Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Iveco Strauss HIi-Way e iGO Primo - Aggiornarnamento sistema/mappe

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito Iveco Strauss HIi-Way e iGO Primo - Aggiornarnamento sistema/mappe

    ciao a tutti... vorrei aggiornare le mappe del navigatore di serie del iveco stralis... il software è identico al igo primo e anche i file presenti nellla cartella content maps ma se ci metto quelli che uso sul igo mi dice che non ho la licensa... il software è nel dispositivo mente la cartella addons con all interno la cartella content e la cartella license sono su una sd... qualcuno mi sa dire qualcosa? p.s. nella sd oltre la cartella addons nella directori principale ci sono altri due file uno di testo nominato crash e uno nominato device con estensione nng. mentre all interno della cartella license uno nominato "LCT Primo PNA FEU@11Q3 (NQ, TTS, JV, CAR, Truck, HNR, DA, HSP, SLAPI)" con estensione lyc.
    ringrazio anticipatamente chiunque spenderà del tempo per capirci qualcosa.

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Veneto
    Messaggi
    6,848
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    il problema delle licenze è un po ostico ...hai detto che è un igo primo ...incomincia a usare solo un esecutibile patchato ..sul forum troverai un enormità di igo primo ...ricavane solo l'esecutibile ...salvati sempre il vecchio o lo rinomini ...salvati pure la cartella save ...nel momento in cui ci metti l'esecutibile svuotala dovrebbe partirti iniziando a mettere la lingua e tutti i parametri ..settali ....metti solo una mappa patchata tipo o SAn Marino o vaticano.... e poi ci fai sape ..... semmai poi agiremo diversamente

    ricorda di farti il backup di tutto
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  3. Grazie mark cat, casaufficio, tonix954, fr52 Grazie per questo post
  4. #3
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    14,431
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Anche se mette l'eseguibile craccato, ci vogliono anche le licenze. Quindi bisogna anche sostituire la cartella license



    Da oggi non rispondo più ai messaggi privati, per domande che potete benissimo fare nel forum.
    Che sia ben chiaro, ogni modifica che fate è a vostro rischio e pericolo, non mi riteniate responsabile di eventuali danni.

    Se i links per i download non funzionano, leggete prima QUI

    Link Down su Zippyshare e 1fichier , leggete QUI

  5. Grazie fr52, casaufficio Grazie per questo post
  6. #4
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Veneto
    Messaggi
    6,848
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    cmq con ste licenze è sempre un casino ....io gli direi di usare solo le licenze che trova nei igo primo patchati ....cmq deve sempre prova ...qualcosa deve esserci magari qualche file che legge le licenze e le fa bloccare .....
    NON RISPONDO IN PM !! Se volete ringraziare, usate il tasto GRAZIE

    Tifo Napoli................. tiè

  7. Grazie casaufficio Grazie per questo post
  8. #5
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    14,431
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Il pack che ti allego contiene il file eseguibile e le licenze
    Quindi inserisci l'eseguibile nel dispositivo, avendo cura di rinominarlo come quello originale. Eventualmente quello originale se ha lo stesso nome lo rinomini come vuoi. Dentro la sd in license, elimina i file esistenti e ci metti quelli che hai scaricato. prova a mettere una nuova mappa e vedi se va. Un backup di tutto è sempre consigliato




    Da oggi non rispondo più ai messaggi privati, per domande che potete benissimo fare nel forum.
    Che sia ben chiaro, ogni modifica che fate è a vostro rischio e pericolo, non mi riteniate responsabile di eventuali danni.

    Se i links per i download non funzionano, leggete prima QUI

    Link Down su Zippyshare e 1fichier , leggete QUI

  9. Grazie Nuvolari. Grazie per questo post
  10. #6
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predefinito

    salve ragazzi... io non ho accesso ai file dove c'è l eseguibile. ma solo alle mappe e alla cartella licenza.. i file eseguibili sono nel dispositivo dove si inserisce la sd ed è integrato nel camion.

  11. #7
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predefinito

    buon giorno a tutti anch'io ho in navigatore iveco e ho la mappa su sd funzionante vorrei fare una copia per tenerla in caso che la mia si rompesse, ho provato ha clonare la mia con vari programmi e poi cambiare l'id con volume id ma quando la inserisco l'icona non fa partire nulla, ho fatto anche un backup con tool del navigatore ma nulla.qualche consiglio grazie

  12. #8
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Dove splende il sole tutto l'anno
    Messaggi
    14,431
    Post Thanks / Like
    Downloads
    4
    Uploads
    1

    Predefinito

    Bisognerebbe trovare il sistema di entrare nella memoria interna per poter sostituire l'eseguibile con uno craccato. Oppure vedere se c'è la possibilità di poter avviare un eseguibile da sd come si trova in molte autoradio 2 din



    Da oggi non rispondo più ai messaggi privati, per domande che potete benissimo fare nel forum.
    Che sia ben chiaro, ogni modifica che fate è a vostro rischio e pericolo, non mi riteniate responsabile di eventuali danni.

    Se i links per i download non funzionano, leggete prima QUI

    Link Down su Zippyshare e 1fichier , leggete QUI

  13. Mi Piace fabrzio Piace questo Post
  14. #9
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    25
    Post Thanks / Like
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predefinito aggiornamento mappe

    la ditta per la quale lavoro ha comprato diversi stralis ho costatato che i file delle mappe sono datate 2014 credevo che era come i navigatori normali che il primo aggiornamento è gratis cosi sono andato sul sito scaricato il programma per aggiornare la mappa ma anche se l' aggiornamento è andato a buon fine le date dei file e sempre la stessa spendere tanti soldi e poi se vuoi aggiornare le mappe devi pagare mi sembra assurdo con il costo dell' aggiornamento ci compri un navigatore nuovo saluti

  15. Mi Piace Nuvolari. Piace questo Post
  16. #10
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    7,429
    Post Thanks / Like
    Downloads
    2
    Uploads
    4

    Predefinito

    Se quegli Stralis sono venuti via per poco, chesso' 300/400 erurini cadauno (equivalenti al costo di un buon PNA), ok...il discorso regge, altrimenti non si capisce dove stia l'amenita' Prova magari a darci piu' info sul SO di navigazione, puo' essere che qualche anima pia possa (o tenti) risolverti il "problemuccio"

    Ciaone
    "Non bisogna sapere tutto-tutto, ma bisogna saper leggere molto bene"
    Per i neofiti (newbies) del Forum
    Please don't flood my pm box with questions you can post on forum!! You won't hear back from me.
    Si prega di non inondare la mia casella PM con le domande che si potrebbero postare sul forum !! Non otterrete risposta.



  17. Mi Piace fabrzio Piace questo Post
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •