi privati

    Ridere stimola la circolazione, aumenta l’ossigeno nei polmoni, abbassa la pressione, attiva i muscoli……e ti mette di buon umore.




Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •